Иногда деёствительно бывает что или что-то не доходит, или просто теряется в сотнях остальных писем. Заранее извиняюсь. Напомните пожалуйста?D1maS писал(а): ВЯчеслав почему на письма не отвечаете???
Спасибо всем кто откликнулся. Попробовал запустить, че-то не получается. Купюрник EBA-GBR-003-82A. Может он вообще в пульсе не работает :(. Подаю питание, он прокрутил двигателем и на купюры не реагирует. На 15 ногу пробовал давать и +5В и +12В - ноль эмоций. Переключатель 3 и 8-й в ON, остальные OFF.Slava.Balovnev писал(а): Послал Вам 3 метра электронной бумаги.
Вопрос конечно интересный:) Купюрник стоял на рулетке GoldClub. На микрухе ни каких опознавательных знаков по поводу версии прошивки. Как-нить узнать можно?Slava.Balovnev писал(а): Какая я у Вас прошивка? 082А? или 0А2?
Слава, а можно и мне чего-нибудь про это чудо техники (EBA-12)? Оно у меня на рулетке Slomaster живёт. И оно, кстати, калибровке поддаётся или только протирке тряпкой?Slava.Balovnev писал(а): Послал Вам 3 метра электронной бумаги.
Только если считать CRC прошивки.real_boy писал(а):Вопрос конечно интересный:) Купюрник стоял на рулетке GoldClub. На микрухе ни каких опознавательных знаков по поводу версии прошивки. Как-нить узнать можно?Slava.Balovnev писал(а): Какая я у Вас прошивка? 082А? или 0А2?
Никакого отличия от ЕВА-10,11! Разница только в ширине купюрника по большому случаю.AngryMan писал(а):Слава, а можно и мне чего-нибудь про это чудо техники (EBA-12)? Оно у меня на рулетке Slomaster живёт. И оно, кстати, калибровке поддаётся или только протирке тряпкой?Slava.Balovnev писал(а): Послал Вам 3 метра электронной бумаги.
OK. Спасибо, я так и подозревал, но не был уверен.Slava.Balovnev писал(а):Никакого отличия от ЕВА-10,11! Разница только в ширине купюрника по большому случаю.AngryMan писал(а):Слава, а можно и мне чего-нибудь про это чудо техники (EBA-12)? Оно у меня на рулетке Slomaster живёт. И оно, кстати, калибровке поддаётся или только протирке тряпкой?Slava.Balovnev писал(а): Послал Вам 3 метра электронной бумаги.
ЕВА-10,11 принимают купюры шириной 65-78мм, а ЕВА-12 принимает 77-85мм.
Из другого топика я правильно понял, что протокол зависит от версии прошивки? Для пульса нужна 082А - правильно?Slava.Balovnev писал(а): Какая я у Вас прошивка? 082А? или 0А2?
Я же там и ответил, что бывает не замечаю или недоходит.D1maS писал(а): Я там вопросы задавал про еб-200, и калибровочную бумагу на ВБА,
ну и заодно как там прошивкой под 5000 купюры?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей