Вобще если не боишься фальшивок можешь калибровать обычной белой бумагой для копиров плотностью 80г сложенной пополам. Глянцевая или матовая без разницы. У меня после калибровки такой бумагой хавает на ура.Dmitry_Maksimov писал(а): Люди добрые, помогите пжлста с выбором бумаги колибровочной (ICT A7), а то совсем полтинники и пятисотки не берет. В этой ветке как-то натыкался что бумага плотностью 180 подойдет... а вот глянцевая или матовая?
Тему всю внимательно читал?Amak писал(а): Господа! Такая проблема: U70 ru56AI - мигает три раза, пауза и еще один раз (3х1). Почистил все глазки, ролики ( не фига не поможет). Может просит калибровку? ??? :'(
да, нужно откалиброватьAmak писал(а): Господа! Такая проблема: U70 ru56AI - мигает три раза, пауза и еще один раз (3х1). Почистил все глазки, ролики ( не фига не поможет). Может просит калибровку? ??? :'(
Здесь и Томск есть.vladimirs писал(а): если Новосиб устроит обращайтесь ;)
Однозначно менять входной 3 мм светодиод. Подойдёт практически любой ИК 940 нм (главное, чтоб яркости достаточно было). Я с успехом ставил 940 BIR-BL0731. Цвет линзы значения не имеет.vulkan писал(а):Билл U70 при включении горит красным, отыгрывает движком затем работает укладчик всё как надо, а вот потом ещё раз прокручивает движок.... и умирает. Чистил тчательно с полной разборкой, прошивал всё бестолку. Иной раз поработает минуту и труп. ??? Подскажите как его оживить
комлект ушелSlav писал(а): Помогите с прогой для калибровки U70,не могу нигде найти, sla@bk.ru ,заранее спасибо.
ответ в мыле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей