Извини, без головы все равно работать не будет. А потом, у меня под рукой их сейчас нет. Думаю, что кто-нибудь другой быстрее вышлет.nated писал(а): to b-s-a вышли пожалуйста прошивки на остров 2, mail: nated@bk.ru.
в основной при игре по 225 betb-s-a писал(а):Максимального в основной игре или в супербонусе?klim писал(а): Кто знает,какова частота выпадений максимального выйгрыша ?
Честно говоря, еще ни разу не видел, чтобы выпадал. Думаю, вероятность таже, что и у других игр этой фирмы.klim писал(а):в основной при игре по 225 betb-s-a писал(а):Максимального в основной игре или в супербонусе?klim писал(а): Кто знает,какова частота выпадений максимального выйгрыша ?
Хех, мы когда свои игрухи разрабатывали - было требование, чтоб по математике "как у игрософта".b-s-a писал(а):Честно говоря, еще ни разу не видел, чтобы выпадал. Думаю, вероятность таже, что и у других игр этой фирмы.klim писал(а):в основной при игре по 225 betb-s-a писал(а):Максимального в основной игре или в супербонусе?klim писал(а): Кто знает,какова частота выпадений максимального выйгрыша ?
дак нету,сам просил да никто не дает.nated писал(а): to klim вышли пожалуйста прошивки на остров 2, mail: nated@bk.ru
так они и играют,а вот захотелось на игрософте,на аппарате ведь не написано что не стоит играть по максбету.sim писал(а): Богатые игроки пусть на атрониках играют, или на гейминаторах, ток не на всех, а на тех, которые не жадные, Fruitcard X, например.
Тогда, думаю, надо этот вопрос прямо задать компании Игрософт (у них на сайте есть специальная форма). Может что скажут.klim писал(а): Вопрос возник из-за того,что появились богатые игроки,которые играют по максбету и жалуются что Igrosoft не дает нормальных выйгрышей.Хоть аппарат и расчитан на мелочевщиков есть же вероятность выпадения win больше 50000р,в связи с этим и вопрос-частота выпадения выйгрышей близких к масимальным (такое понятие я видел в сертификате по типу на Atronic)
Закинь, пож-ста, на мыло, если не трудно. ::)Miraculis писал(а): 40514 версии резидента нет в природе, есть 40513
50311 - последний гараж
50120 - последняя обезьяна
50118 - последняя клубника
если эти нужны - могу кинуть
Дык, уважаемый ...sim писал(а): Если не трудно, вместе со знакогенераторами, а то у меня прошивки то есть, а вот какие - х.з.
Мля, а чё в статистике в верху слева игру и версию писать перестали что-ли ???sim писал(а): to Sman всё не так просто: едем на точку, срываем пломбы, расписываемся в журнале, вытаскиваем плату, едем к себе, достаём программатор, считываем прошивку, запускаем Winhex, ... перешиваем флэшку, если версия старая или оставляем, если версия совпала, едем на точку, ставим на место плату, опечатываем, расписываемся в журнале, и так 200 раз подряд... , а автоматы всё это время будут простаивать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей