именно такPatrik писал(а):... ремонт понадобится
Был у меня такой купюрник. Так же горел синим, калиброваться не хотел - карту через себя пропускал, прошивался (с натягом, со второго раза). Поступил совсем нерабочим, заменил стабилизаторы HC245 и флешку. Стал включаться с твоими симптомами. После замены MB90F549 заработал.ANY писал(а):Передние индикаторы состояния непрерывно горят синим и купюры неберет. При калибровке купюрник глотает полностью калибровочную бумагу и выдает ее сзади. Прошивка ничего недает, проверка подкидыванием заведомо рабочих плат показала неисправность на плате процессора.
Не туда смотрел ;D Я тоже в своё время так же накололся ;Dalex_andr писал(а):на сайте alldatasheet.htm не опознали ни
одну из двух микросхем E9DS425 (14 лап) и Z346 (8 лап), ну а без этого
все остальное бесполезно. Если кто располагает информацией - прошу
поделиться.
Это точно, вполне может быть, что отскочили. Я тоже когда на одном заменил MB90, каждую ногу вызванивал, где контакта не было, прижимал к плате и паяльником тыкал. А у них никто этим на производстве не занимается, я думаю ;) Прилепили и в путь. А как прилепилось - никто не проверяет. И пайка у них хреновая.пропаиваю один ряд выводов процессора. Станции у меня нет, так что прямо паяльником.
Как я заметил, перегружаются примерно каждый час.Такой вопрос: Когда в зале находишься, их там много, и они периодически жужжат моторами, перезагружаются... Так эта функция заложена в купюроприемнике ? (U70-RU5P6Fi)
Если да, то через какой интервал времени ?.
Та-же самая проблема у меня. После калибровки 2+0. И не фига не дышет. ??? >:(alex_andr писал(а): И ошибка - смешно сказать - 3+1
измени ингибит (у70 - пятый свич, а7 - восьмой)Amak писал(а):Та-же самая проблема у меня. После калибровки 2+0. И не фига не дышет. ??? >:(
у меня один перезагружался через разные промежутки времени. По советовался здесь. Некоторые говорят, что это прошивка такая. Попробовал другие прошивки, та же фигня. Причем эта фигня только с одним. Другие так себя не ведут. Вот уж пол года скоро а как это побороть незнаю.alex_andr писал(а): периодически
жужжат моторами, перезагружаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя