Смысл может быть хотябы в доверии. Т.е. кто здесь, те друг другу доверяют. А по секретничать можно и по другим каналам связи если очень необходимо. Я так думаю.Kompik писал(а): А кто мне обьяснит смысл этого закрытого клуба ?
Тут после известных событий вообще перестали о чем либо говорить :)
Ну я ж предупреждал - бери с собой клаву русскую....Mcline писал(а): Soglasen. Est je mobily. Ejeli chego, to chez telefon vse reshaetsa.
А вот и на русской клаве. Оказалось, что один комп в этом кафе был с русской клавой. Ну я его быстренько сделал русскопишущим и вот клацаю уже на родном.WOLK писал(а):Ну я ж предупреждал - бери с собой клаву русскую....Mcline писал(а): Soglasen. Est je mobily. Ejeli chego, to chez telefon vse reshaetsa.
Хе-хе :) а интернет в дыре есть?WOLK писал(а):Ну я ж предупреждал - бери с собой клаву русскую....Mcline писал(а): Soglasen. Est je mobily. Ejeli chego, to chez telefon vse reshaetsa.
А если серьезно, то уж Фул у то тут как раз и место, а мобила.... иногда в такой дыре бываешь, что проводного телефона не найдешь. Про сотовый молчу. *)))))))
:) он имел ввиду спутниковый. :) Ну, оговорился. С кем не бывает... :)WOLK писал(а): Ну я ж предупреждал - бери с собой клаву русскую....
Спасибо .....Kompik писал(а): Ну ... Теперь он должен быть с Вами :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей