где и как проверить прошивки?AR_Favorit писал(а): Игрософту вовсе и не конец, все у него хорошо... И платы могут быть подлинные, почему нет
Надо проверить прошивки. Если не знаете как - есть специалисты...
все платы прошли проверку в росстандартеForester писал(а): Точно подлинные платы? Чот не похоже.
Что-то новое...Росстандарт... Или может метрологию? А микрухи U5 читали в чемодане? А после этого никто не мог в платах поковыряться? Или...не к ночи будет сказано...кто-то тут рассказывал про метрологов оборотней... Ужос...reider писал(а):все платы прошли проверку в росстандартеForester писал(а): Точно подлинные платы? Чот не похоже.
ну немножка ошибся бывает в чемоданчике проверяли доступа к платам нетForester писал(а):Что-то новое...Росстандарт... Или может метрологию? А микрухи U5 читали в чемодане? А после этого никто не мог в платах поковыряться? Или...не к ночи будет сказано...кто-то тут рассказывал про метрологов оборотней... Ужос...reider писал(а):все платы прошли проверку в росстандартеForester писал(а): Точно подлинные платы? Чот не похоже.
Короче давай поподробнее. Доступ к платам. Как?
Нет выигрыши снимают с игрософтовских игр и гораздо большие, чем 6000 р. На моей памяти если не ошибаюсь мужик разом снял 40000 р., но он гонял по ставке 225, и на прошлой смене зарядил в этот автомат 90000 р. НО, на моей памяти на игрософтовских играх пять старших символов не выпадало ни разу, обычно игроки поднимали деньги в бонусах. На белатре - пожалуйста, регулярно 5 алькатрасов или 5 лаки дринков, но 5 лаки хаунтеров я не видел ВААЩЕ...Мороз писал(а): "снимали по 18-24 т.р., я етому не придал значение" а надо было,на моей памяти снимали макс. выигрыш на этих игрушках 6000 руб., а если же больше -надо быть внимательнее.
а махвет там не 810 был?)))))Mcline писал(а): Ха! 40000 руб. Это что. На только что иниченном автомате, чам видел как мужик за 20 минут, при засунутых 20000 руб. вышиб из автомата 83000. И ничего.
При этом платы буквально неделю назад прошли метролога. И никто к ним доступа не имел (зуб даю).
Ну автомат при этом ушёл в минус на 63 000. Потом пару недель жрал как ох...ий.
а где зал находится?))))reider писал(а): ЗА 2 НЕДЕЛИ у меня в зале сняли около 90 т.р. несколько разных людей играли ро ставкам 1 на 10, 1 на 20 по большим ставкам по 90 180, снимали по 18-24 т.р., я етому не придал значение ,так как операторы говорили, что снимали по крупным ставкам, думал что пришело время отдавать аппаратам и людям простол везло но сегодня послетого как я сделал инициализацию аппарата, у меня при входе 90 т.р. аппарат ушел в минус 115 процентов, парень засунул в аппарат 1000, а оператор попаллся наблюдательный, выиграл 18000 рублей по ставке 180: играл 3*3, 3*4,9*4,9*8,9*10,9*20 это все примерно точно не знаю, не умножая выигрыши, отсчитывая определенное количество ходов и по ставке 180 дал в ряд все символы лаки хантер, после чего снял все деньги и ушел, после разговора с операторами выяснилось что из 2 находяшихся в зале пробок, клубничек они играют только на на 2х определенных аппаратах+ еще один резидент!!!!
аппараты из одной партии, подлинные платы, процент до этого держали 82-83 не каких нареканий на них не было !!!!!!!!!
нику только не соответствует... Надо в cannabis переименоваться ;DIv-Ekb писал(а): Этил, прикольный аватар.
Зачот.AR_Favorit писал(а):нику только не соответствует... Надо в cannabis переименоваться ;DIv-Ekb писал(а): Этил, прикольный аватар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей