Полемика полемикой, а зачем же стулья ломать? Как не при чем здесь имя человека (если оно неизвестно), так не при чем и возраст и профессия. Главное, как ты верно заметил, аргументы. А слова типа "сам дурак" (молодой, тупой, не юрист и т.п.) - это не аргумент. Это я ко всем отношу, кто хладнокровие теряет.Gor писал(а): Альф, не соглашусь с тобой, что маленькая полемика называется дележкой. Что общего между двумя разными действиями?
А зачем писать под своим именем? Причем тут смелость или какие либо еще качества человека.
У меня нет права кого-то судить или осуждать. Просто старые денечки вспомнил, с Ясновидящим, Qwert'ом - вот тогда рубка была...Gor писал(а): Alf, ну не суди строго
Надеяться конечно можно, но это же "самый обыкновенный бизнес", тем более российский. Надеюсь, никто не будет возражать против утверждения, что принятие закона в редакции, близкой ко второму чтению, создаст условия нибольшего благоприятствования для бизнеса обсуждаемой персоны. Если мне не изменяет память, именно эта редакция Бойко и приписывалась в то время. Не вижу препятствий для принятия закона в ближайшее время - чиновникам и казне нужны деньги, "народ против ИБ", среди операторов ИБ нет единства, Вулкан развивается стремительно и успешно.Ore писал(а): Имхо, это не "тоже своего рода бизнес", это самый обыкновенный бизнес.
Что касается предположения Alf, надеюсь, в части закона не сбудется.
Если говорить о росте ИБ в контексте СМИ, то надо бить в барабаны и кричать, что народ сажают на игровую иглу. Если посмотреть статистику других стран, то ни в одной из них мы не увидим таких темпов роста за очень короткое время, даже в тех, которые по насыщенности игровых автоматов на душу населения впереди нас. А исследования динамики рынка, как положительной, так и отрицательной - повседневный инструмент любого бизнеса.Gor писал(а): Для меня вот что непонятно, почему рост игорного бизнеса так беспокоит некоторых людей? А если посмотреть статистику числа игровых автоматов в других странах, то нам далеко еще до их уровня. Так что говорить о росте, надо в том контесксте, в котором говорят большинство СМИ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей