Давай тебе лучьше скину.Незнаю я как увеличивать.Опять гемороиться ???dbarabash писал(а):Тебя не видно((((Танюшка писал(а): Остынь пожалуста...я больше так нибуду.Нет Кристинки там я сейчас... ::)
Увеличивай себя))))
У на с, например, трудно персонал найти, и , если половину выгнать, то половина залов закроется.Inspector писал(а): Даааааааа. :-\ С Персоналом вечная проблема. ???Ты, Таня выгони для начала половину. С той половины, что останется - выгони еще половину. А с оставшимися начинай тренинги. Когда наведешь порядок с ними- начинай набор новых. Хватит с ними цацкатся. 8)
Да и так уволила не проф пригодных,вроде остальные притихли.А когда начала объяснять что к чему помоему поняли,но вопрос надолго ли это? ???Inspector писал(а): Даааааааа. :-\ С Персоналом вечная проблема. ???Ты, Таня выгони для начала половину. С той половины, что останется - выгони еще половину. А с оставшимися начинай тренинги. Когда наведешь порядок с ними- начинай набор новых. Хватит с ними цацкатся. 8)
Бывает и недостачь нет и выручки не ма...что делать?Sergey U писал(а):У на с, например, трудно персонал найти, и , если половину выгнать, то половина залов закроется.Inspector писал(а): Даааааааа. :-\ С Персоналом вечная проблема. ???Ты, Таня выгони для начала половину. С той половины, что останется - выгони еще половину. А с оставшимися начинай тренинги. Когда наведешь порядок с ними- начинай набор новых. Хватит с ними цацкатся. 8)
Поэтому с этим высказыванием не согласен, надо по сменам смотреть, у кого недостачи есть, а если у всех всё в порядке, то и выгонять никого незачем
8) 8) 8)Inspector писал(а): Да чего прицепились к зарплате? Зарплата должна быть такая, что бы могли сносно жить, в условиях того или другого города. На уровне чуть - чуть выше среднего уровня должна быть зарплата.
И так уже загнали эту зарплату за облака - вот они и начинают хвостом вилять - --- у соседа на 2 доллара больше пойду к нему работать.
Гайки им сначала закрутить надо, кто достойно выдержит и справиться тому и поднимать надо. :-\
А тогда зачем тебе это надо,ради интереса?Ты же в институте на психолога учишся или просто числишся?Подойди и задай вопрос преподу,на лекции походи,на курсы запишись,опять таки... ;) ;DОни у меня люди взрослые и сами все видят,кто работает а кто нет"ошибочка вышла уважаемый".
У человека должен быть стимул какой-то. У Вас операторы с высшим образованием? Если нет, то кроме денег их, по-моему, стимулировать нечем больше. Операторы - им только правильно считать надо и всёInspector писал(а): Да чего прицепились к зарплате? Зарплата должна быть такая, что бы могли сносно жить, в условиях того или другого города. На уровне чуть - чуть выше среднего уровня должна быть зарплата.
И так уже загнали эту зарплату за облака - вот они и начинают хвостом вилять - --- у соседа на 2 доллара больше пойду к нему работать.
Гайки им сначала закрутить надо, кто достойно выдержит и справиться тому и поднимать надо. :-\
Я не пойму лицом что ли не вышла чего домотался то.Хочу вот твое мнение послушать(мнение народа)учусь я учусь...преподы все что от них требовалось сказали.Не злись :-*Москва . писал(а):А тогда зачем тебе это надо,ради интереса?Ты же в институте на психолога учишся или просто числишся?Подойди и задай вопрос преподу,на лекции походи,на курсы запишись,опять таки... ;) ;DОни у меня люди взрослые и сами все видят,кто работает а кто нет"ошибочка вышла уважаемый".
Подскажи как увеличу :PМосква . писал(а):А тогда зачем тебе это надо,ради интереса?Ты же в институте на психолога учишся или просто числишся?Подойди и задай вопрос преподу,на лекции походи,на курсы запишись,опять таки... ;) ;DОни у меня люди взрослые и сами все видят,кто работает а кто нет"ошибочка вышла уважаемый".
Да,и аватару увеличь 8) ;D ;D
Многие с высшим...Sergey U писал(а):У человека должен быть стимул какой-то. У Вас операторы с высшим образованием? Если нет, то кроме денег их, по-моему, стимулировать нечем больше. Операторы - им только правильно считать надо и всёInspector писал(а): Да чего прицепились к зарплате? Зарплата должна быть такая, что бы могли сносно жить, в условиях того или другого города. На уровне чуть - чуть выше среднего уровня должна быть зарплата.
Отлично я рада :-*Москва . писал(а): Танюша,как я на тебя могу обижаться?Это ты меня ,за резкость извини ::)Я просто думаю,что тренинги не помогут,просто в нашем бизнесе всегда проблема нормальный персонал найти,всё на уровне интуиции...будет работать или нет,как человек тебе показался. ;)
Все мы ходим на работу за деньгами. Это понятно.Sergey U писал(а):У человека должен быть стимул какой-то. У Вас операторы с высшим образованием? Если нет, то кроме денег их, по-моему, стимулировать нечем больше. Операторы - им только правильно считать надо и всёInspector писал(а): Да чего прицепились к зарплате? Зарплата должна быть такая, что бы могли сносно жить, в условиях того или другого города. На уровне чуть - чуть выше среднего уровня должна быть зарплата.
Знаешь а это наверное самое точно высказывание спасибо учту.Здорово сказал,я прямо в шоке! 8)Inspector писал(а):Все мы ходим на работу за деньгами. Это понятно.Sergey U писал(а):У человека должен быть стимул какой-то. У Вас операторы с высшим образованием? Если нет, то кроме денег их, по-моему, стимулировать нечем больше. Операторы - им только правильно считать надо и всёInspector писал(а): Да чего прицепились к зарплате? Зарплата должна быть такая, что бы могли сносно жить, в условиях того или другого города. На уровне чуть - чуть выше среднего уровня должна быть зарплата.
Повышение зарплаты на 200 рублей ни к чему не приведет. Точно также как и на 2000. Все зависит от сознания этих индивидоумов.
На счет считать, с Вами согласен. На счет, что это все - не согласен полностью. Там еше много всего.... :-X.
Для Тани: они тогда будут хорошо работать, когда будут любить тебя больше любимого, и бояться больше черта и уважать, не за пост который ты занимаешь, а за то что именно ты ими руководишь. Попробуй заставь их так так мыслить - и все будет в порядке. 8)
теперь вопрос, что люди с высшим образованием делают в операторах?Танюшка писал(а):Многие с высшим...Sergey U писал(а):У человека должен быть стимул какой-то. У Вас операторы с высшим образованием? Если нет, то кроме денег их, по-моему, стимулировать нечем больше. Операторы - им только правильно считать надо и всёInspector писал(а): Да чего прицепились к зарплате? Зарплата должна быть такая, что бы могли сносно жить, в условиях того или другого города. На уровне чуть - чуть выше среднего уровня должна быть зарплата.
Все начинается с малово.А так все верно 8)Sergey U писал(а): Полученное высшее образование - это, по-моему, доказательство способности учиться чему-то новому дальше. А операторы - это не профессия
Сейчас этот форум просматривают: Sergange и 42 гостя