за создание положительного имиджа ИБÂ +1 (добавьте кто-нить, плз, т.к. у меня пока не работает)kostyn писал(а): Я плачу! Дебил (это я про себя) :-\
Во-во в нашей стране всегда так-ты ещё и виноват.У меня у товарища зал был в ценре.Он весь прозрачный такой,в кассах и сертификатах весь!Так затрахали проверками,что он уже полтора года назад продал фирму свою с лицензией за 1000$(реально!Мне ,сцуко не сказал...)и закрыл всё нах...kostyn писал(а): Я плачу! Дебил (это я про себя) :-\
Причем ты платишь налоги!!!! Чего государству еще надо? Дайте доработать!"НЕТ"-говорит государство-"не дам!!!"kostyn писал(а): У меня проверки строго 1 раз мля в неделю! Но бывает и две... :o
да не государству это надо ежу понятноМосква Â Â Â Â Â Â Â Â . писал(а): Чего государству еще надо?
Ежу понятно одно,если бы государству надо было ,чтобы ты работал оно бы не дало тебя в обиду.А тут сам Вова сказал-"ФАС!!!"commonsense писал(а):да не государству это надо ежу понятноМосква Â Â Â Â Â Â Â Â . писал(а): Чего государству еще надо?
Есть еще мудрые люди 8) Сейчас с такими ставками залы не платящие налоги имеют конкурентное преимущество. Издержки то намного меньше :oМосква         . писал(а): Я ни копейки не платил,и платить не буду впреть.Нигде не регистрировался,кроме открытия самой фирмы и получения на неё лицензии.Никаких проверок небыло вообще за 10 лет ни одной.Закрыли залы префектуры через арендодателей(метраж не тот)
Ты не один такой :)Â (это о нас)kostyn писал(а): Я плачу! Дебил (это я про себя) :-\
Какого хуя тогда ты здесь посты оставляешь если тема стремная, а?tezz писал(а): стремная тема, думаю в реалии только KRAPAL ответит, а так вопрос возникает - А КАЗАЧОК-ТО ЗАСЛАНЫЙ?
KRAPAL писал(а): Ti eto pro kovo? kazachek eto kto?
Это ни в коем случае не в оскорбительном, а наоборот, Вы ЧЕСТНО категоричны.KRAPAL писал(а): Ti eto pro kovo? kazachek eto kto?
Сейчас этот форум просматривают: acontinenttss, dimafikas1 и 224 гостя