И все??!demon1971 писал(а): это точно а вот у меня есть таблица по оптике и ничего там чистить не надо а надо только знать что куда припаять
и калибровка ненужа ?!
И все??!demon1971 писал(а): это точно а вот у меня есть таблица по оптике и ничего там чистить не надо а надо только знать что куда припаять
пробовал давно так сделать, с БЛ700 ставил прошивку на БЛ700 РУР5 П6, нихрена не заработало.Patrik писал(а): а прошивка учитывает эту особенность - с датчиком "на отражение" или без оного, но с укладчиком
ЭТО в модели BL700 можно снять укладчик и перепрошить прошивкой без укладчика - и всё будет работать
Я думаю, сильно надеяться на это не следует, и прозвонка лишней не будет. Про качество ихней пайки тут уже не раз говорилось.sim писал(а):процессора у них припаяны нормально
Ну это смотря чем промывать. Я на своих платах ни разу никакого налёта не видел. Чищу медицинским спиртом.а вот после чистки остатки ихнего флюса могут вступить в реакцию с промывочной жижкой, тогда между ногами процика видим белый налёт и осознаём, что это результат чистки. тогда промываем заново, до устранения белого налёта.
Это зря, конечно. Состояние оптики со временем меняется, потому и надо калибровать время от времени, и не только тогда, когда приём ухудшается. Я же тебе карту присылал от авроры. Ей у70 калибруются нормально, так что имей в виду.alex_andr писал(а): У меня около десятка U70. За более 1,5 лет не калибровал ни разу, а чистку прошли все уже не по одному разу.
Не, это ты наверное про "медицинский раствор" для чистки и дезинфекции говоришь. В таких маленьких бутылочках продаётся. У нас ещё алкаши его шибко любят. Что-то вроде рублей 10 за пузырёк... Его часто с медицинским спиртом путают. Там конечно всякого г... и примесей дохрена. Я раз попробовал им оптику почистить - потом еле этот налёт оттёр! Я ЧИСТЫМ медицинским чищу. Сейчас правда трудно его достать - сестра медичка, ей в больницу тоже с примесями привозят, чтоб внутрь меньше уходило. А я прямиком на спиртзаводе беру (только никому не говори ;) )sim писал(а): а у меня как раз после чистки медицинским спиртом налёт появляется
За что, если не секрет ? Ведь проблем с функционированием нет.sim писал(а):в приличных конторах увольняют за это.У меня около десятка U70. За более 1,5 лет не калибровал ни разу, а
чистку прошли все уже не по одному разу.
Мда, все логично, возразить нечем. Не дам телефон, сам исправляться будуsim писал(а): после смены прошивки необходима калибровка, если калибровка не проводилась полтора года, то полтора года и прошивки не менялись.
если не менялась прошивка, то купюроприёмник берёт фальшивые купюры, за это у Вас отвечает кто-нибудь?
если не менялась прошивка, то возможна рыбалка, за это у Вас отвечает кто-нибудь
новые прошивки появляются не потому, что захотели выпустить новую, а по причине выявления дыр в старых прошивках.
потери от несвоевременной прошивки намного больше стоимости программатора.
дай телефон хозяина, я ему объясню, почему тебя надо уволить.
ну если ты по тому, что не калибровались, понял что прошивка не менялась, то это зря - чаще всего после перепрошивки и без калибровки нормально берут, а в остальном ты прав!sim писал(а):после смены прошивки необходима калибровка, если калибровка не проводилась полтора года, то полтора года и прошивки не менялись.
Ну вот у нас нечто аналогичное. Я заикнулся насчет программатора, шеф простоDce писал(а): хм... у нас за каждый рупь удавятся, новую прошивку удается залить ток когда на ремонт забираешь.
Здесь прошивка менялась только для того, чтоб новые деньги брали (когда они появились). И потом еще раз на GPT чтоб десятки отключить. С тех пор только пара фальшивок попадалась и то потому, что их ниодин аппарат не брал, игрок поменял их у кассира. Не все золото, что блестит. И я предпочитаю лишний раз не ковырять электронику а тем более оптику. Все хорошо в меру.sim писал(а): после смены прошивки необходима калибровка, если калибровка не проводилась полтора года, то полтора года и прошивки не менялись.
если не менялась прошивка, то купюроприёмник берёт фальшивые купюры, за это у Вас отвечает кто-нибудь?
если не менялась прошивка, то возможна рыбалка, за это у Вас отвечает кто-нибудь?
новые прошивки появляются не потому, что захотели выпустить новую, а по причине выявления дыр в старых прошивках.
потери от несвоевременной прошивки намного больше стоимости программатора.
дай телефон хозяина, я ему объясню, почему тебя надо уволить.
ЭЭЭ как бы адресок залов в студию. ::) 8)sim писал(а): ну тогда другое дело, скажи своему шефу, что к нему бригада выехала, доить будут по полной программе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей