Еще не отменили.........а только планируют ;)))AR_Favorit писал(а): Тут не так давно туеву хучу отсрочек отменили... Не пора ли отдать Родине свой священный долг? А то на него проценты накапают! ;D ;D ;D
Так что еще не пора))))))))))))
Еще не отменили.........а только планируют ;)))AR_Favorit писал(а): Тут не так давно туеву хучу отсрочек отменили... Не пора ли отдать Родине свой священный долг? А то на него проценты накапают! ;D ;D ;D
Ну-ну. А Родина уже счетчик включила! ;Ddbarabash писал(а):Еще не отменили.........а только планируют ;)))AR_Favorit писал(а): Тут не так давно туеву хучу отсрочек отменили... Не пора ли отдать Родине свой священный долг? А то на него проценты накапают! ;D ;D ;D
Я чо Враг своему ЗДОРОВЬЮ)))Москва . писал(а): Слабо самому попроситься? :P
Да, да........Это все Я))))Lalila писал(а): вово, такой здоровый парень, 2 метра ростом, брюнетт!!
Не со мной такой вариант не прокатит!!!))))AR_Favorit писал(а):Ну-ну. А Родина уже счетчик включила! ;Ddbarabash писал(а):Еще не отменили.........а только планируют ;)))AR_Favorit писал(а): Тут не так давно туеву хучу отсрочек отменили... Не пора ли отдать Родине свой священный долг? А то на него проценты накапают! ;D ;D ;D
Чё то я там только набрался здоровья ???Если ты нормальный пацан-ничего там с тобой не будет.dbarabash писал(а):Я чо Враг своему ЗДОРОВЬЮ)))Москва . писал(а): Слабо самому попроситься? :P
Тогда Дядь............время другое было!!!Москва . писал(а): Чё то я там только набрался здоровья ???Если ты нормальный пацан-ничего там с тобой не будет.
Ааааа, ну тогда понятно, откуда Devia... Фрейд рулит)))))dbarabash писал(а):Да, да........Это все Я))))Lalila писал(а): вово, такой здоровый парень, 2 метра ростом, брюнетт!!
Вот ТАМ как раз время то же самое осталось!!!dbarabash писал(а):Тогда Дядь............время другое было!!!Москва . писал(а): Чё то я там только набрался здоровья ???Если ты нормальный пацан-ничего там с тобой не будет.
А Щас.......... >:( ......в общем Нах.............Ваще говорить не хочу об этом........
Не х..й там делать..........в сегодняшнее время...........
Какие плюсы???
Ну это все и ДО армии может присутствовать... Если не присутствует - то и не появится...dbarabash писал(а): Минусы.........Пожалуйста::
- В жизни Ты ни кто и звать тебя не как (после армии);
- Интеллект....... 0 в минус 3 миллиардной степени......
Это только начало.......и минимум того что ты приобретаешь покупая себе путевку на эти 2 года!
карьеру... в 18-20 лет... тока если в папиной фирме ;D... Ну накрайняк - в маминой ;D ;D ;Ddbarabash писал(а): Элементарно.............даже то, что за это время человек может сделать себе.....хоть какую-нибудь карьеру...........а это в жизни важнее...........
Чем кому-то, что-то доказывать!!!
В эти года.........я в Институте учился!!!)))))))))AR_Favorit писал(а):карьеру... в 18-20 лет... тока если в папиной фирме ;D... Ну накрайняк - в маминой ;D ;D ;Ddbarabash писал(а): Элементарно.............даже то, что за это время человек может сделать себе.....хоть какую-нибудь карьеру...........а это в жизни важнее...........
Чем кому-то, что-то доказывать!!!
Предательница))))))Lalila писал(а): лично я считаю, что любой парень должен отслужить...он во всяком случае умнее становится и продуманнее
не встретила еще ни одного мужчину, которые служили, и жалеют об этом, тем более, считают эти 2(3) года вычеркнутыми из жизни!
Ну вот, считай, встретила !!!! :o :P ;)Lalila писал(а): не встретила еще ни одного мужчину, которые служили, и жалеют об этом, тем более, считают эти 2(3) года вычеркнутыми из жизни!
Вот я про это ж!!! 8)Alex17 писал(а): О себе, о себе, любимом. Я в армию попал в 23 года, с неоконченным высшим, и "становиться умнее и продуманнее" мне уже к этому времени было ни к чему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость