В смысле - ёмкости? А где?ASSA-76 писал(а): «С» сохнут :) :)
Я. вообще-то, тож так подумал, однако надежда еще не умера. Щас с болгарами пытаюсь связаться. Мож чем порадуют. ???Forester писал(а): Код активации. Жопа. На перепрошивку. :-\
Проверь почту, поковыряйся, может найдешь чего полезного!!!porcha2 писал(а):Я. вообще-то, тож так подумал, однако надежда еще не умера. Щас с болгарами пытаюсь связаться. Мож чем порадуют. ???Forester писал(а): Код активации. Жопа. На перепрошивку. :-\
и даже фамилии не спросил :)Врятли что будет, у меня тоже осталась одна проблема с этим кодом- пока не взломали …
Болгары отказываются предоставить инфу по нему …..
Ты все таки глянь почту то, там схемка есть... :), а то от жоп отбоя не будет... ;Dporcha2 писал(а): !! Ура!!! Заработало!!! (с)Простоквашино. ;D
С кодом Красимир помог.и даже фамилии не спросил :)Врятли что будет, у меня тоже осталась одна проблема с этим кодом- пока не взломали …
Болгары отказываются предоставить инфу по нему …..
:-\ Вылезла другая жопа: он все свои ключи перестал видеть :-\ :-\
:-\ ??? пока не вижу.dictator писал(а): Ты все таки глянь почту то, там схемка есть... :), а то от жоп отбоя не будет... ;D
Повторить нет возможности?porcha2 писал(а)::-\ ??? пока не вижу.dictator писал(а): Ты все таки глянь почту то, там схемка есть... :), а то от жоп отбоя не будет... ;D
Да нет ничё секретногоASSA-76 писал(а): porcha2-Напиши в личку как сделать.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя