Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса Общее
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

Профессионалам нужно объединяться

Обсуждение общих вопросов связанных с игорным бизнесом.
Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 234 сообщения
  • Страница 4 из 10
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 10
  • След.
FUL
Гуру
Гуру

Re: Профессионалам нужно объединяться

• Цитата

Непрочитанное сообщение FUL » 02 ноя 2006, 01:32

Прочитал этот топик уже 3 раз, читаю в четвертый , но уже с бутылкой, потому что без бутылки пива не разберешся  ;D
Молодой человек ling, хотелось понять, кого вы хотите объединить, каких именно профессионалов?
Вопрос объединения -это сложный вопрос, как можно объединить несколько государств в одно-а кто царь?
Анологичная картина, если не по хуже , в игровом бизнесе, нарко- бизнесе ;)
Кто вам отдаст бабло дяде?
А сам будет получать зарплату согласно штатному расписанию?
Объясните-каких профессионалов вы хотите объединить?
А собственно вы в чем профессионал?, ну кроме установок рулеток, чтоб мы прониклись уважением к вам.
А играют на деньги в наших странах из-за алчности наших народов, которую породили наши рукамиводители наших государств, еще 65 лет тому назад ;D.
Далее вы начали себя пиарить, что оттолкнули часть форума от себя и создали впечатление, что сидите в троем за одной клавой :)
Но самое обидное и противно стало тогда когда вы стали проводить здесь экзаменовку, Поймите,юноша, здесь общаются люди, которые уже два десятка лет работают в игорном бизнесе, поэтому ведите себя по приличнее, не говоря уже о солидности, которой у вас не наблюдается.
Ну а по поводу "установочного процента", это выражение из лексикона орендаторов игровых автоматов.
Появилось оно порядка 15 лет тому назад.
Первой фирмой, которая ввела визуальный регулируемый процент игры-Это Дерби (г Москва) ныне Экстрема.
Все оборудование которое приходило из за бугра , было на фиксированном %.
Затем появились барабанные автоматы JPM и им подобніе уже с регулировкой%. об этом потом.
Правильно подметил AR_Favorit такого термина не существует среди профессионалов, особенно програмистов.
Так всетаки объясните нам, о каких % вы спрашиваете?

С уважением.
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 02 ноя 2006, 08:36

Во, и FUL врубился в эту бодягу ни о чём! Да бросьте вы эту тему тухлую. Этому видать недоумок какой-то на работе комплимент сделал, ну и понесло товарища в креативы. Объявил себя профессионалом и вперёд учить всех.
Гуля - нервы береги! ;)
"In Humppa We Trust"
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 02 ноя 2006, 08:47

Forester писал(а): Гуля - нервы береги! ;)
Слушаюсь, да и день сегодня тяжелый.  >:(
Navy

• Цитата

Непрочитанное сообщение Navy » 02 ноя 2006, 08:59

FUL +1  8)

Афтар топика даже по манере общения на PRO не тянет.
porcha2
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение porcha2 » 02 ноя 2006, 09:26

Forester писал(а): Гуля - нервы береги! ;)
Поддерживаю!!
FUL +
профессионал знает ВСЁ!
Вопервых знать всё, просто невозможно.
Вовторых, профессионал, если чего незнает, он знает где это можно узнать.
И самое главное, настоящий профессионал, может профессионально и конструктивно вести диалог а не прикрывать свою необразованность оскорблениями и поведением уровня детского сада
.УЧИСЬ ДОЧКА ГРАМОТЕ. пригодится. вообще нет никакого интереса с тобой вести какие-либо дискусси.
типа "я с тобой не играю" (в случае отсутствия аргументов.)
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
ling

• Цитата

Непрочитанное сообщение ling » 02 ноя 2006, 10:30

FUL писал(а): Прочитал этот топик уже 3 раз, читаю в четвертый , но уже с бутылкой, потому что без бутылки пива не разберешся  ;D
Молодой человек ling, хотелось понять, кого вы хотите объединить, каких именно профессионалов?
Вопрос объединения -это сложный вопрос, как можно объединить несколько государств в одно-а кто царь?
Анологичная картина, если не по хуже , в игровом бизнесе, нарко- бизнесе ;)
Кто вам отдаст бабло дяде?
А сам будет получать зарплату согласно штатному расписанию?
Объясните-каких профессионалов вы хотите объединить?
А собственно вы в чем профессионал?, ну кроме установок рулеток, чтоб мы прониклись уважением к вам.
А играют на деньги в наших странах из-за алчности наших народов, которую породили наши рукамиводители наших государств, еще 65 лет тому назад ;D.
Далее вы начали себя пиарить, что оттолкнули часть форума от себя и создали впечатление, что сидите в троем за одной клавой :)
Но самое обидное и противно стало тогда когда вы стали проводить здесь экзаменовку, Поймите,юноша, здесь общаются люди, которые уже два десятка лет работают в игорном бизнесе, поэтому ведите себя по приличнее, не говоря уже о солидности, которой у вас не наблюдается.
Ну а по поводу "установочного процента", это выражение из лексикона орендаторов игровых автоматов.
Появилось оно порядка 15 лет тому назад.
Первой фирмой, которая ввела визуальный регулируемый процент игры-Это Дерби (г Москва) ныне Экстрема.
Все оборудование которое приходило из за бугра , было на фиксированном %.
Затем появились барабанные автоматы JPM и им подобніе уже с регулировкой%. об этом потом.
Правильно подметил AR_Favorit такого термина не существует среди профессионалов, особенно програмистов.
Так всетаки объясните нам, о каких % вы спрашиваете?

С уважением.

Ну, раз уж попросил объяснить, тогда объясняю.
Буржуйские автоматы устроены следующим образом: установочный %(теоретический %, win percentage, назовите как хотите, суть не меняется) суммируется из: DROPa,т.е. наличных денег, принятых автоматом, и кредитов, выигранных во время игры, и проигранных во время этой же игры. Эта сумма называется общим понятием TOTAL IN. Существует понятие TOTAL OUT - это сумма кредитов выплаченых ключём, так называемый HAND PAY, и кредитов выигранных во время игры. Установочный %, предлагаемый на выбор автоматом(это, как правило, от 88 до 98) определяется делением TOTAL OUT на TOTAL IN и умножением на 100%. TOTAL OUT/TOTAL INx100%. Этот процент виртуален. Автомат "старается" придерживаться этого процента, и этот % называется "текущим", т.е. в настоящее время работы автомата. Реальный же % расчитывается от реальных денег и реальных выплат. HAND PAY/DROPx100%. Составляет он порядка 75-85% от DROPa.
Всякие, там, игрософты с белатрами сделали проще: у этих плат математика высчитывается так же, как и у буржуйских, но TOTAL IN = DROPу, а TOTAL OUT=HAND PAY. Поэтому "текущий" процент всегда равен "реальному". И если в одном зале стоят автоматы с игрософтом и белатрой рядом с атрониками и новоматиками, у которых установочный% одинаковый, то играть будут только на игросфте и белатре. И это первейшая ошибка тех, кто содержит зал. И именно поэтому в игрософтае и белатре текущий % быстро приближается к установочному и придерживается его на пртяжении всей работы до обнуления, а буржуйский автомат будет с большим аппетитом кушать денежки, чтобы придерживаться СВОЕГО %
Именно поэтому я спросил у ВАС, уважаемые форумчане, про установочный процент. А совсем не потому,что хотел растопырить пальцы.
По поводу установки рулеток: мне интересны все аспекты игорного бизнеса, касающегося слот-машин, плюс интересно ковыряться со всяким электронными устройствами. И я, вроде как, написал, что мои знания заключаются не в технической, в основном, части. Я и сам постоянно обращаюсь к своим друзьям и знакомым инженерам, если не могу решить проблему.
А у ВАС, тут, происходит какой-то междусобойчик, и при появлении нового собеседника все начинают затыкать ему рот. Неинтересно со мной общаться, не общайтесь. Мне погоду не ВЫ делаете.
Жми на пИмпу и будет тебе бонус!
FUL
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение FUL » 02 ноя 2006, 12:04

Добрый день уважаемый.
Начну беседу с вами с конца вашей месаги.
Дело в том что вы уже не первый такой человек , который начинает свое общение в таком духе, духе величия и противостояния мнению всех участников форума.Но как и всегда выясняется, что этот человек попал на форум случайно, я не хотел бы думать это и про вас.
Никто вам рот не закрывает, а наоборот, участники форума пытаются вас попровить и объяснить  о приличии поведения  на форуме.
А погоду делает природа ;)
Но в ваших знаниях я  хочу сделать погоду, ясную и теплую, ссылку которую я приведу ниже , изменит ваше понимание о работе игровых автоматов в корне.
А теперь еще немного истории, прои появлении игрового бизнеса было создано  правило использования тотализаторв, в готором указывалось установочный прцент не ниже 75%, что досих пор используется при сертификации игорного оборудования.
Если хотите могу выслать на мыло полную историю развития игорного бизнеса на Земном шаре ;) если вас это сиьно интересует.
Так вот, вернемся к %, Для выполнений требований сертифицированных органов , был введен установочный % , равный 75% минимальный.
Но прошло то время когда на таких автоматах играл народ, поэтому его устанавливают выше намного, все это визуализация- установочный процент.
Да , есть автоматы которые считают проигранные кредиты и выгранные, а есть -введенные и выплаченные кредиты.
А ТОТАЛ ИН и ТОТАЛ АУТ это для того чтобы вы могли посчитать свои деньги. и вообще вся эта статистика для подсчета бабла, если говорить прямо.

А вообще  в аппаратах присуще понятие расчетного процента, предпологаемого и валативильности автомата.

Я думаю что если вы прочтете мою ссылку вы измените свое поняятие о работе игрового оборудования и отношение к участникам форума.

С уважением.

,
Последний раз редактировалось FUL 02 ноя 2006, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
paul118
Гуру
Гуру
Откуда: Лицензирование интернет-клубов www.89163333595.ru Тел.8-916-333-35-95
Контактная информация:
Контактная информация пользователя paul118
ICQ Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение paul118 » 02 ноя 2006, 12:17

ling писал(а):
Guzel писал(а): У меня есть инженер, и эти вопросы к нему. Мои проблемы - концептуальные. Детали со мной от также обсуждает. Вопросы твой некорректно задан, кстати. Я с ним созвонилась, прочитала и он тебя не понял. Я тебя не поняла еще раньше него.
знаешь чем отличается профессионал от непрофессионала? в любой сфере? профессионал знает ВСЁ! а у тебя есть инженер, который ещё и не понимает вопроса. и ты мне ещё пишешь подобные вещи. УЧИСЬ ДОЧКА ГРАМОТЕ. пригодится. вообще нет никакого интереса с тобой вести какие-либо дискусси.
Круто... Профи, это, оказывается тот, кто знает ВСЕ! С ума сойти... Лвдно бы здесь Гор или Биндер пальцы гнули... "ты пасматри Сёма, и этот поц нас таки учит бизнесу?" (голосом старого еврея))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось paul118 02 ноя 2006, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
http://www.reestr-mfo.ru Внесение в Реестр МФО. Лицензирование интернет-клубов.
AR_Favorit
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 02 ноя 2006, 12:32

Собственно сразу все и стало понятно.
Ling - в школу. Учиться.
Всех остальных поздравляю. Всерьез стали говорить с несовершеннолетним разводилой.

Специально для Линга первый урок.
Что такое "теоретический процент" (правильнее его назвать технологически заложенным средним процентом возврата)?
Все достаточно просто. Этот процент - отношение суммы выигрышей к сумме ставок. Но тут многие спотыкаются, считая ставкой введенные в аппарат кредиты, а выигрышем - снятые кредиты. Это чушь. На экране ИА существует поле "TOTAL BET" или "ОБЩАЯ СТАВКА". При нажатии кнопки "старт" (дергании рычага) эта сумма списывается с кредитов игрока - то есть нажимая кнопку старт, игрок делает ставку в указанном размере на результат данной игры (одного запуска барабанов и их остановки). А вот то, что в результате данной игры выпадет - это и есть выигрыш. Он может быть равен нулю, может быть меньше ОБЩЕЙ СТАВКИ (то бишь игрок играл по 9 линиям одновременно - но выпала комбинация лишь по одной, выигрыш по этой линии больше ставки на линию - потому он и выигрыш, но он вполне может быть меньше ОБЩЕЙ СТАВКИ - то есть суммы ставок по всем линиям). А может быть и больше, может быть значительно больше. Также может выпасть какая-либо комбинация символов, запускающая бонусную игру того или иного вида (если они предусмотрены). Весь выигрыш бонусной игры и есть выигрыш игрока, полученный в результате ОДНОЙ игры по выбранной ставке.
Так вот, есть такой счетчик - total bet, сумма ставок. Каждый раз, когда игрок запускает новую игру нажатием кнопки "старт" - данный счетчик увеличивается на величину, которая находилась в поле "total bet". Если выпал какой-то выигрыш (любой, меньше общей ставки, больше общей ставки, на бонусной игре) - он суммируется в другом счетчике, который называется "total win". Естественно, на большом количестве игр "total win" будет меньше, нежели "total bet" - этим автомат собственно и зарабатывает деньги для владельца. А вот отношение счетчиков "total bet" к "total win" - и есть тот самый технологически заложенный процент. В большинстве автоматов он составляет от 88 до 96%.

Далее. То, что у игрософта в статистике указано в качестве "текущего процента" - это, как мы понимаем, совсем не то. Допустим, счетчики у нас по нулям. Мы вводим в аппарат 200 рублей. Играем по 1 линии по одному кредиту. 7-10 игр - с нулевым выигрышем. Потом выигрыш - 2-10 кредитов. Потом опять серия проигрышей. потом опять один-два выигрыша. И так пока не кончатся деньги (играем, даже если кредит стал больше первоначального). Смотрим счетчики: "total bet" - около 500. "Total win" может достигать 400-450. Мы же выигрывали и не раз. На свои 200 рублей мы сыграли 500 игр по рублю - откуда? Очень просто: мы играли не только на свои введенные деньги, но еще и на выигранные - пока не проиграли все. И отношение счетчиков оказалось как раз 80-85%. Вот сколько нам возвращал аппарат. А в статистике "Current %" - НОЛЬ. Потому что эта цифра ничего не значит, отношение введенных в аппарат кредитов к снятым. Она зависит от действий игрока - снимает он деньги или нет. И если мы таким же образом проиграем не 200, а 200000 рублей - данная цифра будет по-прежнему НОЛЬ. И что же, аппарат теперь отдаст кому-то тысяч 150-180??? Нет, не отдаст. Ему неважно, какая это цифра. Ему важны те счетчики, с которых я начал лекцию. И для сертификации автомата тоже важны именно эти счетчики.

Теперь предположим, что игрок забрасывает в автомат по 1 рублю. Играет. Если есть выигрыш - он его снимает (любым способом), и играет снова. При 200 изначально рублях у игрока - он сыграет столько же примерно игр, столько же примерно выпадет выигрышей, как и при 200 рублях в кредите. И итог будет тот же - он все проиграл даже если на какой-то момент у него на руках было  БОЛЕЕ 200 рублей). Наши счетчики "total win" и "total bet" - имеют те же значения. А вот "CURRENT %" в статистике оказался уже не ноль, а даже совсем наоборот - РАВЕН проценту, который составляет счетчик "total win" от счетчика "total bet".

