А Вы думаете что Вы были на каких то счетах?Gest писал(а): Думаю это рекет на выборы. Хотя по любому рано или поздно к этому придет. И вообще нас еще рано списывать со счетов.
они и так уже там все всмысле в оффшорахGrust писал(а): все серваки на кипр
Угу...обязательно обойдете ...skyneg писал(а): а я все равно обойду этот закон.    Прорвемся.
:) и будет там зона 5 :) .... а говорили, что всего 4 :)Grust писал(а): все серваки на кипр
и в то же время...Статья 18. Заключительные положения
1. Настоящий закон вступает в силу с 1 января 2007 года.
2. Игорные заведения при условии их соответствия установленным статьями 5,7-9 и 12 настоящего Федерального закона требованиям, вправе продолжить свою деятельность без получения предусмотренного настоящим Федеральным законом разрешений на открытие игорного заведения или на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр в особой игорной зоне до 31 декабря 2008 года.
До 1.01.07 (пока закон не вступит в силу) кто может, работает по прежнему. Потом кто соответствует требованиям... может продолжить работу, но получается, что может продолжить только в этих зонах (будь они не ладны). И то до 31.12.08. А потом опять разрешение... Может я ошибся где-то?Статья 5
4. Игорные заведения могут быть открыты исключительно на территории игорных зон в порядке, установленном настоящим Федеральным законом.
нет, не всю. а только нашуNICNONAME писал(а): это точно. скоро всю жисть регламентируют
Это точно! Только НАШУ!commonsense писал(а):нет, не всю. а только нашуNICNONAME писал(а): это точно. скоро всю жисть регламентируют
согласен!massa писал(а): До нового года не читайте чиновничье СЛОВОБЛУДИЕ!
Вот если примут в первом чтение, тогда и будем обсуждать....ЕСЛИ примут! Сумлеваюсь!
Вот поэтому я и рекомендовал не читать словоблудие чинушь....Alex17 писал(а): 12.10.2006. Ну вот, уже и не приняли, перенесли на ноябрь !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей