Начался очередной сеанс зомбирования.Не пойму - что это вся страна замерла?
Это в зоны-то загнать и там усилить? Это скоро, чтоб батон хлеба мне купить, надо будет на такси в Раменскую зону ехать? А кому-то и на самолете лететь...AR_Favorit писал(а): Диверсификация - примерно как усиление развития...
То есть эти 4 региона нам пох, пускай там будут ВСЕ игрозависимые, зато с хорошо наполненным бюджетом... И тамошние пенсионеры нам пох, поскай проигрывают последнюю пенсию, сами быстро выведутся...Alf писал(а): Будет предоставлен срок, чтобы участники этого рода деятельности своевременно среагировали, приняли соответствующие решения и смогли бы направить свои усилия и немалы уже капиталы на то, чтобы развивать эти самые четыре специальные зоны. Они, кстати говоря, для любого региона, в котором они окажутся, будут существенным подспорьем при наполнении региональных бюджетов.
:P :P :P (с)Костромич в плохом смысле не бывает. Да и мне по фигу их смысл, лишь бы :P :P :P (с)Костромич, а не просто наобещали как всегда. ;DAR_Favorit писал(а): Ой смотри... за енто могут и... :P :P :P (с) Костромич - в нехорошем смысле ;) :D
AR_Favorit писал(а):То есть эти 4 региона нам пох, пускай там будут ВСЕ игрозависимые, зато с хорошо наполненным бюджетом... И тамошние пенсионеры нам пох, поскай проигрывают последнюю пенсию, сами быстро выведутся...Alf писал(а): Будет предоставлен срок, чтобы участники этого рода деятельности своевременно среагировали, приняли соответствующие решения и смогли бы направить свои усилия и немалы уже капиталы на то, чтобы развивать эти самые четыре специальные зоны. Они, кстати говоря, для любого региона, в котором они окажутся, будут существенным подспорьем при наполнении региональных бюджетов.
Мля, ну не срастается же! Или вообще долой ИБ - если это так плохо, или не надо кривляться, делая что-то в интересах определенных кругов, и маскируя это под поцелуй в морщинистую попу Кожулиной Марии Семеновны.
Впрочем 80% схавает это за чистую монету, а то, что я спросил - и из оставшихся 20% еще не всем в голову придет.
И с алкоголизацией-то кстати, что? Как она выводится? Нет законопроекта сделать 4 питейные зоны, а по всей остальной стране сухой закон? Я почему-то в залах пенсионеров редко вижу, а вот в аптеке, покупающих всякие "боярышники" - постоянно. Проблемы-то похожие, значит и решения должны быть похожие...
реальная, достоверная аттестация ситуации.AR_Favorit писал(а):Alf писал(а):
То есть эти 4 региона нам пох, пускай там будут ВСЕ игрозависимые, зато с хорошо наполненным бюджетом... И тамошние пенсионеры нам пох, поскай проигрывают последнюю пенсию, сами быстро выведутся...
Мля, ну не срастается же! Или вообще долой ИБ - если это так плохо, или не надо кривляться, делая что-то в интересах определенных кругов, и маскируя это под поцелуй в морщинистую попу Кожулиной Марии Семеновны.
Впрочем 80% схавает это за чистую монету, а то, что я спросил - и из оставшихся 20% еще не всем в голову придет.
И с алкоголизацией-то кстати, что? Как она выводится? Нет законопроекта сделать 4 питейные зоны, а по всей остальной стране сухой закон? Я почему-то в залах пенсионеров редко вижу, а вот в аптеке, покупающих всякие "боярышники" - постоянно. Проблемы-то похожие, значит и решения должны быть похожие...
Сейчас этот форум просматривают: Nolin и 312 гостей