Уважаемый ling, Вы начали с наезда на реальный ИБ в стиле прогосударственного масс-медиа. А мы этим д...мом по горло сыты. Нет бы Вам сказать: вот, на мой взгляд, есть у нас такие-то и такие-то проблемы, это было бы хорошо вот так-то и так-то исправить, предлагаю вот то-то и то-то. Тогда создаётся основа для диалога. А то, что сказали Вы, - так эти малоумные наезды всем тут давно обрыдли, и Вы выбрали самое неудачное начало для выступления. И даже после того, как почти все высказали своё отношение, Вам показалось мало, и Вы снова продолжаете свою линию. Я вас, например, ни финансировать, ни на работу брать не стал бы, уж извините.ling писал(а): Если это деятели игорного бизнеса, то неудивительно почему у населения сложилось отрицательное отношение к И.Б.
и ни одна ::) ::) ::)paul118 писал(а): такая консалтинговая фирма уже давно работает.
так на фига нужна ещё одна, и такая, которая, похоже, будет гнобить все ранее созданные?Reijii писал(а):и ни одна ::) ::) ::)paul118 писал(а): такая консалтинговая фирма уже давно работает.
 Из песочницы что -ли .....ling писал(а): Ну, хорошо. Давайте конструктивно. Если вы считаете, что я ничего не смыслю в И.Б., то ответьте на один элементарнейший вопрос. Что означает установочный процент в игр. автомате. Т.е. как он вычисляется автоматом? Ответьте, пожалуйста, например, про автомат Atronic и про любой игрософт.
То есть ты уверен на 100%, что знаешь ответ?WOLK писал(а):Â Из песочницы что -ли .....ling писал(а): Ну, хорошо. Давайте конструктивно. Если вы считаете, что я ничего не смыслю в И.Б., то ответьте на один элементарнейший вопрос. Что означает установочный процент в игр. автомате. Т.е. как он вычисляется автоматом? Ответьте, пожалуйста, например, про автомат Atronic и про любой игрософт.
 Даже скучно стало :-\
И ты тоже уверена, что знаешь ответ?Guzel писал(а): Ты чего, ling, несёшь-то? :o Разочаровал. Â :-\ Я ваще думала, что ты глобальнее мыслишь. Прям даже хамить не стала после того как ты мне в общем-то и не ответил достойно.
Давай-ка ты, наверное, езжай в Ханты-Мансийские окрестности, тебя туда приглашали.
Ради Â интереса поспрошала бы о тебе у москвичей. Но сейчас даже интерес к тебе пропал.
знаешь чем отличается профессионал от непрофессионала? в любой сфере? профессионал знает ВСЁ! а у тебя есть инженер, который ещё и не понимает вопроса. и ты мне ещё пишешь подобные вещи. УЧИСЬ ДОЧКА ГРАМОТЕ. пригодится. вообще нет никакого интереса с тобой вести какие-либо дискусси.Guzel писал(а): У меня есть инженер, и эти вопросы к нему. Мои проблемы - концептуальные. Детали со мной от также обсуждает. Вопросы твой некорректно задан, кстати. Я с ним созвонилась, прочитала и он тебя не понял. Я тебя не поняла еще раньше него.
Ты полегче. Профессионал, мля. Тебе до моего инженера никогда не дорасти. Он гениален по сравнению с тобой.Подмастерье, млин, нахватавшийся умняков. Даже свои мысли толком выразить не можешь, по тому вопросу который ты задал есть два понятия.Потому тебя умный чел и не понял.ling писал(а): знаешь чем отличается профессионал от непрофессионала? в любой сфере? профессионал знает ВСЁ! а у тебя есть инженер, который ещё и не понимает вопроса. и ты мне ещё пишешь подобные вещи. УЧИСЬ ДОЧКА ГРАМОТЕ. пригодится. вообще нет никакого интереса с тобой вести какие-либо дискусси.
Guzel писал(а):Ты полегче. Профессионал, мля. Тебе до моего инженера никогда не дорасти. Он гениален по сравнению с тобой.Подмастерье, млин, нахватавшийся умняков. Даже свои мысли толком выразить не можешь, по тому вопросу который ты задал есть два понятия.Потому тебя умный чел и не понял.ling писал(а): знаешь чем отличается профессионал от непрофессионала? в любой сфере? профессионал знает ВСЁ! а у тебя есть инженер, который ещё и не понимает вопроса. и ты мне ещё пишешь подобные вещи. УЧИСЬ ДОЧКА ГРАМОТЕ. пригодится. вообще нет никакого интереса с тобой вести какие-либо дискусси.
"Папашка", ё-маё. Ты бы меня сегодня не трогал, дуралей.
Мой профессионализм заключается в том, что я могу руководить и координировать, не сидя с паяльником в руках. А что ты знаешь? Пройдись по всем топикам во всех разделах и вырази своё компетентное мнение: по налоговому консультированию, юридическим аспектам, по работе с персоналом, клиентами-игроками и проч. Тогда будешь умняки разводить.
Таких как ты здесь было много. Но многие, в отличие от тебя, быстрее затыкались.
Да, и одна такая консалтинговая компания реально занимается объединением профессионалов игорной сферы.Reijii писал(а):и ни одна ::) ::) ::)paul118 писал(а): такая консалтинговая фирма уже давно работает.
Речь идет о слиянии нескольких компаний в одну.Guzel писал(а): объединение? Реально ли такое? Это не протакое "объединение" идет речь: выкладывай сто штук в месяц за каждую свою точку + расходы на налогообложение, а там - трава не расти. Слышла я уже про такое объединение.
А ваще-то, Uppy, это технарский топик, мы с тобой, ваще не о том ведем речь. Аффтар топика с тобой ваще не будем разговаривать или сынком обзовет, если ты не знаешь что же такое "установленный процент на игрософте". Не знаешь? Ну, тогда и ты - не профессионал.
Да повы@@@ваться он хочет , думает нервы потреплю, народ позлю. ;Dkostyn писал(а): Не пойму ! Вот читаю и не врубаюсь что хочет автор топика... :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя