Какие это представительства ??!sim писал(а): to Forester если всё удачно пройдёт, обязательно напиши, я в мае звонил, после разговора с ними поставил на этой конторе крест.
Пойдет,у меня выделенка.Forester писал(а): Мануал 19 метров заархивированный. :)
даForester писал(а): Адрес, который в профиле?
получил,спасибо большое,добрый человек.Forester писал(а): Ящик похоже полный, проверь, что дошло
токо двеForester писал(а): Все три части получил?
EBA03 без стенда разве калибруется?sim писал(а): eba-03 я калибрую бумагой от dbv45(145) и от wba-23, всё нармально, а проверял бамагу в А7 от ICT, параметры бумаги совпали. если бы совпали параметры бумаги от ICT и JCM, то JCM сервис вообще был бы нах не нужен.
А щас?klim писал(а):токо двеForester писал(а): Все три части получил?
EBA-03 спокойно калибруется без стенда программой. Белую бумагу я использую от JPT чёрнуюklim писал(а):EBA03 без стенда разве калибруется?sim писал(а): eba-03 я калибрую бумагой от dbv45(145) и от wba-23, всё нармально, а проверял бамагу в А7 от ICT, параметры бумаги совпали. если бы совпали параметры бумаги от ICT и JCM, то JCM сервис вообще был бы нах не нужен.
все получил,спасибо.Forester писал(а):А щас?klim писал(а):токо двеForester писал(а): Все три части получил?
у меня калибруется, я как работу сменил, неделю провода паял, для калибровки всего, что представляет хоть какой-нибудь интерес, eba-03 калибруется простым шнуром с COM/TTL конвертером, параметры бумаги можно узнать, сунув её в A7 ICT в режиме калибровки. заметьте, что у других такой информации не было, доходили до всего своем умом.EBA03 без стенда разве калибруется?
Здесь: http://www.hot.ee/bkool/JCM/Adj_EBA03_V106-02.zipolegIV писал(а): А где можно найти программу для калибровки EBA-03?
Не знаю, счёт сразу за всё 22 000. А бумага без стенда почти бесполезна. Быстрая калибровка в автомате мало что даёт.sim писал(а): И сколько стоит у них бумага,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей