Я только ЗА! ;D ;Dautorem79 писал(а): Я думаю поколотим и до 1.01.09 а там видно будет - Россия страна контрастов
Строения с кваритрами не являются жилыми домами.Согласно ЖК РФ, жилое помещение-это квартира,комната,дом,предназначенный для индивидуального проживания.Депутатам отдыхать нужно и свои Юруправления слушать.Амбиций до хрена,а с образованием-тяжело.autorem79 писал(а): МЫ БОЛТ ПОЛОЖИЛИ НА ВАШИ МЕСТНЫЕ ЗАКОНЫ И НИКУДА ИЗ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ УХОДИТЬ НЕ СОБИРАЕМСЯ -Â и это правильно!!!
если брать миллион...знаю, что типчик арендодадеть..самолично в Нижнекамске снял вывеску...удод.. :oMindwork писал(а): Ау! Есть татары на форуме али нет ??? Как в Казани ситуация с крупными клубами
да арендодателям сечас везде вилы..насколько знаю..начиают наезжать по поводу нецелевого использования земли..по краней мерее в нашем регионе..(ЯНАО)ruslan_g писал(а): арендодателям тоже по полной досталось :( ;) а миллион работает?
Легко! В свидетельстве о собственности написано целевое использование!ruslan_g писал(а): а если земля в собствености? ??? тоже будут за не целевое использование иметь?
Mindwork писал(а): Ау! Есть татары на форуме али нет ??? Как в Казани ситуация с крупными клубами
Есть не татары...но тоже обрезаны))))Mindwork писал(а): Ау! Есть татары на форуме али нет ??? Как в Казани ситуация с крупными клубами
А какого? Там их несколько.himtex писал(а): А адвока то поменяли к 1 числу????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей