Новая игра, анимационные эффекты и интересный двухуровневый бонус!
Ну а если невнимательно посмотреть...??? ;)если внимательно присмотреться вы увидите отличия как в сценарии игры так и в математике
mastergames писал(а): Понятно, что MJ популярен, но зал с одними MJ?!
Да и по отзывам других, в наши программы играют, и таких обвалов как у MJ на наших играх нет, а выбирать конечно владельцам залов.
Что касается программ, это наше производство и если внимательно присмотреться вы увидите отличия как в сценарии игры так и в математике.
Кстати новая игра Caveman, отличается от всех предыдущих игр!
Новая игра, анимационные эффекты и интересный двухуровневый бонус!
В продаже с сегодняшнего дня!
Латинос - это конечно огромный показатель.mastergames писал(а): У нас свой путь!
И то что этот путь верный, говорит расширение регионов где работают наши программы.
Кроме стран СНГ это Польша, Чехия, Уругвай, Перу, Аргентина.
Есть интерес к нашим программам и у Англичан.
Подробнее о фирме:
http://www.mastergames.com.ua
sour писал(а): а самые ходовые все таки остаются wild west и lucky roger ....
кстати а что за версия lucky rodger XL ?
А "Ну погоди" это ваша игрушка?mastergames писал(а): У нас свой путь!
И то что этот путь верный, говорит расширение регионов где работают наши программы.
Кроме стран СНГ это Польша, Чехия, Уругвай, Перу, Аргентина.
Есть интерес к нашим программам и у Англичан.
Подробнее о фирме:
http://www.mastergames.com.ua
Большое спасибо!FUL писал(а): Данные на странице SHORT BOOK будут стерты, если нажать и удерживать больше 3-х секунд кнопку
«HOLD 5».
В EVENS
ВНИМАНИЕ: Если, находясь в этой странице удерживать кнопку «HOLD5» более 3-х секунд – то ВЫ
проинициализируете игровой автомат (INIT MACHINE). При этом все данные на всех тестовых страницах
обнулятся, данные на страницах PREFERENCES примут начальные значения (см. Данные PREFERENCES,
помеченные звездочкой: *). После инициализации необходимо установить требуемые значения цены
монеты и шага набивки CREDIT(см. Данные PREFERENCES).
Что-то не хочет. Пишет: Error of RAM code 123.Andrew777 писал(а):Большое спасибо!FUL писал(а): Данные на странице SHORT BOOK будут стерты, если нажать и удерживать больше 3-х секунд кнопку
«HOLD 5».
В EVENS
ВНИМАНИЕ: Если, находясь в этой странице удерживать кнопку «HOLD5» более 3-х секунд – то ВЫ
проинициализируете игровой автомат (INIT MACHINE). При этом все данные на всех тестовых страницах
обнулятся, данные на страницах PREFERENCES примут начальные значения (см. Данные PREFERENCES,
помеченные звездочкой: *). После инициализации необходимо установить требуемые значения цены
монеты и шага набивки CREDIT(см. Данные PREFERENCES).
Ионистор 1.0F 5.5V. Хотя я не знаю, что там стояло, мне принесли плату, на которой, кто-то заменил что-то на ионистор, а что там было до этого, я не в курсе, возможно и аккумулятор, но на маске нарисован большой круг и выводы толстые и расположены близко друг от друга, как на ионистор., платы с литиевой батарейкой Master Games немного отличаются от этой.Miraculis писал(а): Error of RAM говоришь...
а у тебя там ионистор?...или батарейка?
Вы уверены??? Просто у меня есть под рукой аналогичная версия с батарейкой, так там диода VD1 нет, вместо него перемычка, стабилитрона VD2 нет, резистора R112 (SMD) тоже нет.Miraculis писал(а): заменили говоришь...
хотя оригиналы MsterGame идут именно с ионистором...инитишь, день везешь до точки, а там...екраны бабабай...Error Of RAM....
короче...перепаиваешь на батарейку и будет тебе счастье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя