Demmon писал(а): Активы активами ,а как вы видите на 100квадратах 50 ИА??? ;D ;D ;D
;D ;DAR_Favorit писал(а): В столбиках ;D
Альф, в плане шкурного интереса: не подкинешь реестрик лицензий? Мои границы не имели бы никакой благодарности!!!))))))))))))))))))Alf писал(а):Жаль, что под рукой нет перечня лицензий, но насколько я помню, все они заканчиваются до 2009 года. Другой вопрос, что вводят ограничения 100-800 и 10-50 для уже действующих с июля 2007...commonsense писал(а): Государство не имеет никакого законного права объявить о досрочном прекращении лицензий
Даже по нормам СЭС не проходит.Demmon писал(а):Активы активами ,а как вы видите на 100квадратах 50 ИА??? ;D ;D ;Dtarousinsk писал(а): 100 м2 и 50 автоматов этот вопрос в принципе решаемый. А вот требование к организатору о наличии "чистых активов не менее 600 млн. рублей.." как с ними быть?
Границы нужно защищать! Они должны быть на замке!paul118 писал(а): Альф, в плане шкурного интереса: не подкинешь реестрик лицензий? Мои границы не имели бы никакой благодарности!!!))))))))))))))))))
Я надеюсь,ты разъясняеш людям,что этого делать не следует ;D ;D ;D ;D 8)paul118 писал(а): Лицензии пока покупают...
Чо я - дурак чоль? Последнюю лицензию продал именно в день выступления президента. Так Â в офисе телевизор и радио выключил)))Москва Â Â Â Â Â Â Â Â . писал(а):Я надеюсь,ты разъясняеш людям,что этого делать не следует ;D ;D ;D ;D 8)paul118 писал(а): Лицензии пока покупают...
Думается для начала надо бороться за организацию особых игорных зон в городах, а полей у нас не счесть- это уж крайняк.commonsense писал(а): может быть, есть смысл побороться за то, чтобы была разрешена местная инициатива вне границ населённых пунктов, на расстоянии от них, например, 5 км. В 5-ти км, на дороге, в поле - можно. И пусть бы налоги шли в местный бюджет, неужели лишнее? Что думаем?
Ты настолько велик,что можешь посодействовать переезду промышленных зон, или полиять на это ??? :-\ Не смеши меня...По Питеру, как вариант, можно оказать содействие по переезду промышленных зон за черту города и разработать освободившиеся территории под ИБ.
"Пусть я и не велик, и не голосовал за ВовуМосква         . писал(а):Ты настолько велик,что можешь посодействовать переезду промышленных зон, или полиять на это ??? :-\ Не смеши меня...По Питеру, как вариант, можно оказать содействие по переезду промышленных зон за черту города и разработать освободившиеся территории под ИБ.
Почему не говорят? Говорят. Тока под каким соусом? Вчера по "России" показали митинг в Казани тех, кто лишился работы после драконовских мер местной администрации. Так основная подача была - что митинг БЫЛ ХОРОШО ОРГАНИЗОВАН И ПРОФИНАНСИРОВАН. Догадайся - кем? :oSSL писал(а): ...............тем самым не расплодить безработицу.
Кста, почему интересно об этом не говорят в СМИ.
Сейчас этот форум просматривают: dundich и 48 гостей