...дак я бы и сам туда вернулся ( прожил за полярным кругом 16 лет...) и если бы Чиновники Севера не развалили в период "ускорения" и "перестройки" я бы и сейчас с удовольствем там жил и работал....igor1973 писал(а): а я бы вас всех в сибирь сослал или к чукчам
Ограждения вокруг границ России как рассматривать?commonsense писал(а): Из Краткого словаря чекиста:
"Зона" - специальная огороженная охраняемая территория, где содержатся лица, осуждённые за различные преступления.
не надо ля-ля! не везде есть ограждения :)massa писал(а):Ограждения вокруг границ России как рассматривать?commonsense писал(а): Из Краткого словаря чекиста:
"Зона" - специальная огороженная охраняемая территория, где содержатся лица, осуждённые за различные преступления.
вот и предлагается: оградить и сделать 1 зону. Все вопросы сразу решает.porcha2 писал(а):не надо ля-ля! не везде есть ограждения :)massa писал(а):Ограждения вокруг границ России как рассматривать?commonsense писал(а): Из Краткого словаря чекиста:
Как смешную шутку пограничниковcommonsense писал(а): Из Краткого словаря чекиста:
В большинстве как водные препядствия естественного происхождения :)paul118 писал(а):massa писал(а):Как смешную шутку пограничниковcommonsense писал(а): Из Краткого словаря чекиста:
Ограждения вокруг границ России как рассматривать?
antidot777 писал(а): РЕБЯТА, вы все веселитесь?
Насколько я прав, ответьте?
Я без злого умысла.
Насколько вы все уверены в своем будущем, в своем бизнесе?
Если кто-то собирается уйти, а таких в ближайшее время будет немало, то куда?
ВИКТОР Громов
Живите ..... свет клином на ИБ не сошелся...( слава Богу)...и ни какого объеденения ...целее будите...Объеденение в ИБ , невозможно по определению...bimon1999 писал(а): Таково моё субъективно-объективное мнение.Надежда умерает последней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей