Обычно выводится сообщение с номером ошибки и пояснение на англицком. Более точно можно?Guzel писал(а): Купили гаминатор. Включили. Работает. Поиграли чуток. Успокоились, уехали. Через полчаса операторы звонят, говорят, что пишет (есст-но на аглицком) "замята купюра". И так же после второго отключения/включения. Какая-то фигня с кэш-кодом? Могу ли я на месте решить эту проблему? Может ли что-то сделать инженер?
:)Power pail
Прикольно, Bill Acceptor называем Stacker Box'ом.Стикер это тот, где написано "Cashe Code 2533"? Вставляли/вынимали.
Кажется, да.SSL писал(а)::)Power pail
POWER FAIL.
Мальчики мои милые, не ругайтесь. Я же в ентом организме (в автомате) ни фига не петрю. Для меня это все ругательства всякие. Вот ребят попросила "голову" мне привезти для замены. У кого если есть, на пару-тройку дней. А сейчас мне просто нужно знать, по попе продавцу автомата давать или нет? Или это не его вина? А терпения нетушки у меня (карахтер, мля), чтобы дождаться когда завтра появится чел, и все мне на пальцах разъяснит. Опять же, если в идеале, то, конечнро, хотелось бы, чтобы ошибка была каким-нить досадным недоразумением, и все будет работать после 10 минут обсуждения в топике. Наивняк, млин. :-\SSL писал(а):Прикольно, Bill Acceptor называем Stacker Box'ом.Стикер это тот, где написано "Cashe Code 2533"? Вставляли/вынимали.
НЕТ это бил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей