Во-во 8), тем более тогда и ставочки налога были наверное немного другие ;)Mindwork писал(а): "Узкий круг" поменяла. ;D И ваще: постоянство - признак ограниченности. ;)
[/quote]
Не, ставочки у нас уже давно были максимальные. >:(
Во-во 8), тем более тогда и ставочки налога были наверное немного другие ;)Mindwork писал(а): "Узкий круг" поменяла. ;D И ваще: постоянство - признак ограниченности. ;)
а в гардеробе должен работать человек со специальным образованием, и его площадь должна быть не меньше 20 кв. м; сведения о сданных и выданных вещах должны записываться в прошитый журнал, который должен храниться в сейфе, а сейф должен удовлетворять десяти параметрам безопасности, и на хранение ключа от него должен быть составлен договор с вневедомственной охраной. Но самое главное - разрешение на открытие гардероба в игровом зале нужно получить в МВД и согласовать в четырёх комитетах при правительстве РФ.porcha2 писал(а):Ты не один такой :)Â (это о нас)kostyn писал(а): Я плачу! Дебил (это я про себя) :-\
На днях вообще... пришли две мадамы из администрации. Говорят: "Вроде все нормально а вот почему гардероба нету? Ладно, пока ничего писать не будем. Сначала с руководителем поговорим."Â ;D
дык для чего чиновнику мозги .......... вот как раз для этого!Москва        . писал(а): А чё... нормальные,такие требования.Не удивлен...не удивлен. ;D
Привет.... Ты сейчас где????KRAPAL писал(а): Reijii, kak dela?
kuda propal?
Kak tam Dela u vas tam v SARATOVE.....
Rabotat daut?  poka ne zakrivaut? Â
А правила в КФМ зарегистрировать?commonsense писал(а):а в гардеробе должен работать человек со специальным образованием, и его площадь должна быть не меньше 20 кв. м; сведения о сданных и выданных вещах должны записываться в прошитый журнал, который должен храниться в сейфе, а сейф должен удовлетворять десяти параметрам безопасности, и на хранение ключа от него должен быть составлен договор с вневедомственной охраной. Но самое главное - разрешение на открытие гардероба в игровом зале нужно получить в МВД и согласовать в четырёх комитетах при правительстве РФ.porcha2 писал(а):Ты не один такой :)Â (это о нас)kostyn писал(а): Я плачу! Дебил (это я про себя) :-\
На днях вообще... пришли две мадамы из администрации. Говорят: "Вроде все нормально а вот почему гардероба нету? Ладно, пока ничего писать не будем. Сначала с руководителем поговорим."Â ;D
хорошие предложения, надо учестьpaul118 писал(а):А правила в КФМ зарегистрировать?commonsense писал(а):а в гардеробе должен работать человек со специальным образованием, и его площадь должна быть не меньше 20 кв. м; сведения о сданных и выданных вещах должны записываться в прошитый журнал, который должен храниться в сейфе, а сейф должен удовлетворять десяти параметрам безопасности, и на хранение ключа от него должен быть составлен договор с вневедомственной охраной. Но самое главное - разрешение на открытие гардероба в игровом зале нужно получить в МВД и согласовать в четырёх комитетах при правительстве РФ.porcha2 писал(а):Ты не один такой :)Â (это о нас)kostyn писал(а): Я плачу! Дебил (это я про себя) :-\
И про метрологирю чо-то забыли... Как же вешалки без метрологии? Непорядок...
бирки должны быть изготовлены из лёгкого негорючего материала, и на каждой должны быть выбиты правила пользования гардеробом. Правила должны быть понятными человеку со средней степенью развития и легко читаться при пониженном искусственном освещении.........Москва Â Â Â Â Â Â Â Â . писал(а): Про бирки,бирки не забудьте ;DИли опять всё на самотек оставят ???
а также паспорт и заводской номерМосква        . писал(а): Ну вот,уже что то!Каждая бирка должна иметь наклейку метрологического контроля.
мой друг - НЕ ГОРЯЧИСЬ!!!!Москва        . писал(а): Я сказал-не буду платить!!!И всё!!!)))
paul118 писал(а): И про метрологирю чо-то забыли... Как же вешалки без метрологии? Непорядок...
ДА!!! ДА!!!! ДА!!!!!!!! 8) Все мне, мне, мне и еще раз МНЕ !!!!!! ;) :DМосква . писал(а): Ну вот,уже что то!Каждая бирка должна иметь наклейку метрологического контроля.
Я не горячусь,спокойно так говорю-НЕ БУУУДУУУУУУУ!!!!!ПОЛЮЮЮБОМУУУУ!!!! ;DР.И.О-РОСТОВ писал(а):мой друг - НЕ ГОРЯЧИСЬ!!!!Москва         . писал(а): Я сказал-не буду платить!!!И всё!!!)))
;D 8)Москва         . писал(а):Я не горячусь,спокойно так говорю-НЕ БУУУДУУУУУУУ!!!!!ПОЛЮЮЮБОМУУУУ!!!! ;DР.И.О-РОСТОВ писал(а):мой друг - НЕ ГОРЯЧИСЬ!!!!Москва         . писал(а): Я сказал-не буду платить!!!И всё!!!)))
Сейчас этот форум просматривают: acontinenttss и 221 гость