И шо, все ghjdthtyj b гарантировано, из каждого выпитого литра не менее 750 грамм выйдет обратно? ;DAlex17 писал(а): Какой-такой ведро, а? Про канистру вроде бы речь шла. :-\ ???
А марками я своими поделился, метрологическими !!!!! :o 8) ;D
Картинки звуки...Азарта нема.himtex писал(а): Кто сталкивался с играми Уникума ?
Золото партии
Братва
донки хот
Адвенчерс
Вокруг Света
бабник
Как они идут ?????
Стоит ли????
Ну да, и порекламируют :)))buss писал(а): не проще ли позвонить - 9337770? Вам все подробно расскажут и покажут.
Да я общее мнение народа собираю. Про платформы различные и так понятно, а мнение народа важнее !dev писал(а): Himtex
а какие вопросы - то еще? задавай - мож отвечу
Присоединяюсь к вопросу:himtex писал(а): Кто сталкивался с играми Уникума ?
Золото партии
Братва
донки хот
Адвенчерс
Вокруг Света
бабник
Как они идут ?????
Стоит ли????
единственное упоминание новой игрушки на всем форуме и опять тишина по поводу играют или нет :'(dev писал(а): Сразу предупрежу, что являюсь одним из разработчиков игр
Дон Кихот ( частично )
Базар
Робинзон
Ювелир
Это я говорю, чтобы
а) попиариться
б) чтобы было понятно, что я лицо немного заинтересованное ( все равно поймут)
На данный момент ориентироваться на "Папирус" и "Поручик Ржевский" уже не стоит - этим играм больше 2-х лет и они уже устарели.rmd писал(а):Присоединяюсь к вопросу:himtex писал(а): Кто сталкивался с играми Уникума ?
Золото партии
Братва
донки хот
Адвенчерс
Вокруг Света
бабник
Как они идут ?????
Стоит ли????
что можете сказать про новые игры уникума:
шериф (меня прям прёт от грибов, играют? :o ),
золотое руно,
дон-кихот,
космос,
ну погоди (какой из 2х круче? говорят математика разная, чут ли не австралийская, или вранье?)
сочи
(эти 6 кажется показывали на прошлом ээлексе, кто попробовал?)
+
дача,
бабник
что папирус и паручик нафиг братьям славянам не сдались сам понял, но сейчас на выставке кричали, что новой математикой перекрыли диапазон от новоматиков до атроников???
Разница между Сенсейшн и АИТ5 есть ? стоит он того?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей