Поправим. +1navax писал(а): commonsense вопрос:пишешь нормальные вещи все правильно, в тему,а карма в минусе
Жаль, что под рукой нет перечня лицензий, но насколько я помню, все они заканчиваются до 2009 года. Другой вопрос, что вводят ограничения 100-800 и 10-50 для уже действующих с июля 2007...commonsense писал(а): Государство не имеет никакого законного права объявить о досрочном прекращении лицензий
Единороссы - везде...navax писал(а): commonsense вопрос:пишешь нормальные вещи все правильно, в тему,а карма в минусе
Москва         . писал(а):massa писал(а):MassaElen писал(а): Обидно и непонятно, почему с таким упорством уничтожают средний класс?
А еще в ВТО хотим. .......
сказки рассказываем о поддержке малого бизнеса........
Ну диву даюсь!!! Есть еще не испорченные люди!!!
Душа моя средний класс закрывают в Вашей школе???
Если Вы про средний клас БИЗНЕСА , так его еще родимого и не народившегося то толком, прибили в 1998 году....
Господи я хочу к Вам жить в город....там еще во что то верят!
Вы откуда? Обязательно выйду на пенсию и перееду ...хотя после Зурабовской пенсионной реформы..наверное и на автобус городской не хватит пенсии ...
Не смеши. :-\SSL писал(а): Сцуко, быть бою. Бою быть, быть бою! >:(
"Мы принимаем бой! - кричали они, и громче всех кричал проклятый лягушонок..." (с) ;)Guzel писал(а):Не смеши. :-\SSL писал(а): Сцуко, быть бою. Бою быть, быть бою! >:(
Alf писал(а):Жаль, что под рукой нет перечня лицензий, но насколько я помню, все они заканчиваются до 2009 года. Другой вопрос, что вводят ограничения 100-800 и 10-50 для уже действующих с июля 2007...commonsense писал(а): Государство не имеет никакого законного права объявить о досрочном прекращении лицензий
Кстати, циников люблю - но только в том случае, если это здоровый цинизм в совокупности с чувством юмора. Но часто на этом сайте присутствует гипертрофированный цинизм, желчь, Â злость и ненависть ко всему окружающему Â которого не оставляет сомнения- данному индивидуму срочно требуется помощь психотерапевта. . Но к вам, уважаемый massa, это не относится.massa писал(а):Ну диву даюсь!!! Есть еще не испорченные люди!!!Elen писал(а): Обидно и непонятно, почему с таким упорством уничтожают средний класс?
Солнце мое! ( С высоты своего возраста!)Elen писал(а):Кстати, циников люблю - но только в том случае, если это здоровый цинизм в совокупности с чувством юмора. Но часто на этом сайте присутствует гипертрофированный цинизм, желчь, Â злость и ненависть ко всему окружающему Â которого не оставляет сомнения- данному индивидуму срочно требуется помощь психотерапевта. . Но к вам, уважаемый massa, это не относится.massa писал(а):Ну диву даюсь!!! Есть еще не испорченные люди!!!Elen писал(а): Обидно и непонятно, почему с таким упорством уничтожают средний класс?
;)
8) +1SSL писал(а): Сцуко, быть бою. Бою быть, быть бою! >:(
Зачастую у участников форума - банальные понты. Входят в образ, пользуясь невозможностью личной встречи. Им хочется КАЗАТЬСЯ быть такими. КАЗАТЬСЯ получается у многих. А вот о том, что БЫТЬ ТАКИМИ НА САМОМ ДЕЛЕ очень и очень трудно, они и не догадываются.Elen писал(а): Но часто на этом сайте присутствует гипертрофированный цинизм, желчь, Â злость и ненависть ко всему окружающему Â которого не оставляет сомнения- данному индивидуму срочно требуется помощь психотерапевта. . Но к вам, уважаемый massa, это не относится.
;)
А то! РАРИБ для РАменской игорной зоны - даже переименовывать не придется :)Guzel писал(а): Статья 14. Управление особыми игорными зонами
1. Управление особыми игорными зонами осуществляется уполномоченным федеральным органом исполнительной власти и его территориальными органами (далее - органы управления особыми игорными зонами).
2. Организаторы азартных игр в особых игорных зонах вправе создавать некоммерческие организации, задачами которых является организация взаимодействия между организаторами азартных игр и органами управления одной особой игорными зонами, а также иными органами государственной власти и местного самоуправления (далее - объединения организаторов азартных игр).
3. Часть функций органов управления особыми игорными зонами может быть передана объединению организаторов азартных игр на основании соглашения, порядок заключения которого устанавливается Правительством Российской Федерации.
Ни на какие мысли не наталкивает? Â ;D
Гуля, я не о саморегулирующихся организациях вспомнил, а о пришествии газпромо-нефтегазовых нуворишей (пусть даже под испано-австралийской маской), о которых говорил Dobson. Посмотри его посты за февраль...Guzel писал(а): Эту утопию о саморегулирующих организациях я слышала еще два года назад.
Активы активами ,а как вы видите на 100квадратах 50 ИА??? ;D ;D ;Dtarousinsk писал(а): 100 м2 и 50 автоматов этот вопрос в принципе решаемый. А вот требование к организатору о наличии "чистых активов не менее 600 млн. рублей.." как с ними быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей