Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса Общее
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

Профессионалам нужно объединяться

Обсуждение общих вопросов связанных с игорным бизнесом.
Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 234 сообщения
  • Страница 8 из 10
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • …
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • След.
AKeeper
Профи
Профи
Контактная информация:
Контактная информация пользователя AKeeper
Re: Профессионалам нужно объединяться

• Цитата

Непрочитанное сообщение AKeeper » 04 ноя 2006, 02:07

И вообще, что значит "нормальный" бизнес, продажа алкоголя это тоже нормальный бизнес, хотя проблем от него гараздо больше, чем от игорки. При всем раскладе минусов и плюсов, - от игорки здоровье целее и голова на утро не болит с похмелья! ;D ;D
Любопытство не порок, а стремление к познанию!
Meyer Lansky

• Цитата

Непрочитанное сообщение Meyer Lansky » 04 ноя 2006, 02:14

нормальный бизнес-бизнес, который приносит пользу обществу, а не только его владельцу.
"Надо сказать большое спасибо прокуратуре, благодаря которой я четко понял, кто настоящие друзья, а кто говно. За это огромное спасибо. А то так бы где-нибудь под старость узнал и расстроился бы."
AKeeper
Профи
Профи
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение AKeeper » 04 ноя 2006, 02:20

Meyer Lansky писал(а): нормальный бизнес-бизнес, который приносит пользу обществу, а не только его владельцу.
Вот тут могу поспорить - "нормальный бизнес" всегда двигал прогрес.
Ты хочешь сказать, что Бил Гейтс со своей новой виндой выглядет как альтруист, "Возмите, пользуйтесь" - хрена лысова, он на этом стока бабок срубит - УУУУУУ!!! :o :o :o ;D
Meyer Lansky

• Цитата

Непрочитанное сообщение Meyer Lansky » 04 ноя 2006, 02:27

Вот тут могу поспорить - "нормальный бизнес" всегда двигал прогрес.
Ты хочешь сказать, что Бил Гейтс со своей новой виндой выглядет как альтруист, "Возмите, пользуйтесь" - хрена лысова, он на этом стока бабок срубит - УУУУУУ!!!
Извини, не понял о чём поспорить, я же не говорю, что все бесплатно работать должны, (об этом мечтал один "великий") а говорю о том, что пользу должны приносить не только себе.
"Надо сказать большое спасибо прокуратуре, благодаря которой я четко понял, кто настоящие друзья, а кто говно. За это огромное спасибо. А то так бы где-нибудь под старость узнал и расстроился бы."
AKeeper
Профи
Профи
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение AKeeper » 04 ноя 2006, 02:30

Так вот и получается, что Бил делая свой бизнес приносит пользу не только себе!!! )))
У тебя Винда стоит - А???
Последний раз редактировалось AKeeper 04 ноя 2006, 03:05, всего редактировалось 1 раз.
Meyer Lansky

• Цитата

Непрочитанное сообщение Meyer Lansky » 04 ноя 2006, 02:39

Так вот иполучается, что Бил делая свой бизнес приносит пользу не только себе!!! )))
У тебя Винда стоит - А???
Я, что то не понял это хорошо или плохо?
Гейтс великий человек, который останется в истории. Я думаю он много сделал для человечества. Для каждого из нас, даже наше общение сейчас в какой то степени его заслуга.
AKeeper
Профи
Профи
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение AKeeper » 04 ноя 2006, 02:45

Meyer Lansky писал(а): нормальный бизнес-бизнес, который приносит пользу обществу, а не только его владельцу.
Так я и говорю, благодаря Билу ты в нете, - и что он думает о тебе, конечно нет, но благодаря ему у нас есть польза - мы все с виндой и мы общаемся. Так понятно?
босс

• Цитата

Непрочитанное сообщение босс » 04 ноя 2006, 09:36

Нормальмальный бизнес - бизнес это любой бизнес, причем абсолютно, ежели смотреть на это философски.
Возьмем к примеру .... да ту же мафию. Плохо? Согласен, плохо. Но там, где живут ее не последние представители , можно спать спокойно по ночам( якудзы в Японии вообще вместо полиции работают). Нарки не вопят, безобразия не нарушают, а ежели что так им быстро кости перемелют. И ежели б мафиози не стреляли друг друга, кто бы тогда регулировал их численность??И кто как ни мафия регулирует коллчество олигархов? Ежели их много станет, то народ вообще без трусов останется.  Польза однако.
Нет я никого не оправдываю, но во всем том, что происходит в этом мире есть инь и янь и это закон, который придуман не нами.
Это закон , регулирующий процессы бытия...
P.S. грибы не ел ;)
Не у них должно быть хуже , а у нас должно быть лучше.
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 04 ноя 2006, 13:54

Meyer Lansky писал(а): Ну вы блин даёте, AR_Favorit Шерлок Хомс отдыхает.
Я вообще тут почитал у вас, мне показалось все вы тут не своим делом занимаетесь. Столько талантливых, деловых, просто хороших людей, а занимаетесь явно ни своим делом, а столько бы полезного могли бы обществу принести.
Взять например Гузель, Краснодарский край плодородная земля, по два урожая снимать можно, идеальный председатель колхоза миллионера, с её энергией пол страны бы уже накормила, а она тут фигнёй занимается, выесняет как бил на гейминатор подключить.
Вспомните для чего и кем создавался Лас Вегас и кто Вы и нужно ли Вам всё это.
Гы!!! Не поняла сначала смеяться или плакать, в конце концов получилось так, что смеялась до слёз. ;D Я поеду коровам хвосты крутить!!!! Ну надо же!!! Не, я выбираю управление каким-нить банком, уж больно мне денюжки нравятся, да и банкиры мне нравятся больше, чем агрономы. Например, Раффайзен-банк мне нравится чем-то.
Опять же, нельзя меня пускать в колохоз, да еще миллионер. Я же там игровой клуб устрою, колхозники все свои трудодни мне будут должны на три года вперед. Я им эти автоматы рядом с доильным аппаратом около кажной коровы насую. ;D

За отметку в энергичности спасиб, конечно. Оценила. Со вкусом.  ;)
WOLK
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение WOLK » 04 ноя 2006, 14:04

Guzel писал(а):
Например, Раффайзен-банк мне нравится чем-то.
Гуля браво !
5 баллов ! 8)
Я плакать  и лезть пацтол.
;D
Сразу видно вкус, шарм и талант профессионала.
Работать будем там, где деньги водятся ( простите за меркантильность ) . А иначе влачить существование и просить у начальства - обновите комп ыыыыыыыыыыыыыыыы плиз, а то этот проги не тянет специализированные. А в ответ кукишь получать. Нахх такие проблемы.

PS ТОже хочу к Австриякам. ;D
000  000
  0      0
paul118
Гуру
Гуру
Откуда: Лицензирование интернет-клубов www.89163333595.ru Тел.8-916-333-35-95
Контактная информация:
Контактная информация пользователя paul118
ICQ Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение paul118 » 04 ноя 2006, 14:06

Когда у одного известного американского гангстера спросили, почему он грабит банки, тот ответил: "Потому, что там лежат деньги"...
Гуль, ничо не напоминает?))))))))))))))))))))))))))
http://www.reestr-mfo.ru Внесение в Реестр МФО. Лицензирование интернет-клубов.
WOLK
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение WOLK » 04 ноя 2006, 14:10

Если так дело пойдет дальше с экономикой и законами, то скоро мы все будем клиентами этого заведения Австрийцев :-X :o ;D
000  000
  0      0
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 04 ноя 2006, 14:15

paul118 писал(а): Когда у одного известного американского гангстера спросили, почему он грабит банки, тот ответил: "Потому, что там лежат деньги"...
Гуль, ничо не напоминает?))))))))))))))))))))))))))
Я не бандючка *не совсем, тыксказать*. Просто в деревню не хочу-у-у-у-у!!! Меня там никто не знает! ;D Тама по понятиям не понимают.  ;D Ну нравится мне много денег зарабатывать, да так, чтобы еще их и тратить можно было. Вот ИБ *не шучу* меня перестал устраивать, гиморный он какой-то, народ несговорчивый, денех мало платят. ХОЧУ К АВСТРИЯКАМ!!!!!!!!!  :'( :'( :'(
commonsense
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение commonsense » 04 ноя 2006, 21:48

нет ни одного занятия человеческого, которое было бы только полезно и не приносило вреда.
Cogito ergo sum.  Мыслю, значит .*. разберусь
босс

• Цитата

Непрочитанное сообщение босс » 05 ноя 2006, 19:47

ling писал(а): :laugh: ;D :D :)
Зря я, наверное, здесь пытаюсь донести свои мысли до народа...
Не навязываю никому своё мнение. Тем более не собираюсь делиться своим опытом ни скем из здесь прсутствующих. Просто хотелось бы пообщаться с профессионалами. А не с теми, кто сидит целыми днями на рарибе, и поднимает себе статус. К стати именно потому,что развелось этих "будочных" залов, с дилетантами во главе, И.Б. и прижимают.
Кое в чем ты прав конечно. Но лишь кое.  Ежели ты втеме ваще, то должен понимать, что те, кто в ларьках - вымрут сами, и не надо их опускать - им и так не сладко. И из мега выживут тоже не все .  Каждый зарабатывает, как может  -  все не могут быть профи. Ведь есть и булочники, которые в булочки шурупы кладут, народ давится, но жрет и будет жрать до тех пор , пока у него глаза не откроются, как это ни печально...
А ИБ вовсе не по этому прижимают. Если ты такой мля крутой, должен понимать почему, однако ;D
И на РАРИБЕ мы сидим не для того , что бы статус какой то мифический поднимать, а просто нравится слушать речи умных мужей и делать полезные выводы.
Вот из твоих речей я понял - мозг тебе явно жмет( по ночам из ушей не вытекает??)
Не у них должно быть хуже , а у нас должно быть лучше.
commonsense
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение commonsense » 06 ноя 2006, 11:49

босс писал(а): И на РАРИБЕ мы сидим не для того , что бы статус какой то мифический поднимать, а просто нравится слушать речи умных мужей и делать полезные выводы.
хорошее замечание. А вот автор темы ничего умного нам не сообщил, только посмешил своим вопросом типа "откуда берутся дети"  :laugh:
Cogito ergo sum.  Мыслю, значит .*. разберусь
Inspector
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Inspector » 06 ноя 2006, 12:24

AR_Favorit писал(а):
Inspector писал(а): Вот и назрела потребность в открытии кафедры "Игорного бизнеса" при каком нибудь университете. Ей богу, первый бы записался на второе высшее. Жаль, что нет пока такого.
Инспектор, а как же http://www.gamingacademy.ru/about.html ?
Тут и представитель на форуме есть, и адрес сайта у него в профайле...
Вот только он спектаклей не устраивает, таких как эти тренинговые мастера... Тем не менее,  народ знает про такую академию ;)
Пасибо огромное за ссылочку. 8) Как обещал -- подписался на тренинги. Буду ждать окончания регистрации и учится, учиться и еще раз учиться как завещал дедушка Ленин!!!!!!!!!!  :D
C2H5OH
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение C2H5OH » 10 ноя 2006, 00:20

странный подход. если бизнес приносит пользу обществу - он нормален. Если бизнес приносит доход владельцу - он порочен. А для чего бизнес тогда вообще? Почему бизнес не должен приносить дохода его владельцу, если бизнес (предпринимательская деятельность) и служит для извлечения дохода.  Пересказывая цитируемого: твой бизнес приносит доход? значит ты мудак))))
давай глянем в словарь.
Б˜ИЗНЕС (англ. business), предпринимательская деятельность; дело, занятие, являющееся источником дохода.
если обратиться к правовой дефиниции предпринимательской деятельности. то это самостоятельная,осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на ИЗВЛЕЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ посредством продажи товаров, пользования имуществом, оказания услуг, выполнения работ.
извини, а где тут польза обществу??? Польза обществу заключается в том, что бизнес является источником доходов государства в виде пошлин, сборов и налогов. вот его социальная составляющая. на эти денежки государство осуществляет свою функцию (армия, социалка, бюджетники и т.д.)
назови мне любой бизнес и на него с успехом можно повесить ярлык не менее краше, чем тот который красуется на азартных  играх.
Последний раз редактировалось C2H5OH 10 ноя 2006, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
http://www.lleo.aha.ru/na/
AR_Favorit
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 10 ноя 2006, 00:44

кроме того есть ЗАПРЕЩЕННЫЙ бизнес, то есть такой, который государство не разрешает вести ввиду того, что он наносит обществу ВРЕД, который не может быть скомпенсирован доходом государству. Например у нас это производство и продажа наркотиков (за исключением некоторых лекарственных средств), продажа в частные руки оружия и боеприпасов, или, например, организация борделей)))))))))
Игорный бизнес у нас НЕ запрещен и НЕ будет запрещен будущим законом. Тем самым государство признает то, что этот бизнес приносит вреда меньше, чем пользы.
А с точки зрения этики... Кока-колу производить неэтично, поскольку в ее состав входит ортофосфорная кислота, вызывающая ощущение сухости во рту, принуждающее ее потребителя пить сей замечательный напиток еще и еще.  Ничего - никто не называет производителей колы подлецами, наживающимися на умелом стимулировании естественных потребностей человеческого организма вместо их простого удовлетворения.
Нет "нормального" и "ненормального" бизнеса, есть запрещенный и не запрещенный. И если бизнес не запрещен - он не может быть порицаем.
Последний раз редактировалось AR_Favorit 10 ноя 2006, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, AR
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 10 ноя 2006, 00:53

О морали заговорили, млин, очистители нации. Видала я таких моралистов.  :( Одни слова. Интересно, а он-то чем и как занимается.  :(

И какую пользу приносит обещству?  ???
C2H5OH
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение C2H5OH » 10 ноя 2006, 00:55

Есть прикол.
Чем отличается белая мышь от серой?
У белой пиар лучше.
Так и игорный бизнес, сейчас он в роли серой мыши.
C2H5OH
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение C2H5OH » 10 ноя 2006, 00:57

Guzel писал(а): О морали заговорили, млин, очистители нации. Видала я таких моралистов.  :( Одни слова. Интересно, а он-то чем и как занимается.  :(

я приношу пользу обществу тем, что иногда "гажу" государству)))))
и енто моя мораль)))))
AR_Favorit
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 10 ноя 2006, 00:58

http://www.dni.ru/news/incidents/2006/11/9/93352.html

и вот так бывает))))))))))))
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 10 ноя 2006, 01:00

C2H5OH писал(а):
Guzel писал(а): О морали заговорили, млин, очистители нации. Видала я таких моралистов.  :( Одни слова. Интересно, а он-то чем и как занимается.  :(

я приношу пользу обществу тем, что иногда "гажу" государству)))))
и енто моя мораль)))))
во-во, там где государство противопоставлено обществу - это вполне нормальная мораль))))))))))
С уважением, AR
C2H5OH
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение C2H5OH » 10 ноя 2006, 01:03

увы, противопоставлять себя своему народу - мораль только россейской власти.....
Ответить
  • Версия для печати

234 сообщения
  • Страница 8 из 10
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • …
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • След.

Вернуться в «Общее»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование