Вот видишь, и ты туда же... :-\ Презумпция виновности, млин. >:( Точно сказано кем-то выше по нику RAI. А если на моем столбе никогда не играли малые, и никогда не смогут сыграть? ??? И вот еще вопросик: не назовете мне НПА, на основании которого в случае если на моем столбе "застукают" малолетнего игрока - меня на законных безусловных и категорических основаниях могут "ликвидировать"? И назвать эти основания "нарушениями лицензионных требований"? ???Alex17 писал(а): А что тут доказывать??? Весь вопрос в тщательности работы, а может быть, в честности ментов.
Пару раз взяли мальцов на столбе, принадлежащем ИЧП ........ , и все, нарушение лицензионных требований со всеми вытекающими ......
Да бывает такое со мной иногда, права, кхе-кхе, ничего не скажешь. Иногда, в детстве и в подростковом возрасте мне тоже темную устраивали, когда я бывала не права. Я росла среди мальчишек, и меня они, по-своему, воспитывали. Вот за такое я бы получила по самое не хочу... Мне все же, кажется, что они были бы правы.Alex17 писал(а): А насчет зарабатывания очков, тут ты как всегда права !!!
Это общая фраза, ваще для представителей ИБ. Ты, я так полагала, все же недалече от ИБ. По крайней мере, не с противоположной стороны баррикад?! ???Alex17 писал(а): З.Ы. Вот только насчет "КАК ЧАСТЬ ТВОЕГО ЖЕ БИЗНЕСА" не въехал. Конец напряженного рабочего дня, млин, голова не в тонусе ......