А как стойка может быть без кассы? Чего то я недопонял. ???Iv1 писал(а): Если с кассой, однозначно согласен. В целях безопасности.
Не только.Стандартная ситуевина - чел получил деньги и направляется к выходу,идет сквозь зал и полюбому куда нибудь засунет одну бумажку.Проверено опытом.Iv1 писал(а): Если с кассой, однозначно согласен. В целях безопасности.
В большом зале обычное дело.Inspector писал(а):А как стойка может быть без кассы? Чего то я недопонял. ???Iv1 писал(а): Если с кассой, однозначно согласен. В целях безопасности.
Да, упустил.skat писал(а):Не только.Стандартная ситуевина - чел получил деньги и направляется к выходу,идет сквозь зал и полюбому куда нибудь засунет одну бумажку.Проверено опытом.Iv1 писал(а): Если с кассой, однозначно согласен. В целях безопасности.
Ес-но кассир обязан выдавать деньги купюрами разного номинала.skat писал(а):Не только.Стандартная ситуевина - чел получил деньги и направляется к выходу,идет сквозь зал и полюбому куда нибудь засунет одну бумажку.Проверено опытом.Iv1 писал(а): Если с кассой, однозначно согласен. В целях безопасности.
8)А вот это действительно важно.skat писал(а):Ес-но кассир обязан выдавать деньги купюрами разного номинала.skat писал(а):Не только.Стандартная ситуевина - чел получил деньги и направляется к выходу,идет сквозь зал и полюбому куда нибудь засунет одну бумажку.Проверено опытом.Iv1 писал(а): Если с кассой, однозначно согласен. В целях безопасности.
пример 1000+500+100+100+100+100+50+50
Ну не в каждом зале есть бар. У меня например есть несколько залов без барной стойки, и без бара вообще. И скажу что ничего работают. Отдельным трезвенникам даже очень нравится. А с трезвыми людьми приятнее всего работать.Toyota писал(а): вобще, нет стойки оператора, есть барная стойка где возможно расположен кассир, а оператор должен (бегать) по залу и работать с игроками, особенно важно с новыми игрпоками, или важнее всего посадить старого игрока на новый автомат, так я делал с гаминатором новоматик, он хотя у меня один но старые, игроки потихоньку перелезят на него. Â
многие клиенты не любят,когда к ним обслуга пристает1. Клиент проходит через весь зал никому не нужный.
это работа исключительно только для охраны2. Не контролируется вход и выход посетителей.
оператор должен наблюдать посетителя а не наоборот3. Новому посетителю надо искать стойку и оператора.
Эх если б, мы работали только как нам нравится,то это было-бы СЧАСТЬЕ4. А если честно то просто не нравится мне стойка в глубине зала.
Типично для "Вулкана" - пятое или шестое предложение "чая или кофе" у некоторых вызывает неадекватную реакцию ;Dskat писал(а): многие клиенты не любят,когда к ним обслуга пристает
А зачем нам охрана тогда нужна?AR_Favorit писал(а): Если стойка и кассир с деньгами у входа - это лишний раз провоцирует всяких отморозков, видящих деньги в руках у кассира, огреть его чем-нить и бежать...
Это своебразный уровень защиты.Одно дело хлопнуть кассу,при этом засветиться ,пройти весь зал,потом охрану на выходе.Inspector писал(а):А зачем нам охрана тогда нужна?AR_Favorit писал(а): Если стойка и кассир с деньгами у входа - это лишний раз провоцирует всяких отморозков, видящих деньги в руках у кассира, огреть его чем-нить и бежать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя