стало быть, сегодня уже поздно, а тогда и беспокоиться не о чем. И всё же я хочу вам сказать: пусть сначала примут какой-то закон.Sasa писал(а): Когда егео примут лапками махать будет поздно. Если осталось желание заниматься ИБ, то думать надо уже вчера.
Тоже хочу. :-\Elen писал(а): Слышала я, что заключение Правительства на законопроект имеется. Вот бы почитать .....
ote]Elen писал(а): Согласна, что сейчас нет абсолютно никакого смысла муссировать черновик, который представил Президент в думу в качестве основы будущего закона..... надо учитывать особенности нашей необъятной родины и специфику ....... да .... царь-батюшка сказал - а бояре тоже не лыком шиты - финансовый интерес, как всегда, прежде всего.......)))))))))
Слышала я, что заключение Правительства на законопроект имеется. Вот бы почитать .....
[/quGuzel писал(а):Тоже хочу. :-\Elen писал(а): Слышала я, что заключение Правительства на законопроект имеется. Вот бы почитать .....
A mozet evo voobshe ne budet???Elen писал(а): Господа, судя по тому, что на 17 ноября назначено заседание "круглого стола"Â в ТПП по вопросам законопроекта...... 1- чтение состоится не 17, а гораздо позже.
как нельзя более верно. Хороший анекдот!!! Автору +1 ;) ;Dpshek писал(а): .............в этой жизни нельзя раслабляться ато в....т!
Выше голову! И ботинки чтобы всегда блестели! ;D=LAS VEGAS= писал(а): в нашем случае- хоть расслябляйся, хоть напрягайся... все равно в```т :P
=LAS VEGAS= писал(а): в нашем случае- хоть расслябляйся, хоть напрягайся... все равно в```т :P
Guzel писал(а):=LAS VEGAS= писал(а): в нашем случае- хоть расслябляйся, хоть напрягайся... все равно в```т :P
В таком случае лучше уж расслабиться. ;D
Elen писал(а): А вот еще.......
Идет Красная шапочка по лесу ночью одна......
Вдруг - Серый волк из кустов выходит. :
-слушая, Шапка, страшно то как..... ночь кругом .... ты не боишься.?
-неа.....  не боюсь..... а чо?  дорогу я знаю........ сексом заниматься люблю......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей