Ну вискасу , например или накраяняк педи ГРи! 8))))))))Alex17 писал(а): Лучше б налил в чашку чё-нить вкусного и полезного !!!! ;D
А ник , батенька ( картаво так), п..идется сменить, п...аво! :)SSL писал(а): Про писарчука забыли, миня возьмете? ;)
Могу писать и стучать Морзе-кодом, во как!
Нормально так всё с юмором. :D Не знаю кому как, а мне понравилось. Кста, с такими юмористами предлагаю себя в качестве оппозиции (всё остальное промухала, единственная вакансия). ;DSSL писал(а): ОтSOS или ПенDOS принять не могу, остаюсь при своем SSL(Secure Sockets Layer) ;D
Не думал, что санитару РАРИБА тяжеловато с юмором! ;)
 по русски - слой секретных гнезд! ;DSSL писал(а): ...]S[/b]ecure Sockets Layer) ;D
Некто очень умный чтоль? Или нас за дебилов держит? Для меня ИБ это хобби дружок, и почему бы некоторым не перестать ерничать.. Аты сам то кто будешь, чего для народа сделал?? Может мент :)Сталкер писал(а): Ну вот, Господа, и вкладывайте в заводы, в производство и т.д., думайте, если есть чем ...не надо тут "благодетелей" и работников тяжелого умственного труда строить из себя- "выиграть даем, работу людям", "отдохнуть"...Â
ВВП, если все это сделает, как говорит- памятник нужно поставить. Всем- удачи в начинаниях.
Ваше политическое кредо? (c)Guzel писал(а):Нормально так всё с юмором. :D Не знаю кому как, а мне понравилось. Кста, с такими юмористами предлагаю себя в качестве оппозиции (всё остальное промухала, единственная вакансия). ;DSSL писал(а): ОтSOS или ПенDOS принять не могу, остаюсь при своем SSL(Secure Sockets Layer) ;D
.--. --- .-. .-  -. .-  -... .- .-. .-. .. -.- .- -.. ---.   -...-himtex писал(а): Как пить дать ЭТО ОН :police: . Пора проводить зачистку в наших рядах.
Эй стукач наш стучи всем, пора на баррикады !!!!!!
Ты даже это промухала:Guzel писал(а): Кста, с такими юмористами предлагаю себя в качестве оппозиции (всё остальное промухала, единственная вакансия). ;D
Так что никаких вакансий, все забито, если только ко мне под начало, в качестве, ну, секретаря там, или еще как ..... ;) :PAlex17 писал(а): О !!!Â Я - в диссиденты !!!! :o Как-никак, какой-никакой, а контролирующий орган, во !!!! :P ;) ;D
Гы!!! А если я свою оппозицию составлю? Я бы к тебе не прочь, но ты же, мля, меня за китикэтом гонять будешь, и коньяк весь выпьешь с ревере пока я буду в отлучке. :'(Alex17 писал(а):Ты даже это промухала:Guzel писал(а): Кста, с такими юмористами предлагаю себя в качестве оппозиции (всё остальное промухала, единственная вакансия). ;D
Так что никаких вакансий, все забито, если только ко мне под начало, в качестве, ну, секретаря там, или еще как ..... ;) :PAlex17 писал(а): О !!!Â Я - в диссиденты !!!! :o Как-никак, какой-никакой, а контролирующий орган, во !!!! :P ;) ;D
Всегда! ;D (12 стульев)SSL писал(а): Ваше политическое кредо? (c)
ПЕнДОСтан вас не примет - по демо принципам не пройдете. 100 пудов. И морзянка там не в моде, опять же!SSL писал(а): ОтSOS или ПенDOS принять не могу, остаюсь при своем SSL(Secure Sockets Layer)Â ;D
Задавлю, блин, одной только массой :o  задавлю!!! ;) ;D ;DGuzel писал(а): Гы!!! А если я свою оппозицию составлю?
Ой-ой-ой!!! БАЮЮЮЮСССЯ!!! Да мы из этого положения уже давненько научились выгоду тильки для себя извлекать. :PAlex17 писал(а):Задавлю, блин, одной только массой :o  задавлю!!! ;) ;D ;DGuzel писал(а): Гы!!! А если я свою оппозицию составлю?
Опять феминисто !Guzel писал(а): Женскую партию организовать что ли? :o ....
А если женская партия в партере сверху окажется, то вся ваша масса пофиг нам... ;DAlex17 писал(а): И опять же - массой вас, массой !!!! >:( :o ;) :P
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя