Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса / Вопросы по игорному оборудованию / Re: Джекпот на ТАГах : Октябрь 30, 2006, 06:16:38 Может можно использовать выходы для механических счётчиков ?
Это, друзья, его последние слова на форуме. :'(
Страшно, когда так нежданно и нелепо уходят лучшие из нас ...... :'(
И так в нынешней нашей жизни практически не осталось нормальных людей, а тут нате вам, еще и это .... :( :'(
Гуля, держись, родная !!! Мы все в таком же шоке !!! :o
"... нынче вешают и женщин, и мужчин, если нет у них зелёненьких бумажек" О'Генри, "Короли и капуста".
Немало в жизни огорчений.
Нелепостей абсурдных тьма.
Порой не пережить мучений,
Что жизнь предложила сама.
Но это жизнь.... Не стоит спорить.
И стиль ее бывает глуп.
Но нет печальнее историй,
Чем смерть твоих друзей, подруг.
.....
Мне сложно добавить что-то к вашим словам. Я тоже огорчен.
Как-то, блин, неожиданно все это.
Мысли перепутались и слова куда-то пропали. Мы часто с ним общались и помогали друг другу советом. Правда только по телефону, но это не важно. Хорошего человека сразу видно, не обязательно для этого встречаться.
Аж глаза намокли (смущенно)
Последний раз редактировалось porcha2 02 ноя 2006, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
Ребята, я не поверил названию темы. Влетел на форум пишу что-то... и вот. ....Увидел топик. ком в горле.. Лично не знаком но в форуме общались - технари все-таки. .. Умом не понимаю,почему уходят лучшие.
Пусть земля ему будет пухом.