опа... Даже не думал... Жду в личку ;)ASSA-76 писал(а): НЕТ…………….
toweroff-ты путаешь с Aurora /////
Все зависит от производителей автоматов ........ Основной V2.2, но на Bally и т.п. свои протоколы там еще кое что есть –если надо тебе объясню…..
опа... Даже не думал... Жду в личку ;)ASSA-76 писал(а): НЕТ…………….
toweroff-ты путаешь с Aurora /////
Все зависит от производителей автоматов ........ Основной V2.2, но на Bally и т.п. свои протоколы там еще кое что есть –если надо тебе объясню…..
Мне все целиком и сразу! ;D ;D ;Ddictator писал(а): Есть полная дока и софт для аргусов! Кому надо обращайтесь!
Ушло!porcha2 писал(а): Беру две! Без сдачи! (в личку)
Уточнил: RU71.... под 5000 купюры.Navy писал(а): А не уточнил - какая у них последняя сейчас прошивка - 220-я?
Дык, ты не понял мне надо, а он и так много знает :) ;)dictator писал(а):Ушло!porcha2 писал(а): Беру две! Без сдачи! (в личку)
А есть на Argus D c 5000р без ключа? киньте плиз.ask писал(а): лови. самые последние, с поддержкой 5000р ;D
благодарюask писал(а): есть. см.почту
и мне закинь плиз........... :)ask писал(а): отправил ;D
Спасибо мил человек! :)ask писал(а): и тебе отправил ;D
С литерой А на аргус-Д не идет прошивка - пробовал! Всмысле не работает.billacceptor писал(а): Все прошивки с индексом А шьются без ключа ;)
Открой свою черную коробочку, выпаяй микруху и считай её, затем когда лимит прошивок закончится, залей её снова и будет тебе счастье :D 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей