Хде такой исчо?! :otsvetkova писал(а): Прохладный, как порыв морского ветра, сильный, как океанские волны, свободный, как птица в полете .........
Ням-ням-м-м-м--мс-с. ::) ::) ::) Мускус, девочки, мускус же. :o :o :o Люблю запах мускуса. ::) На фига пища нужна?tsvetkova писал(а): Конечная нота: белый мускус, ладан.
Глянула. Теперь ты. ;)ALG писал(а): Guzel загляни в личку и почту, плз.
Ага. Или "50 лет железнодорожному транспорту". Я такие при совдепии видел как-то.Lalila писал(а): Гузель, если смотреть на твой образ...то тебе подойдут туалетные духи от Маленькой Феи...(прозводитель фабрика Свобода) ;D ;D
А что? Кто-то просил? :oБиндюжник писал(а): Гузель, я выложил ТО, с чем у меня ассоциируется аромат женщины.
Женщины, которым ЗА.... не моются что ли, по-твоему? ;DБиндюжник писал(а): Никакие духи и туалетные воды на женщине которой ЗА.........не привлекают больше, чистого, юного женского тела!
;D ;D ;D Такие виды меня не расстраивают, да и загар к тому же примерно такой же. ;D ;D ;DБиндюжник писал(а): Но из уважения к тебе, чтоб не расстраивать видами, я все удалил.
Ну извини, Гуль, КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен !!!!! ;)Guzel писал(а): Причем, мастер-классы такие какие юное тело (и чистое в т.ч.) не в состоянии преподать.
Все правильно. Я не имела ввиду частные случаи. Причем, у каждого свой опыт. Да и похвалить себя тоже хотся. ;)Alex17 писал(а): Ну извини, Гуль, КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен !!!!! ;)
Все зависит от конкретного тела !!! :o ;)
Тебя есть кому утешить, при этом приговаривая: "Да на фига мне эти молокососы, которые ничего не понимают и ещё не умеют! Я вообще себе не представляю что привлекает этих женщин ЗА... в молодых парнях!Alex17 писал(а): Это в связи с этими, что ли, "зырканьями" предложения "мужчин ЗА....." в зачет не принимаются????? :-\
Ааааабидно, млин ..... :'(
Увы, того варианта уже нету. :'( Исчерпал, так сказать, себя. :(Guzel писал(а): Тебя есть кому утешить
Ну, насчет "резервуара для пива" ещё ладно, куда, блин, от него денешься :'( , а вот насчет "хочется и можется" я бы попросил !!!!! >:(Guzel писал(а): ... когда партнер может всегда тогда когда хочет и когда не хочет тоже;
не нравится когда я могу повиснуть на шее и при этом мне не будет мешать "резервуар для пива" внушительных размеров, который к тому же не раздавит меня в обычной миссионерской позе;
:o :o :o Ну, да и фиг с ним. Хотя, неожиданно. А так всё было романтично, сказочно. Я ей даже завидовала немножечко. :-\Alex17 писал(а): Увы, того варианта уже нету. :'( Исчерпал, так сказать, себя. :(
При чем здесь ты? Это я так, стервозничала в тему. Просто габаритами многие совпадают. Но я тебя так люблю, что "писать" с тебя стереотип мне бы и в голову не пришёл. ;) :-*Alex17 писал(а): Ну, насчет "резервуара для пива" ещё ладно, куда, блин, от него денешься :'( , а вот насчет "хочется и можется" я бы попросил !!!!! >:(
Пусть не каждую секунду, но в большинстве случаев - ::) :-[!!!!
Да я и сам ей завидовал. ;DGuzel писал(а): Я ей даже завидовала немножечко. :-\
;D ;D ;DAlex17 писал(а):Да я и сам ей завидовал. ;DGuzel писал(а): Я ей даже завидовала немножечко. :-\
Боже-боже!! Тоски нагнали! :-[ Хотя я и сама так переживаю и воспринимаю близко к сердцу подобные истории. Хоть подробностей и не знаю... ::)Guzel писал(а):;D ;D ;DAlex17 писал(а):Guzel писал(а): Я ей даже завидовала немножечко. :-\
Да я и сам ей завидовал. ;D
Да он не растеряется, млин. И тосковать будет меньше времени, чем это было бы прилично в такой ситуации. :D ;)Proskeva Germanovna писал(а): Боже-боже!! Тоски нагнали! :-[ Хотя я и сама так переживаю и воспринимаю близко к сердцу подобные истории. Хоть подробностей и не знаю... ::)
Ну что? Как тебе покупка?Proskeva Germanovna писал(а): Давно собиралась попробовать и позволила себе "Ines de la Fressange" Такие французские-французские!!! Аромат вечернего Парижа, рафинированная женственность...
Ну кто, что скажет? Кто-нибудь пробовал этот аромат поносить?
Сейчас этот форум просматривают: Earleyn и 45 гостей