Так вот, в чем была ошибка Линга?
Да вот в чем. Тот самый процент, который он назвал "установочным"  - И в случае атроника И в случае игрософта - это процентное отношение выпавших выигрышей к сделанным ставкам.
А вот тот "процент", который показан у игрософта В СТАТИСТИКЕ, и показывает отношение введенных и снятых кредитов - это никакого отношения к делу не имеет, и на работу игрософта НЕ влияет. Справедливости ради скажу, что есть автоматы (например КСИ), адаптирующие математику, исходя именно из этого процента - но речь о них не шла. Есть маленький ньюанс - игрософт имеет АДАПТИВНУЮ математику, которая "подстраивает" выигрыши на бонусах - но так, чтобы они укладывались именно в нужное отношение "total win" и "total bet", а вовсе не в "total in" и "total out". А меньшая волатильность (уход реального % от "установочного") у игрософта по сравнению с атроником достигнута в большей степени соотношением мелких и крупных выигрышей (игрософт значительно бОльшую часть выигрыша дает "мелочью" - по сравнению с атроником), а уж во вторую очередь - адаптивностью бонусных выигрышей.

Можем еще поговорить о риск-игре (которую я тут не затронул), и еще о многом.
Наверное Линг узнает много нового от междусобойных туповатых форумчан.

Но я думаю вот что. Если человек путается в основных принципах работы той техники, которую эксплуатирует, если с невероятным апломбом говорит неверные вещи - какая ценность от него в плане организации объединения игровиков? Если уж и объединяться - то и впрямь - профессионалам, то есть тем, кто свое дело знает. В данном случае я этого знания не вижу.

И никто рот не затыкает никому. Я больше скажу: сорри за сленг - афтар пышы исчо. Я всегда буду рад прокомментировать.

ЗЫ пока набирал - появилось две мессаги, FUL обрисовал кратко, а я подробно - чтобы не пришлось переводить инглиш (мало ли какие с ним проблемы могут быть). Но если прочтете мою лекцию, Ли;нг, да еще и переведете статью - то уже сможете и "Ритцио" возглавить запросто - Вам же для этого не хватает знания совсем немногого - базовых принципов. А остальным Вы владеете в совершенстве (сужу с Ваших слов).
Последний раз редактировалось AR_Favorit 02 ноя 2006, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, AR
paul118
Гуру
Гуру
Контактная информация:
ICQ Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение paul118 » 02 ноя 2006, 12:36

респект и уважуха. (а ведь сам стал всерьез с ним разговаривать))))))))
Iv-Ekb
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Iv-Ekb

• Цитата

Непрочитанное сообщение Iv-Ekb » 02 ноя 2006, 12:42

Фаворит +1.
Ничто не свободно так, как мысль человека
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 02 ноя 2006, 12:42

;DНаверное Линг узнает много нового от междусобойных туповатых форумчан.
;D
Валялсо...
"In Humppa We Trust"
SlotMobila

• Цитата

Непрочитанное сообщение SlotMobila » 02 ноя 2006, 12:55

Фаворит - хорошо написал! Респект!!
А что же все таки Лингу то надо было? Я так и не понял.
paul118
Гуру
Гуру
Контактная информация:
ICQ Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение paul118 » 02 ноя 2006, 12:58

а чо тут понять? Пришел профессионал с нами, детями, свысока похвалиться знаниями... А мы, дураки, не поняли Их Светлости... Куда нам, холопам...
SlotMobila

• Цитата

Непрочитанное сообщение SlotMobila » 02 ноя 2006, 13:02

paul118 писал(а): а чо тут понять? Пришел профессионал с нами, детями, свысока похвалиться знаниями... А мы, дураки, не поняли Их Светлости... Куда нам, холопам...
ААА! (а что, все уже кланяются? опять я клювом прощелкал :( )
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й.
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Контактная информация пользователя А.Н.А.Т.О.Л.И.Й.
ICQ Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. » 02 ноя 2006, 13:02

Guzel писал(а): У меня есть инженер, и эти вопросы к нему. Мои проблемы - концептуальные. Детали со мной от также обсуждает. Вопросы твой некорректно задан, кстати. Я с ним созвонилась, прочитала и он тебя не понял. Я тебя не поняла еще раньше него.
ГУЛЯ ВЫ КОРОЛЕВА ФОРУМА.(ВПЕЧАТЛЁН ВАШИМ ТАКТОМ И СДЕРЖАННОСТЬЮ)
                     цветы,цветы,коньяк,цветы!
                           8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
ЛУЧШЕ БЫТЬ БАРАНОМ В СТАДЕ МУДРЕЦОВ
ЧЕМ МУДРЕЦОМ В СТАДЕ БАРАНОВ !!!
paul118
Гуру
Гуру
Контактная информация:
ICQ Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение paul118 » 02 ноя 2006, 13:06

SlotMobila писал(а):
paul118 писал(а): а чо тут понять? Пришел профессионал с нами, детями, свысока похвалиться знаниями... А мы, дураки, не поняли Их Светлости... Куда нам, холопам...
ААА! (а что, все уже кланяются? опять я клювом прощелкал :( )
На конюшню!!!))))
ling

• Цитата

Непрочитанное сообщение ling » 02 ноя 2006, 13:19

Ну, ты, блин, даёшь! AR_Favorit ! Я сначала тоже читал твою писанину, думал, мож я уже, действительно забыл всё на свете. Хотел увольняться с работы... Короче, подойди к любому игрософту или белатре, засунь в автомат 100 рублей, и, не играя, сними. Теперь посмотри на строчку OutRate - ТАМ НАПИСАНО 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это текущий процент отдачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ling

• Цитата

Непрочитанное сообщение ling » 02 ноя 2006, 13:23

Всё, ребяты, я уже не могу больше с вами общаться :'( :'( :'( :'( :'( :'( :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
paul118
Гуру
Гуру
Контактная информация:
ICQ Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение paul118 » 02 ноя 2006, 13:26

ёпть, уходишь? не уходи - без тебя лучше!)))
Major

• Цитата

Непрочитанное сообщение Major » 02 ноя 2006, 13:26

Полностью согласен, с вами Уважаемый Ling!
В клубе нужна особая атмосфера. Туда приходишь..отдыхать, именно отдыхать.., посидеть с друзьями, знакомыми,..выпить кофе и.т.п.,..пообщаться..поиграть..получить адреналин..
А занюхонные так называемые клубы..пропахшие табаком и пивом, заплёванным полом,  возле метро или вокзалов, в бывших торговых павильонах, где вместо прилавков срочно поставили автоматы.. .., с убогим обслуживающим персоналом..
именно это и способствовало тому..что мы сейчас имеем....лишь бы бабло срубить, получить сиюминутную прибыль. а дальше...
porcha2
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение porcha2 » 02 ноя 2006, 13:31

ling писал(а): OutRate - ТАМ НАПИСАНО 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это текущий процент отдачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
"Это процент от введенного кредита, который был выдан в качестве выигрыша " (С) 2004 IGROSOFT. ИНСТРУКЦИЯ ОПЕРАТОРА ИГРОВОГО ЗАЛА . Стр 3
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
paul118
Гуру
Гуру
Контактная информация:
ICQ Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение paul118 » 02 ноя 2006, 13:33

porcha2 писал(а):
ling писал(а): OutRate - ТАМ НАПИСАНО 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это текущий процент отдачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
"Это процент от введенного кредита, который был выдан в качестве выигрыша " (С) 2004 IGROSOFT. ИНСТРУКЦИЯ ОПЕРАТОРА ИГРОВОГО ЗАЛА . Стр 3
младший класс средней школы)))
WOLK
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение WOLK » 02 ноя 2006, 13:35

SlotMobila писал(а): ........А что же все таки Лингу то надо было? Я так и не понял.
ужо говорил - повы@@@ваться он хочет.  
Осеннее обострение .
000  000
  0      0
angel1
Контактная информация:
Контактная информация пользователя angel1

• Цитата

Непрочитанное сообщение angel1 » 02 ноя 2006, 13:38

а зачем им обьединение,они ведь и так неплохо живут, профи эти ..
если конечно таковые имеются  :angel:
Ответить
  • Версия для печати

234 сообщения
  • Страница 4 из 10
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 10
  • След.

Вернуться в «Общее»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование