Может, как раз в этом проблема? ;DKLF писал(а): никому ниче не посылал :'( :'( :'( :'(
Может, как раз в этом проблема? ;DKLF писал(а): никому ниче не посылал :'( :'( :'( :'(
И что никогда не узнаю кто ентот стервец? А как же яичница "Кровавая мэри"? :o Я уже и лобзик подточила. :'( :'( :'(AR_Favorit писал(а): Гуля, еще раз: обратный адрес - подменяется... Если у тебя письмо "от кого-то" с этим вирусом - значит оно наверняка пришло НЕ с его компа...
Если бы было все так, то эти рассылки получили бы все одновременно. кто зарегестрирован на этом форуме.либо таки сервак, на котором тут все хостится, попал под раздачу...
Возможно, но очень хлопотно... Чтобы сказать наверняка, нужно смотреть само тело письма у различных пользователей и сравнить их.видимо кто то собрал все почтовые адреса которые засвечены на форуме и пытается таким вот образом разослать вирус
:) я оказывается не одинок ::)Lalila писал(а): а у меня нет ничего..
АналогичноAKeeper писал(а): У меня нет этого вложения, его рамблер коцнул, у меня токо сабж, см.выше
Тс-с-с... а то вирус услышит и припрется.Lalila писал(а): *мы вместе*(с))))))))
Как??!! 100% защиты в природе не существует! :) Ну и вирус , он , зверь хитрый, умеет искать дырки в любых предохранителях.Lalila писал(а): ну и пусть, мы ж предохраняемся))))
Вот как раз ТЕМ, кому ничего не приходит - я в особенности советовал бы призадумацца - почему это всем идет - а им нет... ;DLalila писал(а):ну и пусть, мы ж предохраняемся))))porcha2 писал(а):Тс-с-с... а то вирус услышит и припрется.Lalila писал(а): *мы вместе*(с))))))))
А мне третий раз от антидота ;DIv1 писал(а): Четвертый раз от Фаворита пришел злодей.
В черный список его что ли :-\ ;D
Дык, предохранители приобретаем фирменные! Гарантия качества! Проверено электроникой! :) а не китайские подделки :)AR_Favorit писал(а):Вот как раз ТЕМ, кому ничего не приходит - я в особенности советовал бы призадумацца - почему это всем идет - а им нет... ;Dну и пусть, мы ж предохраняемся))))
Наверное иммунитет появился. :)porcha2 писал(а): Такая фигня мне приходила с пол месяца назад. NOD ее распознал. Я удалил сразу все даже не читая. И сразу проверил весь комп.
Вот как раз ТЕМ, кому ничего не приходит - я в особенности советовал бы призадумацца - почему это всем идет - а им нет...
Именно эту хрень NOD тогда и увидел. Правда это мне через аську пришло а не здесь.Extrim писал(а): W32.Areses.Q@mm
Вот поэтому, что увидел эту хрень, сейчас спится спокойно... ;DИменно эту хрень NOD тогда и увидел. Правда это мне через аську пришло а не здесь.
Ню-ню)))porcha2 писал(а):Дык, предохранители приобретаем фирменные! Гарантия качества! Проверено электроникой! :) а не китайские подделки :)AR_Favorit писал(а):Вот как раз ТЕМ, кому ничего не приходит - я в особенности советовал бы призадумацца - почему это всем идет - а им нет... ;Dну и пусть, мы ж предохраняемся))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость