http://disk.tom.ruFUL писал(а): Возвращается все, уже разбивал на части всеравно, может другой адрес есть :-[
:P ???klim писал(а): Может кто нибудь поделится программой заливки и новой прошивкой для UBA-10 SS
Всем привет!Kasantipp писал(а): ну ни фига себе Слава Баловнев лукавит :-\
http://jcm-europe.com/
Ева03 по сотке зелененьких а 200 по 190
только вот вопрос откуда же в Москве такие цены ???
Поделился! Ищи на мыле! ;)klim писал(а)::P ???klim писал(а): Может кто нибудь поделится программой заливки и новой прошивкой для UBA-10 SS
Слава Баловнев - мифический персонаж ;D ;D ;D Не имеет он отношения к JCM ;Dsim писал(а): так по телефону у них всегда всё есть, а когда надо - нет.
И ваще, Слава, где бумага есть, и стоит ли её искать, может лучше найти другие купюрники?
Почему??? Реальный человек. Знаком с ним. И не только я. К JCM имеет самое прямое отношение. :)Ukrgame писал(а):Слава Баловнев - мифический персонаж ;D ;D ;D Не имеет он отношения к JCM ;Dsim писал(а): так по телефону у них всегда всё есть, а когда надо - нет.
И ваще, Слава, где бумага есть, и стоит ли её искать, может лучше найти другие купюрники?
Нет!sim писал(а): народ, скиньте прошивку на eba-03 последнюю, и какая версия последняя, кто знает?
есть прошивка 1.18-01, но я её уже год как шью, нет чёнить поновее?
Forester писал(а):Почему??? Реальный человек. Знаком с ним. И не только я. К JCM имеет самое прямое отношение. :)Ukrgame писал(а):Желаете познакомиться - прошу на выставку в Москве на наш стенд, или в Киеве. И всё в этом месяце!!!sim писал(а): так по телефону у них всегда всё есть, а когда надо - нет.
Слава Баловнев - мифический персонаж ;D ;D ;D Не имеет он отношения к JCM ;D
Уточните пожалуйста....?Ukrgame писал(а): Тогда непонятно почему он не знает о существовании некоторых моделей JCM ??? и почему, если и высылает какую либо прошивку, то не свежую, а годичной давности, которую и так в сети найти можно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей