А если налорг обособки выносит решение о приостановлении расходных операций по расчетному счету головной, хотя все объекты обособки сняты с учета. Насколько это законно?Econ-Profi писал(а): Â Â Но если есть обособка хотя бы с одним аппаратом...
А если налорг обособки выносит решение о приостановлении расходных операций по расчетному счету головной, хотя все объекты обособки сняты с учета. Насколько это законно?Econ-Profi писал(а): Â Â Но если есть обособка хотя бы с одним аппаратом...
А почему? Можно ссылку на норму права?Econ-Profi писал(а): Это незаконно.
Ну Гузель, ну заинтриговала....... ты мужчин тоже таким способом интригуешь.......?Guzel писал(а):А вот этот вопрос и стал причиной моих ночных бдений. Даже не ночных. Я на ответ на него весь вечер потратила. И не пожалела. Вот это зарядка для ума! :oEcon-Profi писал(а):   Кстати, по налогу на прибыль ИЗ являются плательщиками, но их обороты льготируются. Догадайтесь, надо ли в такой ситуации представлять декларации?
До этого момента я не интересовалась даже о налоге на прибыль по поводу ИБ-шников, причем обычно сталкивалась с "чистыми" ИБ-шниками, занимающимися только организацией азартных игр. Почитала НК, главу по налогу на прибыль, стало влом, не нравится мне эти две главы в НК, эта и по НДС,позвонила нескольким знакомым бухгалтерам... Поняла, что лучше бы не звонила, ни бум-бум. Почитала внимательно, и.............. обалдела. :o :o :o Вопреки расхожему мнению....... Потрясающий эффект разорвавшейся бомбы! ;D
И вот потому-то ответ выкладывать не хочется. :-\
Завтра выкрою времечко и, Econ-Profi, напишу в личке. Спасибо за вопрос. :)
Elen писал(а): Ну Гузель, ну заинтриговала....... ты мужчин тоже таким способом интригуешь.......?
Не, тебе тогда не звонила. Не успела. К тому же было интересно что знают и понимают те бухи, которые на меня фырчат постоянно. :(Elen писал(а): Каким это знакомым бухгалтерам ты звонила?   Хотя меня, конечно, трудно назвать бухгалтером, учитывая специфику профессии...........
Привет! Что хочешь? Оспорить? Шли доки на мыло. Давай покумекаем. Все так ли как пишешь?Art писал(а): Здравствуй Гузель
Выставили мне Решение о привлечении и спредложением добровольно уплатить по 100 рублей за несвоевремменное предоставление деклараций (три месяца-всего 300 рублей).
А само решение? А заявление о выбытии? Как хочешь. Я люблю доки. Все бывает. А ваще, заявление обобжаловании - раз плюнуть, в самом письме весь текст ( в выше упомянутом).Art писал(а): Что отправить? у меня появилось только решение о привлечении ......
Все получила. Давай затвра-послезавтра. Цветы поездом не присылай, вянут. лучше самолетом. Компания DHL. :DШутка. Напишу.Art писал(а): см. почту
ART, содержимое письма - не проблема.Art писал(а): А можно посмотреть содержимое этого ругательного письма? Мне выставили требование уплатить штраф по 100 руб за каждую неподанную декларацию.
Лады. ;)Elen писал(а): [Гузя, если ломы, шлите мне материалы - накатаем ругательное письмо))))))))))
Меня саму недавно оштрафовали за непредоставление по ст. 15.5 КоАП РФ, - теперь в суд идти из за такой ерунды......))))))))))
Не, мы это предприятие продать решили..... ну а поскольку перед покупателем надо предстать такими "белыми и пушистыми", срочно справку надо предоставить об осутствии задолженности перед бюджетом. А без этой декларации справки нам было не видать, как своих ушей....... вобщем, не стали "лезть в бутылку" , протокольчик я подписала, справку нам дали.... а теперь для прикола можно и поспорить о законности штрафа.Guzel писал(а): А зачем ваще ее представляли? >:(Тоже грозились счет перекрыть? ???
Ленчик, это я у Artа интересуюсь. На фига они декларацию- то подавали? Конечно, это не ГК,и понятно, что вынудули. Но конклюдентность... ;DElen писал(а):Не, мы это предприятие продать решили..... ну а поскольку перед покупателем надо предстать такими "белыми и пушистыми", срочно справку надо предоставить об осутствии задолженности перед бюджетом. А без этой декларации справки нам было не видать, как своих ушей....... вобщем, не стали "лезть в бутылку" , протокольчик я подписала, справку нам дали.... а теперь для прикола можно и поспорить о законности штрафа.Guzel писал(а): А зачем ваще ее представляли? >:(Тоже грозились счет перекрыть? ???
Гузель, хватит материться ;)Guzel писал(а):
Ленчик, это я у Artа Конечно, это не ГК,и понятно, что вынудули. Но конклюдентность... ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей