8) 8) 8) 8)Iv1 писал(а): Верное решение. Тем более, если рядом есть "взрослые люди".
Толково думаешь...Р.И.О-РОСТОВ писал(а): вчера поговорил со "взрослыми" решили вместе порвать этих ЖАБ. лучше сразу положить этому беспределу конец. (Я ТАК ДУМАЮ).
КОЛЕСО ЗАВЕРТЕЛОСЬ.ПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ.massa писал(а):Толково думаешь...Р.И.О-РОСТОВ писал(а): вчера поговорил со "взрослыми" решили вместе порвать этих ЖАБ. лучше сразу положить этому беспределу конец. (Я ТАК ДУМАЮ).
Главное здесь работать на опережение
Дабы не оправдываться...
Удачи!
я думаю если арендодатель перетерпит ситуацию то всё рассосётся.(хочется так думать) ???босс писал(а): Другая ситуация, но тема та же. Прокуратура вместе с администрацией давит на нашего арендодателя. Вчера вообще ей ультиматум выставили - в течении 15 дней нас выселить, иначе говорит ей в этом городе ни работать ни жить нормально не дадут. Сижу вот думаю, что делать. Беспредел одним словом.. Может их тоже по беспределу? >:( ::) Кстати ситуация подобная уже была, но практикуется в основном в маленьких городках.
вроде всё ЗАТИХЛО (их пожурили )больше так не будут (я так думаю)Р.И.О-РОСТОВ писал(а): сегодня ночью в 1-ом часу в клуб забежал малолетка (на вид лет 20) засунул в аппарат деньги и через 40 секунд (это проверенно видио наблюдением)забегают менты и администрация,пишут прокотол .решил буду писать жалобу в прокуратуру области.
босс, желаю Вам достойно держаться в этой ситуации и вообще по жизни, несмотря ни на что :)босс писал(а): Другая ситуация, но тема та же. Прокуратура вместе с администрацией давит на нашего арендодателя. Вчера вообще ей ультиматум выставили - в течении 15 дней нас выселить, иначе говорит ей в этом городе ни работать ни жить нормально не дадут. Сижу вот думаю, что делать. Беспредел одним словом.. Может их тоже по беспределу? >:( ::) Кстати ситуация подобная уже была, но практикуется в основном в маленьких городках.
Уроды мля...босс писал(а): Другая ситуация, но тема та же. Прокуратура вместе с администрацией давит на нашего арендодателя. Вчера вообще ей ультиматум выставили - в течении 15 дней нас выселить, иначе говорит ей в этом городе ни работать ни жить нормально не дадут. Сижу вот думаю, что делать. Беспредел одним словом.. Может их тоже по беспределу? >:( ::) Кстати ситуация подобная уже была, но практикуется в основном в маленьких городках.
КАК ВСЁ НАДОЕЛО КАЖДОЕ ГАВНО ПЫТАЕТСЯ ПАГАНКУ ЗАМУТИТЬ (то мы не там стаим то не так висим того не пускай этого пускай)ЗАДОЛБАЛИ. :'( :-\ :-[босс писал(а): Вчера встречался с инициаторами этой акции. Визгу было - кабздец. Восемь бабок, прокурорша, баба с администрации и я один. Фильм ужасов :o. Но тем не менее к соглашению пришли без крови. Мы им на следующий месяц наряд милиции во двор выставляем на постоянку, может успокоятся. Дорого, а что делать.
Сейчас этот форум просматривают: acontinenttss, Marggo и 253 гостя