Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Аааааааааа- все метрологи всея Руси квасят ;D у Алекса днюха 8) Побольше палёных плат( зарабатывать ведь надо) :laugh: бессонных ночей :P да и вообще всего самого
Ребята если в таком темпе будем продвигаться, то я в аэропорт не попадаю...
УРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! Наконец-то!!! Наступило!!!!!!!!!! ДНЮХА Алекса!!!!!!!!!!!!!! УФф-ф-ф-ф-ф-ф, успели чо ли? Ну теперь-то уже можно поздравлять!
Счастливым будь - хоть трудно будет иногда,
Любимым будь - любовь спасает нас всегда,
Будь молодцом - в любых условиях держись,
Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь.
Алексей! Ты практически совершенен: красивый мужчина с шармом, умён (чертовски), обаятельный (чертовски), романтичный, нежный, веселый, мудрый, надежный, .....! И я тебя уважаю и очень люблю! Даже не знаю что тебе и пожелать. Наверное, исполнения всех задумок, планов и желаний!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Вот теперь уже не с наступающим, а С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
плохая примета ехать темной ночью в темном багажнике в темный лес
(поставки светотехнического оборудования, комплексные решения по освещению любых объектов, индивидуальные световые решения)