Отправил все разбирайсяgema писал(а): А инструкцию по калибровке не моглибы прислать, а то у меня ни хрена нету.
gema@lens.spb.ru
есть конечноsawage писал(а): а у тебя есть D0WO3RU9Q.BIN ?
и не надо. Одно из условий - нож. Другое - нормальная калибровка. Остальные условия - зрение и внимательность персонала.с остальных могу выдернуть (показали сами рыбаки) - при каких условиях говорить не буду
Кто как считает, если честно. Мы один раз вынули срезанную удочку из кэшбокса. Нож потом выпрямлять пришлось, аж заклинил в проходе (С тыщи той пытались скотч отлепить, не получилось. Так и валяется где-то у начальства в столе. Может, в банке поменяют? :D Штука всё-таки.) Кто-то говорит, херня, зависит от того, как сделана удочка. Но лучше всё-таки с ним. В любом случае значительно снижает вероятность незаметного выдёргивания из кэшбокса. Хотя, с последними прошивками и нормальной калибровке вероятность попадания скотча в кэшбокс и так мизерна. Короче, всё в совокупности.AR_Favorit писал(а): А нож хорошо помогает? Реально не вытаскивается?
сам слепил ;D ;Dsawage писал(а): вопрос к Ily@ а откуда у тебя D0WO3RU9Q.BIN --- в офицале нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя