чО?...может ты и подобрал коллизии, но чОт я сомневаюсь, что полученная последовательность работоспособна в плане логического выполнения инструкций на Z80 и приводит к визуальной идентичности происходящего ;DMax-Payn писал(а): Фишка в том, что менять та и не много надо, несколько байт там да там, мд5 не изменяется.
МД5 чтоб не изменилось - надо ничего не менять)))))))))))Max-Payn писал(а): Фишка в том, что менять та и не много надо, несколько байт там да там, мд5 не изменяется. Я это начал и не закончил, уволили за проявление смикалки. Там где надо изменять, на всех головах почти в одном и том же месте прописано. Вообщем это дело я не доделал. Есть люди которые продают эту информацию, гарант 100% дают, да и сумма за это не маленькая.
Читай внимательно ,все вроде проговорили,а ночью потому что зал круглосуточный!pshek писал(а):А почему ночью? Это не нормально. Чем закончилось?Demmon писал(а): К слову ,сегодня ночью хантер отдался на 134кило :'(это нормально у игрософта или надо что то делать??? ???
Max-Payn писал(а): Фишка в том, что менять та и не много надо, несколько байт там да там, мд5 не изменяется. Я это начал и не закончил...
Max-Payn писал(а): (AR_Favorit)
Хочеш сказать, что если и получится, то эти все изменения могут повлияеть на математику игры...
если честно...то после этого у меня возникает очущение того, что человек просто понтуеццо и никаких аргументов, подкрепляющих его заявления, просто не существует...Max-Payn писал(а): Ладно поиграюсь еще в дизасемблере, потом скажу что и как.
не - дешевле. примерно, 300.AR_Favorit писал(а): Сколько там перешивка стоит, 400 уе?
если человека уволили, то или зассали, или мудаки, а скорее всего и то и другое. лучше бы они сами уволились, нельзя, что-бы игорным бизнесом руководили мудаки, которые собственной тени боятся.если честно...то после этого у меня возникает очущение того, что человек просто понтуеццо и никаких аргументов, подкрепляющих его заявления, просто не существует...
Нда, это блин, как традиция... Увы...sim писал(а): из-за копеечной экономии, тупости и жадности хозяева попадали на такие бабки, которые многократно превышали сэкономленное.
Братцы, у кого Игрософт со старыми головами есть, попробуйтеAR_Favorit писал(а):Ага, только не каждый рискнет заливать себе прошивку, которую ему дал добрый дядя, с учетом того, что MD5 на ней не совпадает, а в последне время много где говорится про прошивки с "закладками"... Конечно, тот, кто знает асссемблер Z80, умеет работать с дизассемблером и т.д. - может сам себе подправить прошивку под старую "голову". Но таких людей немного. А если еще учесть то, что "закладочные" версии тоже созданы людьми, хорошо изучившими Z80 и плату ЧИ... Безопаснее поискать левые "головы", работающие с пиратами, островами, кексом... Наверняка они уже есть ))))))))))))livsy писал(а):утверждение ошибочно все зависит от другой башки, нет ничего невозможного, также как и с пиратами. достаточно кое чо поменять в бине и больше нет ненужного обращения программы к железу.
Да, со звуком Ж. полная, такое в зал ставить игроков не уважать.AR_Favorit писал(а): А вы попробуйте не все байты менять, мож это человек, сделавший изменение страхуется, чтоб прошивка не разошлась по рукам, чтоб он все же мог немного заработать :)
кстати оказалось достаточно поменятьDce писал(а):Братцы, у кого Игрософт со старыми головами есть, попробуйтеAR_Favorit писал(а):Ага, только не каждый рискнет заливать себе прошивку, которую ему дал добрый дядя, с учетом того, что MD5 на ней не совпадает, а в последне время много где говорится про прошивки с "закладками"... Конечно, тот, кто знает асссемблер Z80, умеет работать с дизассемблером и т.д. - может сам себе подправить прошивку под старую "голову". Но таких людей немного. А если еще учесть то, что "закладочные" версии тоже созданы людьми, хорошо изучившими Z80 и плату ЧИ... Безопаснее поискать левые "головы", работающие с пиратами, островами, кексом... Наверняка они уже есть ))))))))))))livsy писал(а):утверждение ошибочно все зависит от другой башки, нет ничего невозможного, также как и с пиратами. достаточно кое чо поменять в бине и больше нет ненужного обращения программы к железу.
внести небольшие изменения в прошивку КЕКСа
и попробовать
_______ОРИГИНАЛ Поменять на
адреса
5_________80__________0D4
3345______0BE_________0C3
3346______20__________0EA
3347______26__________33
343E______0C2_________0C3
343F______0D1_________5BH
3440______31__________34
57E3______0FCH________0F9H
57EC______0___________0F0
5803______0___________0E0
Это все отличие КЕКСа для старых голов от оригинального.
Похоже livsy был прав.
Моих смутных познания в программировании вполне достаточно, чтобы понять,
что данных изменений НЕДОСТАТОЧНО ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЗАКЛАДКИ, конечно, если основная часть закладки программистами ЧИ не написанна заранее, и уже внедрена в оригинал, к выходу на пенсию так сказать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей