а вам еще "директор по всем залам"Â нужен?))AKeeper писал(а): Блин, долго молчал, всё выжидал, но тот чел который начал эту тему мне напоминает другого чела!!!
Предистория.
Приехал, говорит шефу подниму ваш бизнес с колен, хотя он и так нормально стоял ( не младенец). Наобещал кучу всякого, аж жуть. Шеф поверил, дал всё - квартиру, машину, питание в ресторане (не шутка). Дал должность - "директора по всем залам". Почему в кавычках, потому что она нах ни кому не нужна была, уж больно шеф ему поверил!
А тот, который - самый, самый, Говорил, что участвовал в предвыборной компании (не буду говорить какого президента), и о своем "профианолизме" ;D, говорил, что блин заслушаешься!
Не люблю когда не по делу хвастаются!
ИТОГ.
Нашли машыну, ту которую ему шеф дал, в аэропорту на стоянке, но перед этим он всю выручку собрал с игровых залов!
Вывод --------- нельзя быть ............
Кажды для себя сделает свой вывод!!!
КОЗЁЛПРИЧЁМЕЩЁКАКОЙ!!!
дааа, товарисч не жадный, машину оставил-таки... :-/AKeeper писал(а): Нашли машыну, ту которую ему шеф дал, в аэропорту на стоянке, но перед этим он всю выручку собрал с игровых залов!
Вывод --------- нельзя быть ............
Кажды для себя сделает свой вывод!!!
КОЗЁЛПРИЧЁМЕЩЁКАКОЙ!!!
Да я и не борюсь, тут речь о том, что я кого-то обидел... Мож и такое быть :)AKeeper писал(а): 2 AR_Favorit
Да ты сильно не борись "за правоту присутствия на форуме". знаешь сколько "ГОСТЕЙ" на нем - УУУУУУ!!!
Каждый ищет свою выгоду, с этим ничего не поделаешь :-\
Но если личное оскарбление, то можно и ответить, а лучше послать - помогает ;)
Не мы такие - жизнь такая!!! )))Meyer Lansky писал(а): Ну вы блин даёте, AR_Favorit Шерлок Хомс отдыхает.
Я вообще тут почитал у вас, мне показалось все вы тут не своим делом занимаетесь. Столько талантливых, деловых, просто хороших людей, а занимаетесь явно ни своим делом, а столько бы полезного могли бы обществу принести.
Взять например Гузель, Краснодарский край плодородная земля, по два урожая снимать можно, идеальный председатель колхоза миллионера, с её энергией пол страны бы уже накормила, а она тут фигнёй занимается, выесняет как бил на гейминатор подключить.
Вспомните для чего и кем создавался Лас Вегас и кто Вы и нужно ли Вам всё это.
Так точно, тяжельше стаканА ближайшее время не буду)))AKeeper писал(а): 2 AR_Favorit
Так я и говорю : " Не бери дурного в голову, тяжолого в руки" ;)
А чё, малость подзаработали денег на игорке, теперь можно и на "поле".AR_Favorit писал(а): Я так развлекаюсь ;)
ИБ у многих здесь уже становится не единственный источник дохода, у некоторых и не основной... Потому и трепа много всякого - раньше было больше по делу.
Гузель... в роли председателя колхоза... ;D ;D ;D класс!!! ;D
Фотка ее... не подходит для такой должности ;)
Полстраны накормить - это хорошо. Только известно очень давно: после того, как страна получит хлеба - она захочет зрелищ... То бишь развлечений. Кому-то все равно придется ими заниматься. Так почему - не мы?
А чем братки заниматься будут?Так почему - не мы?
Молодец, хорошо сказал!Мафия занимается ИБ (и не только) всего лишь в силу его прибыльности, оргпреступность контролирует немало отраслей бизнеса - это не повод, дабы этими отраслями не заниматься, равно как и причислять себя к этой самой преступности на основании того, что занимаешься данным бизнесом...
Жду известия от модератора :)dyachenko писал(а): AR_Favorit
1. Вот именно, что результат работы компании – это та деятельность, которая реально ведется. А несловоблудие…….
2. Проведите свое исследование до конца! И жду извинений!
Ну заработали, и хватит, а теперь на зарботаные деньги,займитесь нормальным бизнесом. История по спирали, всё проходили, НЭП, Америка 20-х, великая депресия, накопление первоначального капитала. Наступает следующий виток истории.есть люди которые начали зарабатывать с ноля - сами!
Пока тема есть, нужно рубить, но что то мне подсказывает не долго осталось. Да и лобисты хреновы, как то поутихли в тень ушли, может блефуют.Что значит хватит - денег много не бывает
А вот это молодца.Ты не думай тылы уже сейчас готовят
Сейчас этот форум просматривают: dundich и 44 гостя