Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
А lenta не шутит.Закон действительно принят.Одно радует столбы будут жить,только их необходимо подвести под новые условия(имеется ввиду глобальный Джекпот,объединяющий их в единую сеть)Будем думать!!!!
http://www.duma.gov.ru/index.jsp?t=rassm_sov/index.html
16.04.2004
№ 8314-4 "О внесении изменений и дополнений в главу 29 "Налог на игорный бизнес" части второй Налогового кодекса Российской Федерации" (внесен Алтайским краевым Советом народных депутатов).
16. 361094-3 О внесении изменений и дополнений в главу 29 части второй Налогового кодекса Российской Федерации (в части обязанности постановки на учет и уплаты налога на игорный бизнес в налоговых органах по месту нахождения объектов налогообложения) Московская областная Дума Комитет Государственной Думы по бюджету и налогам принять законопроект в первом чтении
иногда захожу поиграть из профессионального интереса, с удовлетворением отметил их новую и разрекламированную по ТВ программу скрытого поощерения персонала.
gor что то замолчал, стыдно наверно за плоские шутки
особенноо мне нравится когда он предлогает свое работу-безвозмездно.!!!! интересно, а жить в Москве нга что будешь во время процеса, Джек пот это не местная налоговая, их просто так не возмешь апплодирую
заявляю всем, что в игорноом мире я представляю тех для кого игроки лишь карманы с деньгами, которые должны перекачивать в кэшбокс!
я многих знаю в джек поте и удивляюсь твоиму уволнению, ты видно давно его себе готовил ;)
думаю в вулкане, как собсвенно и в джек поте, главный маркетолог слабо представляет себе процес, поэтому на бумаге все выглядит хорошо, а в жизни убого.