Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Свершилось!
Теперь в московском офисе "Стиль-АВС" можно приобрести набор комплектющих , при помощи которого Вы сможете переделать плату "Олимпийские игры" в "Чёрную бороду".
В скором будущем из "Олимпиады" можно будет сделать и "Dragon Slayer".
на астровских платах можно любую игру поменять на другую
правда нужно для этого заменить верхнюю плату и флэш с эпромами
что естественно и делает представитель в москве
я вот только никак не пойму почему только олимпию на черную бороду
я им ради интереса звонил спашивал а как же другие игры
а они ничего мол не знаем только олимпю на бороду и большк никак
хотя мы лично у астры брали хеловины и ставили на другие игры
у астро это стоит вроде 350 баков
при условии что старве детали вернете назад
Последний раз редактировалось Anonymous 26 июл 2006, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
на данный момент осуществляется замена Олимпиад на Бороду,
еслу владельцы залов изъявят желание, привезём и комплекты для перепрошивки Олимпиады на Дракона.
И меня терзают смутные сомнения по поводу вот этого:
"хотя мы лично у астры брали хеловины и ставили на другие игры", ибо игрушка Хэллоуин новая, и Астро не станут так сразу осуществлять подобного рода замену, по крайней мере на переговорах они гнули эту линию.
только вот в твоих же словах нет логики
почему они не будут менять?
я ведь покупаю у них же этот комплект, и возвращаю им же старый
какой смысл им не продавать
жаль не сохранил копию письма от них с этой рекламой
кстати при покупке у них же новой платы с любой игрой, получаеш от них купон на 50 баксов, который ты сможеш использовать как раз при покупке комплекта для замены игры на другую
нули .. гы а кстати минуса могут быть прдвестником глобального глюка :) .. ни у кого не было ситуации когда Астру заедало на бесплатных играх ? :) у нас докрутило до 2 лимонов и дальше черный экран :) плату под замену убрали
doc.Nemo писал(а):
Копируется легко! Я методу уже здесь описывал. И эта тема неоднократно поднималась.
Пересмотрел все сообщения, но методу не обнаружил...
Так все таки перешивается дракон на бороду или нет?
У меня не запускается... :( С олимпиадой тоже. Хотя образы сто раз проверены.
В чем отличие?
На верхней плате:
1. ПЛИС - контроллер шины (звучало утверждение, что PCI) с надписью ASTRO.
2. Статическое ОЗУ 6116, подключено к контроллеру шины - нафига, не ясно.
3. Процессор V102PX-011 c открытой 16-ти разрядной шиной данных и адреса - скорее всего бывает и оригинального производителя.
4. Две ПЗУхи 29ее512 в параллели, чтоб разрядность шины поддерживать.
5. Две статических ОЗУы 6264, тоже в параллели, да еще и с резервным питанием - видимо, в качестве оперативки и хранилища данных.
6. 93с46 - вроде, не используется.
7. Услитель и куча прочей лабуды не имеющая к делу никакого отношения...
Так в чем же дело?
Судя по схемотехнике, процессор - просто процессор, внутренней памяти в нем нет (во всяком случае исполняемого кода), едва ли дело в нем.
ПЛИСина тоже, мне кажется, отличаться не должна, ибо цель ее - шины платы с PCI состыковывать.
ПЗУхи мы и так перешиваем.
ОЗУ пробовал замыкать, помню, один раз помогло при обновлении версии бороды, но сейчас не помогает.
А больше ничего такого и нет...
Есть мысли? Может все же БИОС на нижней?
Последний раз редактировалось undi 04 авг 2006, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Еще заметил...
Процессор на верхней плате запускается сразу после подачи питания - видна активность на шинах адреса и данных. Но если поставить ПЗУшки от бороды - нихрена не делает, данные висят в третьем состоянии.
Значит если заявляется, что дракон в бороду перешивается, то должны быть специальные прошивки для переделки дракона в бороду, так? Просто у меня их нет... ???
Обнаружил, что на футболистах и обезьянках стоит такой же проц. Отличается только последней цифрой. Попробовал перепаять - результат как с и ПЗУшками от бороды - третье состояние на данных. Еще заметил, что на каждой игре именно последние цифры и отличаются.
Обидно, но похоже, дело в процессоре и предположение о том что памяти в нем нет ошибочно.
По моему любую плату часто инить не надо. Сколько документаций я читал про разных производителей - плата на процент выходит только после определенного количества игр, да и с точки зрения математики: если нет базы на которую нужно операться - где тогда нормальная работа алгоритма.
Не борись с дураками -- они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить.