Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса Метрология
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

Re: Есть автоматы Нет документов. Помогите сделать .

Обсуждение всего что связанно с метрологическим контролем игрового оборудования
Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 89 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • След.
mr. Gaminator

• Цитата

Непрочитанное сообщение mr. Gaminator » 28 окт 2006, 23:47

АК, в первый раз опечатался, будем считать, что сейчас тоже...пиздить ты умеешь, причём отчасти дело говоришь, разводить дебаты на эту тему можно безнадёжно долго, но как бы ты не кичился свой блатотой, всё равно отсосать у гос-ва придётся, никуда от этого не денешься- "не мы такие, жизнь такая" :-\
По поводу отношения ЧИ к контрафкту, ты не прав, оно отрицательное, у многих продавцов плат висят уже условные сроки, этим и объясняется контакт только по мылу.
Сертификация - даже ребёнок знает, что эт всё шляпка, не нужно рассказывать сказки про дяденьку, которого можешь тахнуть током, даже оригинальные автоматы крупных производителей, не буду называть имён, бывает, что ёбнут током, особенно, если мокрыми руками попытацца поиграть, это говорит о качестве сборки..Косяки убирались лишь со временем, как говорится, пока не ёбнет, а не посредством выявления последних сертифицирующими центрами.
По поводу твоих корешей, то тут ты опять переиграл, я немного не то хотел сказать, ну да ладно, не стану повторяться  :-\
Я не "те производители", и платёжники я не леплю, да и легализация автоматов - это не мой бизнес...то, что я могу помочь далеко не означает, что помогаю я всем подряд. И вопрос здесь не в цене  :)
Ты тоже песенки про проверки петь начал, да ничего эти проверки сделать не смогут, если документы на самом деле чистые будут, а не отксеринная хуйня, похожая на паспорт, с копированными актами метрологии, где каждая подпись - уникальна.
Про место я тебе в самом начале объяснил, не провоцируй меня, зачем тебе это??
Место телефонами не определяется, правильно завсегдатые обитатели РАРИБа грят, форум стух....точнее себя изжил, он превратился в беспонтовые разговоры небольшой группы людей, которые, судя повсему, руководствуются таким правилом - "пиздеть, не мешки ворочить", оно и видно...благо пиздеть не долго осталось  :-\
Последний раз редактировалось mr. Gaminator 29 окт 2006, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Re: Есть автоматы Нет документов. Помогите с

• Цитата

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 29 окт 2006, 00:21

Еще раз для особо непонятливых. Если автомат в силу своих конструктивных недоработок кого-то жахнул током, сертификаты тут и впрямь не при чем. "При чем" тут будет  производитель, который либо есть и на него спихивается ответственность, либо его нет, и все разборки упираются в хозяина. В случае с гаражом его -  производителя - нет. Точка. Закончили про производителей. Тема не та.

Про то, что "ничего сделать не могут"... Не могут только крупняку (и то, см. последние события...), а владельцу пары зальчиков - ой как могут... Все решается деньгами, естессно. Когда на кону УК - суммы неплохо растут, не у всех стока денег есть реально...

А чистые документы - это то, что ты предложил ПЛЮС метрология. Вообще-то. И речь Алекс вел вообще о том, что метрологию на такие автоматы можно и не получить. Естественно, насчет того, что НИКАКОЙ метролог акт не даст - он погорячился. Наверное найдется такой, и наверное его акт будет стоить выше расценок. Вы ж не дадите первички, или у вас их пачки лежат - с бирочками? ;) Вы сами и метрологи? Тады - ДА. Прокатит. Остается цену прикинуть. В соседней ветке было 1500$ за 200 автоматов. У вас - дешевле?

По поводу ЧИ и контрафакта... Можно много рассказывать про висящие сроки - но, учитывая то, сколько тут предложений, в том числе и от gamescopys - явно, что не прилагается много усилий.

По поводу "не помогаю всем подряд" - красиво звучит, но появляется неизвестно кто с автоматами без доков - и тут же mr. Gaminator из Казани с мейлом, сильно похожим на "любимый" Алексом ник, появляется с соответствующим предложением. Очень разборчивый подход.

Платежники не лепишь? Верю. Левак повыгоднее платежников все-таки. Пока.

А насчет провокации - а ты скажи внятно, для чего ты провоцируешь Алекса, тогда и решим, зачем кому они нужны. Только давай сразу договоримся: примем во внимание то, что несмотря на то, что ты вынужден связываться только по мылу, - ты не отписал в личку спросившему, или ему же на мыло, а предпочел светиться, и не просто светиться, а еще и полить тех, кто тебе перечит. То есть выражаясь современным языком - пиариться.

Раз дописал - и я допишу. Есть предпочитающие работать легально, а есть - шифроваться. Каждому - свое. Поэтому очень характерно - открыт ли чел для контакта или он зашифрован по самое не хочу - дабы определить, то ли это, что требуется. Кто хочет рискнуть, но сэкономить - никаких проблем, пускай ищут приключений себе на пятую точку... Может и не придется дважды заплатить...
Последний раз редактировалось AR_Favorit 29 окт 2006, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, AR
ASIK
Контактная информация:
Контактная информация пользователя ASIK

• Цитата

Непрочитанное сообщение ASIK » 29 окт 2006, 09:21

mr. Gaminator писал(а):
ASIK писал(а): Алекс закрой этого .......................... очень тебя прошу.
Слушай ты, пидрила, я тя сам закрою, понял?? :police:
Долбоёб, мы и есть производители, и все автоматы левые проходят по нашей белой базе...так что отсоси ;)
Производитель чего? Мата что ли?
Срыгни с ресурса, олень пробитый.
Закрывальщик херов.
mr. Gaminator

• Цитата

Непрочитанное сообщение mr. Gaminator » 29 окт 2006, 10:23

Азик, просто отсоси 
АК, 1 - повторил мои слова
      2 - "ничего сделать не могут" - это ты про что вообще ??
      3 - Здесь интереснее)) Доки чистые, не было ещё такого метролога, который бы забраковал хоть один наш автомат..пока только одно пиздабольство и понты)) Акты мы не даём, но гарантируем на 100% прохождение метрологии в любой точке РФ.
      4 - В соседней ветке 17-ый пизданул сам не понял чего, за 1.5к максимум получишь серт ут. типа максимум на пару игр, реальная цена сертификации будет колебаться в районе 300-400 т.р. + за каждый автомат примерно по 700р, в итоге цена зашкалит за полляма, мы же сделаем паспорта раза в два дешевле + экономия времени. 
      5 - ГеймсКопис  просто с головой дружат 
      6 - А где ты видел, что я подписался на 100% ему сделать доки?? Естественно, я бы с ним сначала пообщался, посмотрел фотки автоматов и только после этого дал окончательный ответ. По поводу Казани, то с чего ты решил, что я от туда?? Или ты просто других городов не знаешь? Ник Lex может исспользоваться кучей пользователей инета, как то странно ты сходства ищешь  Меня, к примеру, могут звать Александром, а его Алексеем, или наоборот..оба можем взять ники Lex@, если чё)) Так что ты опять загнался, к сож
    7 - в точку)) А ещё я и геминаторы продаю, и крестиком вышивать умею 
    8 - В личку я не отписываю, или ты недопетриваешь?? Если я пишу контакт в мыло, значит в мыло, а не куда бы там ни было ещё
    9 - Шифроваться приходится, потому что гос-во нас так поставило, это сомсем не говорит о том, что мы пиздаболы и кидалы  По телефу мы тож общаемся, только не сразу, и на личные контакты идём....может тебе когда-нить и повезёт 
mr. Gaminator

• Цитата

Непрочитанное сообщение mr. Gaminator » 29 окт 2006, 12:14

ASIK писал(а): Пиздуй вальсом нахуй ф топку на газенвагене, разйебаф башку ап стену и выпиф трупнава йаду из клизмы ф жопу пиривирнуфшись вферхнагами ф позе хуя чириз пуп каторый отрубил мисник и пракрутил чириз мисорупку зажарив с анкелбенсом и высрав это фсе через жопу голубого негра каторава сожгли куклускланофцы на пиривернутам кристе.
А атсасешь ты сам у себя аслина.
Ётпы, да ты ещё и стихи пишешь, ахуеть))
Сразу видно, пиздабол со стажем  ;)
ASIK
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение ASIK » 29 окт 2006, 12:16

Пиздабол - пиздаболом, но МАТЮКАТЬ здесь не стоит.
Забыли конфликт ?  ???
mr. Gaminator

• Цитата

Непрочитанное сообщение mr. Gaminator » 29 окт 2006, 12:46

напомни  :police:
AR_Favorit
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 29 окт 2006, 13:11

2) Это про проверки

3) противоречишь сам себе - то говоришь, что метрологи бракуют из-за сантиметрового несовпадения размера, то не бракуют.

4) я тож не понял, как получатся 1500, но Алекс все-таки наверное знает, скоко надо денег и, наверное, это не за пару игр, а за линейку одного производителя, а 300-400 тыр - это за что? чиста на карман? откуда эти цифры?

5) сам понимаешь, было бы желание - можно было бы найти концы, желающим советую попробовать на том же уровне "конспирации" торгануть герычем. А у игрософта почему-то нет желания накрыть пишущих "в наличии 300 плат", хотя если б накрыли - присудили б им 240000 енотов мат. ущерба, это помимо-то всего прочего, что можно повесить на продавца.

6) на 100% не подписался, тем не менее не написал "возможно поможем" - раз, в других постах писал о том, что "мы делаем доки" - это два. То есть вывод - делаете именно кому попало (естессно, кому можете, если у хозяина ИА такое чудо, что и близко к вашим сертификатам не стояло - наверное откажетесь). По поводу Казани - из твоих же постов, которые ты сегодня благоразумно подчистил, еще вчера ночью они были на месте, про биллиард, который хотел взять за десятку, и еще кое-что. Если ты сейчас станешь говорить, что их не было - разговор о пиздаболах получит весомое подтверждение. И заметь, я не сказал, что ты именно тот Lex@, я только заметил о совпадении... Так что загнался уже не я. А то, что ты так поспешно убрал посты - дает повод задумываться...

7) Второй талант в связи с проблемами ИБ выходит на первое место))))
Хоть вышивать будешь свое что-нить или опять - копировать чье-то?))))

8 ) Не знаю, что у тебя за проблемы с личкой, но у Играигра в профиле указано мыло, если б ты хотел помочь ему (и заработать на этом) - ты бы писал ему туда и без шума и драки сделал бы свои дела, а в данном случае я вижу только пиар, а пользовтеля Играигра я больше не вижу, кстати. А был ли мальчик? )))))))))))))

9) Я не говорил, что вы эти нехорошие люди. Я сказал, что бизнес ваш за гранью закона, и это должны учитывать ваши клиенты. Если они не просто кидаются туда, где обещают дешевле, а просчитывают последствия. На "гаражные" автоматы есть ОДИН законный способ получить документы, и он действительно не самый дешевый, если учесть, что не одна метрология нужна.
А мне вряд ли так "повезет" - если тока не станут наши платы продаваться в таком большом количестве, и за такие деньги, что кто-то озаботится их подделкой. Вот если будут леваки наших плат - тогда, конечно же... пообщаемся ;D
Последний раз редактировалось AR_Favorit 29 окт 2006, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, AR
ASIK
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение ASIK » 29 окт 2006, 13:31

2 AR_Favorit

Молодца, так его нехорошего!  :D
mr. Gaminator

• Цитата

Непрочитанное сообщение mr. Gaminator » 29 окт 2006, 14:31

AR_Favorit писал(а): 2) Это про проверки
- ясно))

3) противоречишь сам себе - то говоришь, что метрологи бракуют из-за сантиметрового несовпадения размера, то не бракуют.
- бракуют московские метрологи, в регионах такого нет. А с москвой вопрос решается баблом.

4) я тож не понял, как получатся 1500, но Алекс все-таки наверное знает, скоко надо денег и, наверное, это не за пару игр, а за линейку одного производителя, а 300-400 тыр - это за что? чиста на карман? откуда эти цифры?
- нет, ты посмотри расценки любого ЦИИА, от туда и выплывает такая сумма, расчёт примерно на три, четыре популярные платы.

5) сам понимаешь, было бы желание - можно было бы найти концы, желающим советую попробовать на том же уровне "конспирации" торгануть герычем. А у игрософта почему-то нет желания накрыть пишущих "в наличии 300 плат", хотя если б накрыли - присудили б им 240000 енотов мат. ущерба, это помимо-то всего прочего, что можно повесить на продавца.
- в твоих словах есть доля правды, но не вся, да и хуй с ней))

6) на 100% не подписался, тем не менее не написал "возможно поможем" - раз, в других постах писал о том, что "мы делаем доки" - это два. То есть вывод - делаете именно кому попало (естессно, кому можете, если у хозяина ИА такое чудо, что и близко к вашим сертификатам не стояло - наверное откажетесь).
- не буду тебя переубеждать, мне это нахуй не впёрлось.

По поводу Казани - из твоих же постов, которые ты сегодня благоразумно подчистил, еще вчера ночью они были на месте, про биллиард, который хотел взять за десятку, и еще кое-что. Если ты сейчас станешь говорить, что их не было - разговор о пиздаболах получит весомое подтверждение. И заметь, я не сказал, что ты именно тот Lex@, я только заметил о совпадении... Так что загнался уже не я. А то, что ты так поспешно убрал посты - дает повод задумываться...
- по поводу Бильярда, он предназнался не для меня, друзья из Казани давно интересовались про бильрд, просили поспрашивать, продаёт ли кто-нить...вот я и спросил. По поводу удаления постов - то и дураку понятно, что я их почистил, а сделал я это для того, чтобы не светить реальные Айпишники. Если ты хоть чуть-чуть волочёшь в этом, то можешь посмотреть, что прокся моя щас в Доминиканах. Опять таки, для шифровки))
Так что пиздабольство мне не пришьёшь.
7) Второй талант в связи с проблемами ИБ выходит на первое место))))
Хоть вышивать будешь свое что-нить или опять - копировать чье-то?))))
- Вышью твой ник и по мылу тебе скину))

8 ) Не знаю, что у тебя за проблемы с личкой, но у Играигра в профиле указано мыло, если б ты хотел помочь ему (и заработать на этом) - ты бы писал ему туда и без шума и драки сделал бы свои дела, а в данном случае я вижу только пиар, а пользовтеля Играигра я больше не вижу, кстати. А был ли мальчик? )))))))))))))
- Мне тоже интересно где он, а в форуме я отпостил, чтобы лишний раз подзадорить пузатого.

9) Я не говорил, что вы эти нехорошие люди. Я сказал, что бизнес ваш за гранью закона, и это должны учитывать ваши клиенты. Если они не просто кидаются туда, где обещают дешевле, а просчитывают последствия. На "гаражные" автоматы есть ОДИН законный способ получить документы, и он действительно не самый дешевый, если учесть, что не одна метрология нужна.
- ты прям колесо изобрёл...браво твоей сообразительности!

А мне вряд ли так "повезет" - если тока не станут наши платы продаваться в таком большом количестве, и за такие деньги, что кто-то озаботится их подделкой. Вот если будут леваки наших плат - тогда, конечно же... пообщаемся ;D
- сомневаюсь, но время покажет, может и придётся ваше производство опускать.
mr. Gaminator

• Цитата

Непрочитанное сообщение mr. Gaminator » 29 окт 2006, 14:31

ASIK писал(а): 2 AR_Favorit

Молодца, так его нехорошего!  :D
Ты, бля, подъёбка дешёвая, завали ебало своё  >:(
AR_Favorit
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 29 окт 2006, 14:49

Все понятно. Кста, айпишники и старых постов, и гамескопис, целы - в логах)))))))))) :police:  :o ;D
Так что - удачи  :police: ::)
С уважением, AR
krotik

• Цитата

Непрочитанное сообщение krotik » 29 окт 2006, 15:51

Да, вот так дискусия :)
2 AR_Favorit: Я так понял вы крупный производитель и имеете за плечами стаж работы в этом бизнесе. Не ради пиара (лично мне ни холодно ни жарко от того с кем будет работать автор топика, если он конечно на самом деле был :)) объясните что такого незаконного в продаже шильдиков. Если производитель имеет (у него хватило на это денег) все необходимые документы (гигиену, электробезапосность, сертификаты типа и т.д.) и автоматы по конструкции похожи (в сертификатах типа очень много вольностей, Alex17 привел вырезку лишь из одного - в их реестре огоромный бардак который они сами же и создали позволяющий иногда многое) и стеми же играми, что будет незаконного или не правильного - по документам получается все будет в пределах допустимого, просто безымянные автоматы преобретут конкретнного производителя, который соответственно и возьмет на себя ответсвенность в соответствии с теми сертификатами которые он получил.
2 ASIK: В пылу изрыгаемого тобой мата ты забыл рассказать о полной сверке всего (об этом я тебя спрашивал) на которых ты присутствовал и из-за которых реально, как ты выразился закрыли залы. Ещё к этому тебе вопрос в качестве кого ты на этих проверках присутствовал - ты знаешь мне уже смешно становится, судя по постам у тебя точно залы, при этом как оказалось ты метролог (как хорошо контрль и сертификаты типа теперь бесплатно :)) и ещё ты и на тотальных проверках присутствуешь, т.е. ты ещё и из органов что ли, или это просто твои залы закрывали и ты при этом присутствовал? :D Полный пи..., хотя нет до мата я опускаться не хочу, но извини с каждым твоим постом все смешнее и смешнее. Бери пример со своего друга под номером 17, почуял к чему такие разговоры ведут и не лезет больше, а ты все не унимаешся и ещё и грубишь окружающим.
AR_Favorit
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 29 окт 2006, 16:11

Я не крупный производитель и не производитель автоматов, а всего лишь электроники, в том числе и плат)))))))))) так что для меня это скажем так, больше теория.

Тем не менее пришлось столкнуться с этим, когда один из покупателей плат стал просить СЕРТИФИКАТЫ на них. Выяснилось, что игрософтовские новые платы он покупает с "сертификатами производителя" (которого уже давно нет) - в том числе и на новые игры, которые этот замечательный производитель никогда не сертифицировал.

Незаконного много, только не в этом главное, а весь прикол в том, что никакой ответственности на себя "производитель" брать конечно же не станет, и в случае встречной проверки (по любому поводу) будет очень лихо открещиваться от этих автоматов. Если он вообще существует еще.

А по поводу всей этой ветки - прекрасно видно, для чего она повилась. Хочется денег всем, бесспорно, только вот пиариться, пытаясь "доказать", что конкурент - дерьмо - скажем так, неэффективно. Да и нехорошо. Тихо было, тихо, и вдруг полезло - и химичат московские метрологи, и документы дают не видя плат, и вообще нахрен они не нужны, все делается левыми документами от производителя и местными недорогими и сговорчивыми метрологами... Видно же прекрасно, откуда уши растут - и не только мне, но и потенциальным потребителям услуг. Потому и молчит Алекс - пока тут его поливают - он небось в очередной командировке деньги зарабатывает, назло всем)))))))))

ЗЫ материться кстати не Асик начал ;)
С уважением, AR
krotik

• Цитата

Непрочитанное сообщение krotik » 29 окт 2006, 16:30

2 AR_Favorit: Спасибо за ответ, но позволь не согласиться с парой моментов
Тем не менее пришлось столкнуться с этим, когда один из покупателей плат стал просить СЕРТИФИКАТЫ на них. Выяснилось, что игрософтовские новые платы он покупает с "сертификатами производителя" (которого уже давно нет) - в том числе и на новые игры, которые этот замечательный производитель никогда не сертифицировал.
Не понял сертификаты типа же на автоматы выдаются а не на платы?
Незаконного много, только не в этом главное, а весь прикол в том, что никакой ответственности на себя "производитель" брать конечно же не станет, и в случае встречной проверки (по любому поводу) будет очень лихо открещиваться от этих автоматов. Если он вообще существует еще.
И для чего вообще тогда вся эта бюрократия нужна,  в таком случае и реальный производитель если кого не дай бог током шибанет то же так же себя вести будет. Порочный круг замкнулся. В чем смысл тогда этих бумажек которые так дорого стоят?
А по поводу всей этой ветки - прекрасно видно, для чего она повилась. Хочется денег всем, бесспорно, только вот пиариться, пытаясь "доказать", что конкурент - дерьмо - скажем так, неэффективно. Да и нехорошо. Тихо было, тихо, и вдруг полезло - и химичат московские метрологи, и документы дают не видя плат, и вообще нахрен они не нужны, все делается левыми документами от производителя и местными недорогими и сговорчивыми метрологами... Видно же прекрасно, откуда уши растут - и не только мне, но и потенциальным потребителям услуг. Потому и молчит Алекс - пока тут его поливают - он небось в очередной командировке деньги зарабатывает, назло всем)))))))))
А с этим на все сто согласен!
AR_Favorit
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 29 окт 2006, 17:23

krotik писал(а): Не понял сертификаты типа же на автоматы выдаются а не на платы?
Вот именно, а ему продавали платы вместе с документами на автоматы, в том и весь прикол. И то что эти бумаги липовые - без сомнения. И как по-вашему, кто будет крайним, ежели это обнаружится в процессе эксплуатации автоматов? ;)
krotik писал(а):И для чего вообще тогда вся эта бюрократия нужна,  в таком случае и реальный производитель если кого не дай бог током шибанет то же так же себя вести будет. Порочный круг замкнулся. В чем смысл тогда этих бумажек которые так дорого стоят?
Реальный производитель естесвенно не захочет брать на себя ответственность, и будет стремиться ее избежать. Вот только он существует на самом деле, и его "стремление" можно преодолеть. Задача владельца ИА - спихнуть на него ответственность, а это можно сделать только на реально существующего производителя, реально выпустившего данный автомат. И серьезный производитель, кстати, дорогостоящие (замечу еще раз - окупающиеся одной партией автоматов, это все ж не производство утюгов и люстр, если сравнить по прибыльности) бумажки не "покупает", а получает. Легально. А легально их дают, если он не напорол с конструкцией. ГОСТы не из пальца высосаны, их соблюдение обычно означает страховку от многих неприятностей.
С уважением, AR
mr. Gaminator

• Цитата

Непрочитанное сообщение mr. Gaminator » 29 окт 2006, 18:15

AR_Favorit писал(а): Все понятно. Кста, айпишники и старых постов, и гамескопис, целы - в логах)))))))))) :police:  :o ;D
Так что - удачи  :police: ::)
Логи  к делу не пришьёшь  ;D
Тем более там тож левые айпихи  ;)
mr. Gaminator

• Цитата

Непрочитанное сообщение mr. Gaminator » 29 окт 2006, 18:36

AR_Favorit писал(а):
krotik писал(а): Не понял сертификаты типа же на автоматы выдаются а не на платы?
Вот именно, а ему продавали платы вместе с документами на автоматы, в том и весь прикол. И то что эти бумаги липовые - без сомнения. И как по-вашему, кто будет крайним, ежели это обнаружится в процессе эксплуатации автоматов? ;)
krotik писал(а):И для чего вообще тогда вся эта бюрократия нужна,  в таком случае и реальный производитель если кого не дай бог током шибанет то же так же себя вести будет. Порочный круг замкнулся. В чем смысл тогда этих бумажек которые так дорого стоят?
Реальный производитель естесвенно не захочет брать на себя ответственность, и будет стремиться ее избежать. Вот только он существует на самом деле, и его "стремление" можно преодолеть. Задача владельца ИА - спихнуть на него ответственность, а это можно сделать только на реально существующего производителя, реально выпустившего данный автомат. И серьезный производитель, кстати, дорогостоящие (замечу еще раз - окупающиеся одной партией автоматов, это все ж не производство утюгов и люстр, если сравнить по прибыльности) бумажки не "покупает", а получает. Легально. А легально их дают, если он не напорол с конструкцией. ГОСТы не из пальца высосаны, их соблюдение обычно означает страховку от многих неприятностей.
Опять ты всё усложняешь, на самом деле всё гораздо проще, ну да ладно, что-то не хочется уподоблятся местным "авторитетам", обсуждая по 50-т раз одно и тоже.  :-\
Тема себя изжила, все сделали выводы  ;)  Хотя может и не все...дело то сугубо личное  ;D
ASIK
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение ASIK » 29 окт 2006, 19:19

krotik писал(а):
2 ASIK: В пылу изрыгаемого тобой мата ты забыл рассказать о полной сверке всего (об этом я тебя спрашивал) на которых ты присутствовал и из-за которых реально, как ты выразился закрыли залы. Ещё к этому тебе вопрос в качестве кого ты на этих проверках присутствовал - ты знаешь мне уже смешно становится, судя по постам у тебя точно залы, при этом как оказалось ты метролог (как хорошо контрль и сертификаты типа теперь бесплатно :)) и ещё ты и на тотальных проверках присутствуешь, т.е. ты ещё и из органов что ли, или это просто твои залы закрывали и ты при этом присутствовал? :D Полный пи..., хотя нет до мата я опускаться не хочу, но извини с каждым твоим постом все смешнее и смешнее. Бери пример со своего друга под номером 17, почуял к чему такие разговоры ведут и не лезет больше, а ты все не унимаешся и ещё и грубишь окружающим.
Насчет мата Фаворит прав - не я это начал.
Просто терпеть не могу хамства. И молчать не собираюсь.

А насчет того, метролог я или владелец залов, поясняю, я и метролог,  и подрабатываю кем-то вроде консультанта у людей, которые держат залы. Просто жизнь так повернулась - хочешь подзаработать - приходится побегать.  ;)

Про бесплатный контроль ты зря - слишком строгая отчетность по контрольным этикеткам (если ты не в курсах)  :P
krotik

• Цитата

Непрочитанное сообщение krotik » 29 окт 2006, 19:50

2 AR_Favorit:
Вот именно, а ему продавали платы вместе с документами на автоматы, в том и весь прикол. И то что эти бумаги липовые - без сомнения. И как по-вашему, кто будет крайним, ежели это обнаружится в процессе эксплуатации автоматов?
Если бумаги подленные значит тот кто выдавал, а если нет тот кто подделал и использовал. Все просто, подлинность бумажек легко выявляется по присваеваемым им номерам запросом в соответствующие службы которые их и выдают.
Абсолютно верно, но к сожалению эти "дорогостоящие" бумажки выдают легально и продают тоже не менее легально (у них же аккредитация - значит можно) одни и те же люди. Это не пустые слова. Достаточно покопаться в их реестре (бардак в прямом смысле слова) и все становится на свои места - если начать копаться и приводить все в соответствии с их же правилами (непонятно для кого они их делали) половину можно забраковать. А если уж все это (с их же согласия) имеет место, то подмена шильдика по-моему совершенно не страшна, если конечно убедиться что у производителя его сертификаты реальные а не подделка.

2 ASIK:
Насчет мата Фаворит прав - не я это начал.
Просто терпеть не могу хамства. И молчать не собираюсь.

А насчет того, метролог я или владелец залов, поясняю, я и метролог,  и подрабатываю кем-то вроде консультанта у людей, которые держат залы. Просто жизнь так повернулась - хочешь подзаработать - приходится побегать.
Хоть тон сменил, как на чистую воду вывели. Улыбаться начал :) -  уже хорошо, так бы и сразу и общался. Я тоже хамства не терплю.
Про бесплатный контроль ты зря - слишком строгая отчетность по контрольным этикеткам (если ты не в курсах)
Про ваши марки я в курсах, у меня такие же знакомые консультанты-метрологи :). Утрировал просто, я думаю вашим прародителям из ВНИИМСа, которые вам эти марки выдают интресно только на что они наклеены а за сколько я думаю нет, это ж все равно не им деньги, а вам конкретным метрологам. Так что вы и решаете сколько с клиента нулей содрать. Или у вас одна большая общая бухгалтерия :)?

А вообще можно с гамиатором согласиться, темя изжила себя. Метрологи притухли - по костям их разобрали, да и производители то же мутят. Одно слово - маза раша. И каждый при своем.
AR_Favorit
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 29 окт 2006, 20:42

По-моему, если контора-производитель прекратила деятельность еще до выхода новых игр, то бумаги 100% поддельные. А вот насчет того, кто их продал... Это ж надо искать, доказывать... А владелец автомата - вот он, в руках уже. Ему и отвечать. О чем изначально и шла речь.

Про реестры и бардак в них - уже в ушах звенит, а доказательства? Конкретно что-то можете сказать? Алекс предлагал, и я предлагаю тоже: или примеры в студию, или незачем "звенеть". Тем более, что, как я понял, у вас доступ и к реестрам метрологов, и к реестрам организаций, сертифицирующих на гигиену, электробезопасность, и т.д. и т.п. Вот и озвучьте наконец то, о чем вы так долго и упорно говорите общими словами.

Я разовью мысль: тема изжила себя еще до того, как была создана. Никакого"разбора метрологов по костям" не вижу, только маты и невнятные намеки, что они на лапу нечисты.
Как в анеке: пришел лесник и всех выгнал - так и все тут написанное через пару дней окажется в топке...

Гаминатору: логи к делу не шьются, к делу шьются заключения хорошо известного тебе отдела. Если там IP были левые - чего посты удалял? ;D
С уважением, AR
mr. Gaminator

• Цитата

Непрочитанное сообщение mr. Gaminator » 30 окт 2006, 01:47

AR_Favorit писал(а): По-моему, если контора-производитель прекратила деятельность еще до выхода новых игр, то бумаги 100% поддельные. А вот насчет того, кто их продал... Это ж надо искать, доказывать... А владелец автомата - вот он, в руках уже. Ему и отвечать. О чем изначально и шла речь.

Про реестры и бардак в них - уже в ушах звенит, а доказательства? Конкретно что-то можете сказать? Алекс предлагал, и я предлагаю тоже: или примеры в студию, или незачем "звенеть". Тем более, что, как я понял, у вас доступ и к реестрам метрологов, и к реестрам организаций, сертифицирующих на гигиену, электробезопасность, и т.д. и т.п. Вот и озвучьте наконец то, о чем вы так долго и упорно говорите общими словами.

Я разовью мысль: тема изжила себя еще до того, как была создана. Никакого"разбора метрологов по костям" не вижу, только маты и невнятные намеки, что они на лапу нечисты.
Как в анеке: пришел лесник и всех выгнал - так и все тут написанное через пару дней окажется в топке...

Гаминатору: логи к делу не шьются, к делу шьются заключения хорошо известного тебе отдела. Если там IP были левые - чего посты удалял? ;D
Во-первых, если тебе привести реальные примеры то все сразу ахуеют, в том числе и сами метрологи, а этого пока никому не нужно ;)
Во-вторых, ты вообще когда-то что-нить слышал про динамические айпихи?? Вот в логах они-динамичесике, а щас - статические..короче, если паришь в этом, допрёшь, если нет, то не "звени", как ты культурно выразился выше))
Последний раз редактировалось mr. Gaminator 30 окт 2006, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
AR_Favorit
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 30 окт 2006, 02:26

Ну все, попер детский сад...

Нет примеров - не о чем и говорить, этому "пока" (легальному ИБ) жить осталось очень мало, и если б было хоть что-то, что позволит противникам Алекса перебить у него хоть какого завалящего клиента - оно б уже здесь было. Значит их нет, а есть тока утверждения пары "антиметрологов", которые к тому же почему-то сильно шифруются. Не иначе, как спасаясь от преследования "метрологической мафии" ;D

Теперь по поводу тырнета и айпишников. еще более детский сад. Сразу видно, что ты в теме тока краем уха.
Динамический айпи - обязательно фиксируется у провайдера, у какого абонента, в какое время данный адрес присутствовал, с какого тел. номера (как при диалапе, так и так и в случае хDSL), и ЭТИ логи не уничтожаются. Пора уже повзрослеть, и знать, насколько тесно работают провайдеры с отделом "К". А также, что способы доступа к логам импортных прокси - тоже существуют. Хочешь безопасно работать в инете - учи матчасть. Начну с простого примера: ежемесячно провайдер дает ответ на 2 вопроса: 1) список абонентов, посещавших ресурсы ХХХ, YYY, ZZZ и так далее. 2) Список ресурсов, посещенных абонентом ААА, то же для абонента ВВВ, то же для абонента ССС и так далее. Речь не о тотальном контроле, а о контроле тех, кто в разработке.
А чтоб в этой разработке оказаться - может оказаться вполне достаточно "доброжелателя", заполнившего примерно такую форму: http://www.mvdrt.ru/index.php?page=int - так что еще раз, удачи ;D
С уважением, AR
AntiFactor

• Цитата

Непрочитанное сообщение AntiFactor » 30 окт 2006, 11:09

AR_Favorit писал(а): Ну все, попер детский сад...

Нет примеров - не о чем и говорить, этому "пока" (легальному ИБ) жить осталось очень мало, и если б было хоть что-то, что позволит противникам Алекса перебить у него хоть какого завалящего клиента - оно б уже здесь было. Значит их нет, а есть тока утверждения пары "антиметрологов", которые к тому же почему-то сильно шифруются. Не иначе, как спасаясь от преследования "метрологической мафии" ;D

Теперь по поводу тырнета и айпишников. еще более детский сад. Сразу видно, что ты в теме тока краем уха.
Динамический айпи - обязательно фиксируется у провайдера, у какого абонента, в какое время данный адрес присутствовал, с какого тел. номера (как при диалапе, так и так и в случае хDSL), и ЭТИ логи не уничтожаются. Пора уже повзрослеть, и знать, насколько тесно работают провайдеры с отделом "К". А также, что способы доступа к логам импортных прокси - тоже существуют. Хочешь безопасно работать в инете - учи матчасть. Начну с простого примера: ежемесячно провайдер дает ответ на 2 вопроса: 1) список абонентов, посещавших ресурсы ХХХ, YYY, ZZZ и так далее. 2) Список ресурсов, посещенных абонентом ААА, то же для абонента ВВВ, то же для абонента ССС и так далее. Речь не о тотальном контроле, а о контроле тех, кто в разработке.
А чтоб в этой разработке оказаться - может оказаться вполне достаточно "доброжелателя", заполнившего примерно такую форму: http://www.mvdrt.ru/index.php?page=int - так что еще раз, удачи ;D
Метромафия - рулез  ;D
Кстати, как ты относишься к Жопарэсу?  ;)
И при чём тут сайт МВД Татарстана??  ;D
AntiFactor

• Цитата

Непрочитанное сообщение AntiFactor » 30 окт 2006, 11:18

И ещё, детский сад начался уже со второго поста. Пора бы уже повзрослеть :police:
Ответить
  • Версия для печати

89 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • След.

Вернуться в «Метрология»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование