ну уж если тебе лень читать "все вопросы по ICT",...Andeygc писал(а): Как вообче доблестные мастера определяют нерабочие элементы оптики (кроме метода научного тыка и интуиции)??
Привет!на этот вопрос мне не отвечали месяца 2 и врятли кто ответит,лучше осцила и научного тыка...быть не может!Эту инфу не все гуру знают,а вот на специализированных фирмах-все ответы,весь софт! :)Удачи конечно!!!!)))))))))Потапыч писал(а): ??? Привет уважаемые! Всем кто меня видит и слышит! Подскажите нам что нужно предпринять, если купюры выплёвываются. Причём всех номиналов. И где можно узнать какая оптика применяется в U70-RU56Ai(1). Тоесть маркировка. Не хотелось бы проводить эксперементы. Будте добры, пожалуста подмогните! ???
А на этот вопрос тебе конкретно никто и не ответит. Здесь нужен опыт небольшой хотя-бы. Как ты определишь марку? Китай - не китай?ara-rom писал(а):Привет!на этот вопрос мне не отвечали месяца 2 и врятли кто ответит,лучше осцила и научного тыка...быть не может!Эту инфу не все гуру знают,а вот на специализированных фирмах-все ответы,весь софт! :)Удачи конечно!!!!)))))))))Потапыч писал(а): И где можно узнать какая оптика применяется в U70-RU56Ai(1). Тоесть маркировка. Не хотелось бы проводить эксперементы. Будте добры, пожалуста подмогните! ???
ну..., - насчет входного светодиода, - кажется в основной и прочих ветках уже не раз описывалось, и первым об этом писал Mcline, если мне память не изменяетPatron писал(а): Советую входной светодиод LED_IN ставить марки L-34F3C. LED1 и LED3 - красный светодиод с яркостью не более 1000. А вот LED2 до сих пор не могу подобрать, все попадаются слишком яркие светодиоды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя