Что в стране твориться? У всех одно и тоже. :-\igraigra писал(а): Есть автоматы Нет документов. Помогите сделать .
А я, по твоему, как, просто покурить здесь пришел? ;) :-*Guzel писал(а): Не понято мною. >:( А что? Не модератор может тему пришпилить? >:(
Так это ты что ли пришпилил тему?Alex17 писал(а):А я, по твоему, как, просто покурить здесь пришел? ;) :-*Guzel писал(а): Не понято мною. >:( А что? Не модератор может тему пришпилить? >:(
В сертификатах (в приложениии к нему) же написано, что могут различаться размером, материалом, рисунком, расположением купюрников и кнопок. И чем левые автоматы будут отличаться от оригиналов с нормальными шпильдиками :)Действительно могут, но это сработает только в том случае, если они имеют Сертификаты на автоматы ТОЧНО В ТАКИХ ЖЕ КОРПУСАХ, которые у вас в залах.
Иначе фото автоматов в Сертификате не совпадет с вашими корпусами, и никакой метролог вам контроль не проведет и Акты контроля не выдаст.
>:( Трудно набрать две буквы "д" и "а"?! Ну попадёссии ты у миня. >:(Alex17 писал(а): Повторить для особо одаренных? ;) ;D
Кротик, я так понял, ты не умеешь сам поставить вопрос. А только под сушествуюшие темы прописываешь свои комменты. ???krotik писал(а): В сертификатах (в приложениии к нему) же написано, что могут различаться размером, материалом, рисунком, расположением купюрников и кнопок. И чем левые автоматы будут отличаться от оригиналов с нормальными шпильдиками :)
Меня тоже раздражает появление таких вот бравых соладтов Швейков. Начешут по ушам игорникам, ведут себя так как будто в каждом зале по супер-юристу натыкано, и вмиг отмажут. Реальные проблемы на месте на самом деле очень не просто решать. Это только писать легко.ASIK писал(а): Слушай мыр Гаминатор, вы, блин, достали уже.
У нас уже четырех таких мыров закрыли реально.
Как ты свою попку прикрывать будешь, когда пойдет полное сличение ВСЕГО.
В том числе серийных номеров РЕАЛЬНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ всяческой начинки ИА.
Я сам при этом присутствовал, и поверь мне, владельцы уже не глумились над системой, а просто по большому обделывались.
Алекс закрой этого .......................... очень тебя прошу.
То ли еще будет. ;)ASIK писал(а): Гузель, аватар теперь гораздо лучше! 8)
Слушай ты, пидрила, я тя сам закрою, понял?? :police:ASIK писал(а): Алекс закрой этого .......................... очень тебя прошу.
Кротыч, это все бесперспективняк )))krotik писал(а): 2 Alex17: Молодец, теперь с остальными документами из своего реестра точно так же copy/paste сделай :) и тогда мы и на эту тему (какой бардак в этом реестре) с тобой побеседовать сможем. БОЛТУН :)
2 ASIK: И ты тоже метролог, а я думал у тебя свой(и) зал(ы) - или ты все таки аккредитовался :), а говорил невозможно? Вот, пожалуйста живой пример моих предположений :) Теперь понятно откуда такое раздражение от моего присутствия :) Опять к прародителям из ВНИИМСа отфутболиваешь :) Ну-ну а нафига тут вообще тогда форум с темой "метрология"? Кстати на счет полного слечения всего раскажи ка по подробнее мне интресно. Ни названия производителя, ни модели основных блоков (купюрник, монитор, мозги наконец) автоматов в ваших документах нет, только безликие названия игр, которые позволяют сделать сертификат типа и на пиратских платах так же как и на оригиналах. И что ты тогда сверять будешь? Ещё один БОЛТУН :)
2 Guzel: А вам я чем не угодил, или вы тоже из их компании. Интересно практически во всех постах одни и теже 3 ника фигурируют и все поют о быстром и качественном контроле "от 17-го номера". А может вы втроем есть один тот же человек :) Уж больно красиво вы втроем в одну дудку дуете.
2 Аффтор: мр. гаминатор дело говорит. Эти болтуны из метрологии здесь втроем всем мозги полощут. Позвони и тем и другим - там где дешевле и сделай. У гаминатора будет не менее законно (в их документах одни дыры) чем у метрологов, хотя если у них дешевле то можно и к ним.
Гузель, "куда тебя там" ;D ты как наше российское СМИ, всё представила в выгодном для мордера цвете 8)Guzel писал(а): Мистер "как там вас"! Негоже и некультурно в чужой раздел влезать и гадить. Алекс17 здесь всё же модератор, причём, довольно терпеливый. Ты попробуй залезть в разделы модерирования, например, Барабаша, вот тот бы тебе живо коки подстругал. ;D
Метролога дешевле найти можно, соглашусь. И поверку проводить желательнее, чем нежелательнее. При контрольных проверках любых уровней вопросы, как правило, не возникают. Естественно, если лейбы не пришпилены к акту контроля (гы!!!), а приклеены (причём, куда положено). ;D
Гы!!! Вот такой вот момент!!! ;D Почитала я твои посты, производитель ты наш. Выглядят все они так как будто у метрологов сплошь одна обдираловка, а вы прямо мягкие, белые и пушистые. Ваши доки по "легализации", между прочим, стоят гораздо дороже, от 50 до 150 баксов, причём, как правило, без актов первичного контроля. В своё время умные люди при производстве и аккредитовали своих людей для метрологического контроля, не пожалели сил и бабок, и давно уже их оправдали. Но если вы вовремя не сориентировались на этом рынке, чего же тогда вопить-то об этом? ;D Капитализм, однако, не фиг слюной брызгать, вонючей. ;D
Браво!! Те самые воротилы и сломали весь бизнес....всегда проще рассуждать, есть бабло - значит я король...ну и где эти короли сейчас?? Россию просрали, и съебались в СНГ, это нормально,по твоему?? На самом деле, техника, собранная в гараже, ничуть не хуже того, что собирают на огромных производствах, а то и лучше...просто некоторые НЕМАЖОРНЫЕ предприниматели не хотят дарить 50% рыночной стоимости автомата кому-то, когда можно и самому собрать, ведь ни для кого не секрет, что деньги сэкономленные - деньги заработанные) Причём здесь убиваются сразу два зайца - реальная экономия бабла, которого всегда, к сожалению, не бывает лишнего, и развитие интелекта, как в детстве - конструктор "Сделай Сам". Вот это как раз то, что нас отличает от Амеров, чувство собственного достоинства и нежелание прогибаться под принятыми стандартами, проломбированными московскими воротилами :-\Guzel писал(а): Про слюну это чтобы ты не матерился в следующий раз. >:( Я всегда кусаюсь при такой тональности. Так тебе. Тем более, мне Алекс17 симпатичен как мало кто другой, и не потому что метролог. А ты перещёл все границы дозволенного в этом топике.
По поводу других сертификатов я написала потому что иногда мне претит то, что люди, собирая с коленок, не хотят элементарных расходов нести, и хоть какие-то требования соблюдать. Молчу уж про охрану труда, соблюдение техники безопасности на производстве и прочие умняки. Просто по некторым постам в этом разделе всё выставляется так, что собирать в каком-то гараже это гуд. А вот крупные производители сплошные хапуги. Моя шкала ценностей гибкая, но и при этом я склоняюсь к легальному и законному. Может, потому что несколько леи работаю юристом и понимаю, что выполнение хоть минимальных требований, пусть и абсурдного закона, всегда выгоднее, но не легче.
Респект, раскрыл тему !На самом деле я не предлогаю свои услуги метрологии, я не метролог, если ещё не видно
Я говорил совсем о других вещах, таких, как ЛЕВЫЕ акты московских контор, я не говорю о ВНИИМСЕ, они с этим не связываются, ну а все остальные, откатили баблосы последним и акредитовались на "проведение испытаний с целью утверждения типа и на контроль утверждённому типу" (прошу прощение, если не правильно написал, но суть передал), и начали "рубить баблосы", сначала нормально, потом объёмы, есенно, упали, и пришлось выкручиваться...А выкручивание заключается в заморочках самих сертификатов, в том, что если автомат на 1см шире того, что описан в описании, то его уже "бракуют", а брак устраняется баблосами, Россия, как-никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя