Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса Законодательство
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

предложение по созданию ооо с 600 млн.

Обсуждение российского законодательства
Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 32 сообщения
  • 1
  • 2
  • След.
spilerr

предложение по созданию ооо с 600 млн.

• Цитата

Непрочитанное сообщение spilerr » 16 ноя 2006, 05:16

Есть предложение влиться в ООО (с лицензией). У меня хлама, который пока называется игровыми автоматами - на 15 млн. руб. У корешка в моем городе - примерно столько же. Готов объединиться в рамках одного ООО с лицензией.  Неважно, в каком городе головная компания. Мы сами из Благовещенска Амурской области. Предложение адресовано таким же мелким в других городах России. Схема такая: 1. Увеличение уставного капитала (решение, оценка по максимуму, вклады автоматами и игорным оборудованием), создание филиалов на местах. Регистрация в налоговой только после предварительной месячной оплаты налога! Весь доход остается на местах. Оплата налога предварительная до 25 числа. Если филиал не заплатил, головная организация снимает с регистрации столы и автоматы филиала. По этой схеме можно поработать еще полтора года.  Кому интересно, пишите spilerr@rambler.ru т.89145380170
reider
Профи
Профи

Re: предложение по созданию ооо с 600 млн.

• Цитата

Непрочитанное сообщение reider » 16 ноя 2006, 15:57

spilerr писал(а): Есть предложение влиться в ООО (с лицензией). У меня хлама, который пока называется игровыми автоматами - на 15 млн. руб. У корешка в моем городе - примерно столько же. Готов объединиться в рамках одного ООО с лицензией.  Неважно, в каком городе головная компания. Мы сами из Благовещенска Амурской области. Предложение адресовано таким же мелким в других городах России. Схема такая: 1. Увеличение уставного капитала (решение, оценка по максимуму, вклады автоматами и игорным оборудованием), создание филиалов на местах. Регистрация в налоговой только после предварительной месячной оплаты налога! Весь доход остается на местах. Оплата налога предварительная до 25 числа. Если филиал не заплатил, головная организация снимает с регистрации столы и автоматы филиала. По этой схеме можно поработать еще полтора года.  Кому интересно, пишите spilerr@rambler.ru т.89145380170
кидалово!
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 16 ноя 2006, 16:11

Гы! Рейдер говорит про кидалово. Смешно! :)) :))
spilerr

• Цитата

Непрочитанное сообщение spilerr » 18 ноя 2006, 11:21

Какое к черту кидалово? Я ведь понятно написал - готов сам влиться в другое ооо, лишь бы хватило этих активов. На собрании учредителей все друг на друга посмотрят, а главное, посмотрят и САМИ могут выбрать нового директора. Он же и будет ежемесячно отчитываться перед филиалом, проплатил ли налоги. И где здесь кидалово? Я то прекрасно сознаю, что после 1 июля 2007 г. то, что стоило 15 млн. рублей, вряд ли будет стоить 100000 руб. И мне не жалко рискнуть этим барахлом. И кто будет связываться, чтобы отобрать у меня это имущество? Физически это сделать тяжело. Поэтому, если Вам не сложно, объясните, плиз, в чем может быть кидалово, и уж вместе можно придумать, как от этого застраховаться. Кстати, разумные люди звонят, пишут. Некоторые спрашивают, а есть ли смысл вносить недвижимое имущество?  Лично я против, потому что из-за недвижимого имущества кое-кто нечистоплотный уже может попытаться кинуть. А ради аппаратов...
paul118
Гуру
Гуру
Откуда: Лицензирование интернет-клубов www.89163333595.ru Тел.8-916-333-35-95
Контактная информация:
Контактная информация пользователя paul118
ICQ Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение paul118 » 18 ноя 2006, 11:23

тогда уж не ООО, а ЗАО и акционеры...
http://www.reestr-mfo.ru Внесение в Реестр МФО. Лицензирование интернет-клубов.
Piter's
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Piter's » 18 ноя 2006, 11:48

Тема реальная, но, все же, объединяться нужно по територриальному признаку.Так управлять компанией легче,да и контроля больше.
Вливаться нужно оборудованием,выйти тоже только оборудованием, только при невозможности-деньгами.Это будет все бессмысленно,если зон будет всего 4.
Надеюсь, что закон не примут в таком виде.Закроют до конца года,кого успеют.На этом успокояться.Поэтому жути нагоняют.Иначе непонятно, зачем в регионах спешат?Ну доработают 90% до июля,потом закроются.Из-за чего спешка? :P
Последний раз редактировалось Anonymous 18 ноя 2006, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Если долго мучиться, что нибудь получится.
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 18 ноя 2006, 21:02

spilerr писал(а): Какое к черту кидалово? Я ведь понятно написал - готов сам влиться в другое ооо, лишь бы хватило этих активов. На собрании учредителей все друг на друга посмотрят, а главное, посмотрят и САМИ могут выбрать нового директора. Он же и будет ежемесячно отчитываться перед филиалом, проплатил ли налоги. И где здесь кидалово? Я то прекрасно сознаю, что после 1 июля 2007 г. то, что стоило 15 млн. рублей, вряд ли будет стоить 100000 руб. И мне не жалко рискнуть этим барахлом. И кто будет связываться, чтобы отобрать у меня это имущество? Физически это сделать тяжело. Поэтому, если Вам не сложно, объясните, плиз, в чем может быть кидалово, и уж вместе можно придумать, как от этого застраховаться. Кстати, разумные люди звонят, пишут. Некоторые спрашивают, а есть ли смысл вносить недвижимое имущество?  Лично я против, потому что из-за недвижимого имущества кое-кто нечистоплотный уже может попытаться кинуть. А ради аппаратов...
Что совсем плохо, что чувство юмора непостижимым чувством стало? Я иронизировала по поводу месаги чела под ником "reider", сопоставив его "сценическое имя" и фразу о кидалове. Рейдеры по определению кидаловы, сейчас очень модное течение.  ;D
spilerr

• Цитата

Непрочитанное сообщение spilerr » 19 ноя 2006, 03:37

Иронию я понял, но и отвечал я рейдеру. ЗАО, конечно, более устойчивая организация. Но с  ЗАО есть определенный гемор. Нужно регистрировать дополнительную эмиссию. И только после регистрации в качестве оплаты за акции вносится имущество. По-моему, так. Но могу и ошибаться.
С ООО проще и понятней. Вклады только оборудованием. Можно в любое время выйти и забрать то же самое оборудование. Минус только в том  случае, если после выхода одного из участников стоимость чистых активов меньше 600 млн. - тогда все накрылись.
Однако есть одно но.. По смыслу закона игорные заведения могут только продолжать работу до 1 января 2009 г. Это значит, что открываться другие уже не будут. Какой смысл выходить и получать этот хлам после 01 января 2007 г.? Кроме того, можно определить, что возврат оборудования производится по окончании года (по-моему, так того и требует закон).
Объединение по территориальному признаку с одной стороны выглядит логично. А с другой стороны - ведь Вам же не хочется иметь больше конкурентов в своем собственном городе? Вот и не надо. А вообще-то мне прежде всего хотелось бы выполнить условия закона, чтобы еще поработать минимум два года, поэтому готов объединяться с любыми операторами. С рынка уйдут очень многие, так как условия по квадратуре игорного заведения, по количеству игровых автоматов, по другим ограничениям вышибут очень и очень многих. Значит, и жить в эти полтора года будет полегче.
Piter's
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Piter's » 19 ноя 2006, 06:48

1.В проекте сказано, что соответствовать должны на 01.07.2006.
2.Выход в любое время -не правильно.Вдруг все ломануться?Предупредив за 4 месяца-это да.
3.Выплата в конце года, если общество на себя долю выкупит.По-моему так. :-\.
4.Теритрриальный принцип,чтобы косяков не было.
5.В Спб знаю 3 конторы,которые уже начали мутить в этом направлении.
Мое мнение-нужно дождаться 3-го чтения. ;)
bimon1999

• Цитата

Непрочитанное сообщение bimon1999 » 19 ноя 2006, 17:39

Хобы-бы 2-го.Будут там радикальные изменения или нет.
spilerr

• Цитата

Непрочитанное сообщение spilerr » 20 ноя 2006, 08:49

В проекте как раз не сказано, что должны соответстветствовать на 1 июля. Там сказано, что если не соответствуют, то могут продолжить работать до 1 июля, а если соответствуют, то до 1 января 2009 г. А из этого как раз вытекает, что должны соответствовать на 1 января 2007 г. А если примут Закон числа так 15 декабря? Кто успеет все сделать в предновогоднюю лихорадку? Вот этого немного боязно. Кстати, все равно не пойму, почему так важен территориальный признак? До 2009 года лишить организацию лицензии невозможно, так как нельзя лишить того, чего нет. (например, за то, что пускают несовершеннолетних) Налоги платятся вперед. Опасность крупного проигрыша в филиале? Давайте отдельным документом определим, что полную материальную ответственность за деятельность игрового зала несет управляющий (или выгодоприобретатель, если угодно - есть такое понятие в проекте).
Piter's
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Piter's » 20 ноя 2006, 09:37

Нужно дождаться хотя бы 2-го чтения.В нем будут уточнения.Зачем делать работу впустую.Хуже уже не будет, может быть только лучше.Да и с ВТО решили, может,все и наладится.... ;)
spilerr

• Цитата

Непрочитанное сообщение spilerr » 21 ноя 2006, 05:56

Хуже не будет? Читали отзывы на законопроект? Предлагается увеличить процент выигрыша до 90 %! У меня все автоматы дают больше, но документы с Росстандарта утверждают, что не меньше 80 %. И о чем это говорит? Что я уже не выполняю требования закона! Так-что как в том анекдоте: Пессемист - хуже уже не будет. Оптимист - будет, будет! :)
AR_Favorit
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 21 ноя 2006, 06:53

Да 90% оно не страшно... Если тока не запретят эксплуатацию тех автоматов, на которых можно выставить меньше (вместо того, чтоб запретить выставлять такую настройку - если автомат позволяет, что, впрочем, конечно же, нереально будет контролировать). При этом даже не пытаются, к примеру, ввести требования о прямом контроле ГСЧ (естессно с  выходом игровой платы для этого контроля) по куче тестовых параметров (как это кое-где делается), и автомат, отдающий 91%, но с полностью адаптивной или накопительной математикой, отдающий ровно столько, чтоб не оказаться в минусе, проходящий теперешние метрологические тесты с учетом требования 90%, С ЗАВИСЯЩИМ ОТ ПРЕДЫДУЩИХ ИГР РЕЗУЛЬТАТОМ текущей игры - останется вполне легальным. Люди НЕ ПОНИМАЮТ, как оно устроено, не пытаются ни понять, ни проконсультироваться у тех, кто знает, что к чему, - а "требования" свои основывают на статьях газетных журналистов. Пытаются показаться умными и "заботливыми о народе". Вот типа и "заботятся" - 90 же больше, чем 80?

А ведь автомат с 85% отдачи может как раз оставлять по "ин-аут" меньше денег владельцу, нежели с 90% !!! Потому что автомат - кредитный, и если тот, что с 90% - сыплет мелкими выигрышами постоянно, а тот, что с 85% - мелких выигрышей дает мало, зато чаще вываливает крупные - то так оно и будет, так как мелкие выигрыши - снова идут в игру, а крупные - обычно снимаются.

Мож начать разрабатывать новую математику, для новых игр, а? Глядишь, и востребованы новые игры окажутся - ведь главное, чтоб "90%", тогда большая часть парка существующих автоматов непригодна, они МОГУТ меньше отдавать... И пускай она будет маленько "подкручена" - чтоб не только "не менее 90", но и "не более 97"... Зато будет соответствовать... И метрологию, которая останется такой как есть - пройдут без проблем...

И блин, во всем так - куда не ткнись, все, что ни пытаются "отрегулировать" - делают это тупо и бездарно. Толпа кухарок в управлении государством - вот это что... Все знать конечно, нельзя - но экспертов-то для чего выдумали, а?
С уважением, AR
Sasa
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Sasa » 21 ноя 2006, 12:33

В Спб знаю 3 конторы,которые уже начали мутить в этом направлении
Начали "мутить" Даже не три, а несколько больше. Только вот пришел на сходку очень "уважаемый" человек и разнес идею в пух и прах.
Хотя наработки и идеи были интересные. Но по большому счету существуют способы преодоления главной, (как кажется многим) проблемы в 600 лямов. Только вот останутся еще вопросы.
Аудиторы - те кто ездят на Аудях
Piter's
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Piter's » 21 ноя 2006, 16:53

Я имею ввиду не количество желающих, а количество "чагов возгорания".Мое мнение прежнее-подождать. ;)
spilerr

• Цитата

Непрочитанное сообщение spilerr » 22 ноя 2006, 03:40

Ну может быть дадите телефоны или мэйлы тех людей, которые хотят объединиться? В Питере тож можно. Мне все равно, я могу с любыми слиться. Я понять не могу, чем рискованно объединение? Все равно через полгода все оборудование можно только будет сдать в утиль (если не объединиться). Лично мне поступило четыре предложения об объединении, значит, это все-таки нужно, и люди это понимают. А другим невыгодно объединение почему? Могу предположить, что очень многие забили платить налоги перед закрытием. Но, думаю, кто останется на рынке после июля 2007 , смогут заработать гораздо больше, чем сумма уплаченных до 01 июля налогов.
Piter's
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Piter's » 22 ноя 2006, 09:03

Позвони,к примеру, в Джетгеймз в Спб.Телефон найдешь в интернете. ;)
Sasa
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Sasa » 22 ноя 2006, 10:15

По объединению;
Вопрос  №1 - при нарушении лиценз. требований одним из участников объединения лицензии могут лишиться все.
№2 огромная организация с ЧА в 600 лям. наверняка будет переведена на учет в Москву в инспекцию по работе с крупнейшими НП (Газпром и проч. хрень). соответственно труднее будет с ней работать.
№3 Вкады только оборудованием не спасут ситуацию. (можно посчитать сколько примерно понадобиться автоматов)
№4 слуги народа вполне могут выежнуться и заказать милиард ... и что тогда..?
№5 Не решен вопрос с жил. фондом. По сегодняшним норм. актамнежилые помещения в жилых домах считаютсяжил. фондом.
№6 Мы не знаем что вообще-то подразумевают эти головастые под ЧА.

Это вроде бы не все вопросы, но любой из них может кардинально изменить подход к объединению.
Например один очень уважаемый аудитор публично заявил, что УК в подсчет размера ЧА не входит. Ичто после этого делать???
Piter's
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Piter's » 22 ноя 2006, 13:23

Sasa, ты путаешь понятия по нежилым помещениям в жилых домах.
Согласно ЖК РФ, жилыми помещениями могут являться комната, квартира, дом,предназначенный для индивидуального проживания.
В квартире и доме кроме жилых помещений, могут располагаться и нежилые-кладовки, коридоры,туалеты и т.п.
Многоквартирные строения с квартирами и нежилыми помещениями не являются жилыми домами. ;)
Sasa
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Sasa » 22 ноя 2006, 13:46

Если честно, то я пока не вникал в суть понятий лично. Это я написал со слов господина, просвятившего нас по некоторым узким местам. Но насколько я понял из его слов и вроде бы в проекте это звучит, кстати в заключении правительства на это указано, речь идет не о понятиях жилых или нежилых помещений, а именно о жилом фонде (или жилищном). В общем лучше самому конечно разобраться, поскольку ссылка на тот же жил. кодекс.
Toyota
Профи
Профи
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Toyota

• Цитата

Непрочитанное сообщение Toyota » 23 ноя 2006, 09:21

сижу на конференциюи. месный уариб предлагает поправки в законопроэкт, всё вроде не чё, но не пойму почему у меня активы должны быть 100 лямов, нельзя ли привезать их к количеству автоматов?
spilerr

• Цитата

Непрочитанное сообщение spilerr » 23 ноя 2006, 11:58

По объединению;
Вопрос  №1 - при нарушении лиценз. требований одним из участников объединения лицензии могут лишиться все. -
Ответ - нельзя лишить того, чего нет. С 01 января лицензий нет.
№2 огромная организация с ЧА в 600 лям. наверняка будет переведена на учет в Москву в инспекцию по работе с крупнейшими НП (Газпром и проч. хрень). соответственно труднее будет с ней работать.
Ответ - если налоги платить, то работать легко. Если не платить - то не надо думать об объединении. Наверное, с 1 июля налоги будет платить легче (т.к. операторов меньше).
№3 Вкады только оборудованием не спасут ситуацию. (можно посчитать сколько примерно понадобиться автоматов)
Ответ - На самом деле решаемо. Один российский автомат можно оценить тысяч в 100. Импортный - от 200 до 300 тыс. 4000 автоматов - это 30-40 мелких операторов. А есть еще стулья, тумбочки, видеоналюдение, игровые столы.

№4 слуги народа вполне могут выежнуться и заказать милиард ... и что тогда..?
Ответ - ничего. Надо сделать всю предварительную работу до 15 декабря 2006 г., чтобы в течение 10 дней зарегистрировать изменения. И одновременно поставить на учет столы (автоматы) от имени головной организации. Потом регистрировать филиалы. Или все сделать раньше . Потом вернуть обратно, если не получается.

№5 Не решен вопрос с жил. фондом. По сегодняшним норм. актамнежилые помещения в жилых домах считаютсяжил. фондом.

Ответ - Питерс ответил правильно. Нежилые помещения в жилых зданиях не подпадают под понятие жилой фонд.

№6 Мы не знаем что вообще-то подразумевают эти головастые под ЧА.

Ответ - понятие ЧА расшифровывается в других актах. Странный аудитор. Уставный капитал - это ИСТОЧНИК образования средств. Чистые активы - это суммарная стоимость имущества за минусом долгов.
Toyota
Профи
Профи
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Toyota

• Цитата

Непрочитанное сообщение Toyota » 23 ноя 2006, 15:53

не понятно для чего эти активы? от чего шагают они, есть ооо вот и ооо долбите, банки уставной капитал 170, хотя вклады застрахованы на сотку каждого.
а сколько вкладов ? и кто платить будет. в натуре кискин бред, я сегодня увидел то, что игорка просто вся на нервах, и сам так же. мы только нервы потрепали и всё, и еще какойто бугор с нологовой приежал, но потом свентил, спрашивает дак почему вы сворачиваете бизнес, все просто усмехнулись, мля просто бордак, я ваще за то что расположение и разрешения надо выдовать на субъектами федерации. и не пороть ерунды. активы, нормы. и так далее. О людях мля задумались, в натуре от ликерки больше вреда.  блин просто завелся.
MadNIK
Контактная информация:
Контактная информация пользователя MadNIK

• Цитата

Непрочитанное сообщение MadNIK » 23 ноя 2006, 21:50

Лакомый кусок распределяют в пользу угодных государству.... вот откуда 600 млн.
Ну и не исключено, что это ПРОСТО ПРЕДВЫБОРНЫЙ ХОД...... ;D
Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом! Al Capone
Ответить
  • Версия для печати

32 сообщения
  • 1
  • 2
  • След.

Вернуться в «Законодательство»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование