Смотри мыло!sigeor писал(а): Колеги помогите пожалуйста с прошивкой Crazy Monkey 050120.В свою очередь могу поделиться Resident 04-0513 и Rock Climber 04087.Заранее благодарен!
я тебе отослал или нет? вчерашний день плохо помню!!!Max-Payn писал(а): и мне тоже Demmon ;D Max-Payn@ukr.net
лови Виталик!!!Vitalyk писал(а):
Ребета скиньте пожалуйто прошивку Резидента!!! vitaly7-74@mail.ru
Зарание огромное спасибо!!!!!!
Вышлите пожалуйста CM 50120; FC 40216; LH 40216; RS 40513.Dragaz писал(а): CM 50120; FC 40216; LH 40216; RS 40513
От FC50120 есть только игра и FC1 ну и таймкипер
Ты сам то это делал?livsy писал(а): опять оращаю внимание что на эти платформы можно залить и другие игры достаточно поменять адреса обращения к железу при загрузке, включите смикалку.
MD5 сравниe-vadim писал(а): Киньте кто, плиз, GARAGE V04-0219. Хочу свою сравнить с оригиналом. Спасибо.
livsy писал(а): еслиб не делал то и не общался бы на эту тему.
Совершенно верно! Любую программу можно записать под любую голову! И менять не так много!livsy писал(а): опять оращаю внимание что на эти платформы можно залить и другие игры достаточно поменять адреса обращения к железу при загрузке, включите смикалку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей