Знаю. Несколько дней назад (вчера) он был в Москве (по крайней мере он так сказал). Телефона (сотового) сейчас нету. Говорит заблокировали за неуплату. Есть у меня телефон его товарища. Попробую через него Sikkensa предупредить.Forester писал(а): Вабче, ктонить знает - где он? Может случилось чего?
Porcha, ты не знаешь?
Миха на месте. Я с ним сегодня разговаривал. И его номер правильный. Однако ето городской номер сотового. Не всегда прокатывает. Лучше его набирать как федеральный.Владимир из Академии писал(а): ,8(383) 292-63-53 x-age в "миру" Михаил
Данные с лета 2006
Ну, мож приехал...Forester писал(а): Однако SIKKENS был щас на сайте...недолго... ???
Кстати там не так уж и плохо. Мне нравится. Я там служил. Класс! :)ASSA-76 писал(а): Лучше в Инете чем в Чите…… ;D ;D ;D ;D
Я ж по работе ездил - все время "расписано" было. А от Алматы до Иссык Куля по прямой через горы километров 200, но не всякий джип проберется (в предыдущий раз ребята не доехали 1-2 перевала и развернулись), а по дороге вокруг гор - километров 600 выйдет, а это целый день только на то, что бы несколько минут посмотреть на это чудо природы :( - буду ждать следующего раза ;)ASSA-76 писал(а): Жаль до Иссык куля ехать далеко- много потерял красотища там… Давно не был там ….Жемчужина Азии..
Если будет возможность съездий весной, в конце марта в начале апреля, улет полный…
Раз уж тему в "общем" подняли. Как успехи во встрече с Димкой?Mcline писал(а): Сегодня уезжаю в Новосиб.
Ежели кто сможет Димку курсануть ( он последнее время здесь редко бывает, а его сотовый я не помню), то сообщите ему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей