Господи, о чем мы говорим... Выбор президента и пр....massa писал(а): Как малые дети , честное слово...
Кто Вас спрашивать то будет кого поставить...
А уж выбирать...так это вообще Вас не касается...
Так пока он вникнет, делить будет, богатеть.... мы спокойненько чуток поработаем ;)Nomorebetman писал(а): А зачем другой президент нужен? Придет новый,со своей сворой,пока делить будут,пока отбирать,пока богатеть,много времени пройдет. Пусть лучше Государь-император,а хули?
Я ЖИРИКА НЕ ОЧЕНЬ НО НАЗЛО ВСЕМ ПОЙДУ ПРОГОЛАСУЮ ЗА НЕГОVlad писал(а): А мне терять уже нечего, пойду за Жирика проголосую, он хоть им там спокойной жизни не даст, презедентом не станет, зато авторитетом подавит, вот мол за меня тоже голосуют.А если наберёт нормальное кол-во процентов может Пу или его приемник, призадумаются, может чего не так делают. Для Пу мне кажется важно какое мнение народа о его правлении и место в истории. Типа что бы лет через 200 звали его     "Пу-великий возрадитель империи". Или просто "император Пу"
МОЖЕ ТЫ ПРАВ ;D :D ;) :)himtex писал(а): а ПОЧЕМУ НЕ БЕЛОЦЕРКОВСКИ ??? С виду вроде приличный :D
Дык, я ж тож вроде ничаво так сибэ! ;DР.И.О-РОСТОВ писал(а):МОЖЕ ТЫ ПРАВ ;D :D ;) :)himtex писал(а): а ПОЧЕМУ НЕ БЕЛОЦЕРКОВСКИ ??? С виду вроде приличный :D
Ага-ага!Вон точно всех закроет, кроме вулкана.himtex писал(а): а ПОЧЕМУ НЕ БЕЛОЦЕРКОВСКИ ??? С виду вроде приличный :D
Я ЖИРИКА НЕ ОЧЕНЬ НО НАЗЛО ВСЕМ ПОЙДУ ПРОГОЛАСУЮ ЗА НЕГОР.И.О-РОСТОВ писал(а):
Это ИБ-бизнес не плохой,а у него ОХУ-НЫЙ!!!тоже бизнес неплохой.
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 34 гостя